Tren Day

體驗

【LOOKin寵愛會員日】掰掰2020!年末總回顧迎接2021,今年最夯妳都跟上了嗎?
2020-12-29
LOOKin

 

2020真的是多事之年啊!不管今年大家過得多辛苦,總算是到頭了,本周我們終於可以對2020說掰掰,準備迎些新的一年!就讓我們回顧一下今年熱夯流行話題,看看妳有沒有跟上!

大家也要記得看到最後,不要錯過了獨家會員贈獎唷!

 

>神級單品全面實測:2020最新【秋冬底妝推薦TOP5】潤感貼合、持妝度再突破!好用度簡直超越神級評價

 

>2020下半年【專櫃唇彩熱賣色號】總盤點:YSL唇膏、GA紅管、BB金煙管唇膏年度人氣排名揭曉!

 

>【2020專櫃香水推薦】台女子最新摯愛「8款中性/女香」Jo Malone、BULY、TOM FORD都是百聞不膩的舒服香♥

 

>荷彈預爆:2020下半「必收爆款」!霸王級→『厚磅系球鞋TOP9』長腿速成,振興券/動滋券衝了!

 

>【爆款精品】初入門永生級!2020經典系→「精品短夾TOP13」推薦清單!保值皮夾這樣選不出錯♥

 

>時髦悄悄話:2020下半最夢幻清單!年度新經典系→『爆款精品包TOP10』此生該收一個!

 

>日女子2020指定髮型!小臉網美級→『#奶霜朴子剪』、各種髮長/捲度通通超可以♥

 

>2020下半年必染!午茶系4大髮色關鍵字:『冰拿/玫瑰奶/杏奶/黑巧克力』不挑膚色一染白2階、髮質跟著level up!

 

>吃貨快收藏!2020必比登推薦『4間台北平價美食』!不用預約的銅板美食立刻吃起來~

 

>2020爆夯IG『打卡秘境』TOP5!想通通收入口袋名單、快TAG好友衝了!

 

>深夜嗑本書:2020【誠品年度暢銷書單】TOP10!《後來的你, 好嗎》、《這世界很煩,但你要很可愛》...十本爆紅選書,在年末挑一本給自己

 

>2020~2021必看【韓劇推薦清單】新片持續更新!Penthouse上流戰爭、愛我的間諜、空洞→全是收藏級推坑必選片

 

>【LOOKin電影咖】2020下半到2021年「超過10部院線強片」、上映檔期全紀錄!加入行事曆相約看個夠
 

 

 

不知道大家2020年過得如何呢?在這邊先預祝大家新年快樂!希望2021年大家在LOOKin也能繼續獲得許多實用的新知!而大家今年有什麼最棒的回憶要分享呢?或是對明年有時麼規劃與願景?歡迎大家在下方留言分享~
 
凡在即日起至 1/5 期間在文章下方留言即可獲得100點會員點數,再加碼抽出一位幸運兒可以獲得獨家LOOKin精選福袋!貼心提醒大家除了留言也要記得填寫體驗報名表單哦!
 
 
恭喜以下得獎者~
商品將直接寄至報名時填寫之地址,再煩請留意!
其他參與的會員點數將盡速歸戶,謝謝!
會員帳號/姓名
kiraXXXX@gmail.com 胡X蕊
 
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
20202021新品

延伸閱讀
  • 【2020LOOKin神級單品大賞】妳的神級單品由妳做主!活動得獎名單公告
  • 2020下半年「10大必買開架彩妝」新品盤點!KISSME睫毛膏新色、媚比琳奶茶唇彩,美到秒速下單結帳!
  • NT千元初!2020 ZARA新隱藏爆款→「奶茶小水桶包」日女子IG全洗版結帳!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(68
sandy - 01/25 (10:40)
希望全家人健康、平安、順利



Mia - 01/11 (16:55)
新年快樂



Raven - 01/11 (15:52)
完全沒有哈哈哈



茉莉 - 01/07 (14:11)
希望揮別2020年的不安定及恐懼,2021年能一切恢復正常,大家平安喜樂,也能出國到處走走看看,不要再有疫情肆虐。



方方 - 01/06 (21:34)
找到工作




熱文推薦

什麼!原來鬆餅粉也能做蛋糕!讓妳意想不到的「鬆餅粉食譜」大公開,而且不只蛋糕,就連司康、餅乾都能輕鬆達成喔!

敷一次就超有感!日本熱銷的4款酒粕面膜評比推薦,使用後肌膚瞬間擁有水庫級蓄水量!

一抹就自帶濾鏡光!蠟黃女必收「潤色飾底乳」油光黯沉OUT→擦上就有零毛孔柔焦白嫩美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    【爆款精品】CHANEL年度隱藏版!容量很可以→新『軟雪小方胖』蓬蓬感造型太Q了!
  • 話題

    時髦悄悄話:2020最夢幻清單!CHANEL新歡系『爆款許願包』、第一咖小香就它了!
  • 話題

    真的是牛奶香氣!熱搜率TOP1→不二家聯名『軟寶寶香甜噴霧』、討喜奶香撐一天OK!

top