Tren Day

話題

2020女子厚磅專屬!NIKE『準爆款球鞋』型號→「#AirMax Up」寶寶嫩紫色年度最該收♥
2020-08-06
Yoyo

大勢爆款球鞋接二連三推出,卻沒有一雙深得妳心的設計?不妨參考這雙讓人眼睛一亮的全新款式,Nike在2020年秋季搶先推出的準爆款型號Air Max Up ,擁有品牌最引以為傲的超狂Ramp Air氣墊,踩起來腳感超舒適之外、還有不經意增高效果實在太優秀!另外基本派的白鞋清單推薦可以點這邊回顧哦~

Nike Air Max Up NT.4500

全紫色調的溫柔鞋身與奶白色相互交織,詮釋出極具女子柔美氣質卻不失存在度的重磅鞋款,更棒的是鞋底腳後跟的大塊Ramp Air氣墊,使鞋身呈現更為優雅的細緻比例,窄版楦頭極為修飾腳型,讓穿著運動鞋的雙腳也顯得細膩迷人。

這雙為女子而設計的Air Max Up鞋款,在鞋身各處都充分展露精緻細節,奶霜色調與粉嫩寶寶紫色相疊,讓鞋款徹頭徹尾洋溢著女子韻味,穿著時的腳感更是包覆性極佳又舒適到無可挑剔,預測上市後絕對會成為各店鋪銷量爆款!

『雪霜白

另外Air Max Up也有推出更為率性俐落的基本雪霜色,以柔潤而具有層次細節的白色搭配繽紛螢光橘點綴,讓鞋款更加經典而不無聊,鞋底氣墊則是注入濃黑色調,讓鞋款呈現更有氣勢的型格姿態。

精緻細膩外型與極為包覆的舒適輕盈腳感、更棒的是大塊氣墊還能不經意拉長雙腿!這樣一雙專為女性設計的完美鞋款型號,正好缺一雙球鞋的妳怎能不即刻收藏?從外在到實穿度都無可挑剔,這雙Air Max Up肯定穩坐接下來一季的銷量擔當寶座!

Nike Air Max Up 2020/8/27上市

 

點圖看更多球鞋介紹

荷彈預爆:振興券零預算收!通通NT.兩千多→「年度上半爆款球鞋TOP10」動滋券也花下去先!

台灣爆話題:2020上半爆款白鞋開揭!球鞋界王者色→『雪霜奶昔』TOP10、巨美腿該即刻打包!

 

 

  • 這雙真的太美!
延伸閱讀
  • 荷彈預爆:振興券零預算收!通通NT.兩千多→「年度上半爆款球鞋TOP10」動滋券也花下去先!
  • 台灣爆話題:2020上半爆款白鞋開揭!球鞋界王者色→『雪霜奶昔』TOP10、巨美腿該即刻打包!
  • 又一雙逼人結帳!NIKE新爆款AirMax270 React→『軟雪棉花色』、彷彿自套美腿濾鏡!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
茉莉 - 08/12 (09:01)
喜歡這樣色調的鞋子,好看又很好搭配,很特別又很耐髒,CP值蠻高的鞋款



Eric Lin - 08/10 (06:33)
好看




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    日代購爆單神款!Converse『#雲朵蝴蝶結』帆布鞋♡可拆式CP爆高、直接包色處理!
  • 話題

    美到逼人結帳!adidas微厚底爆款『#柔焦寶寶粉』仙女系夢幻緞帶、增高+4cm剛好!
  • 體驗

    【LOOKin寵愛會員日】2020情人節熱搜最夯許願清單,快標記男友暗示一下~

top