Tren Day

話題

台灣爆話題:2020上半爆款白鞋開揭!球鞋界王者色→『雪霜奶昔』TOP10、巨美腿該即刻打包!
2020-05-21
Yoyo

夏天就是白鞋的季節!其實嚴格說起來白鞋不分四季、一年三百六十五天每日都能穿,若要選一雙鞋櫃絕對不能沒有的王者色號,白球鞋絕對當之無愧!而在2020上半年,各家品牌都卯足全力推出超時髦的結帳爆款,這其中究竟有哪幾雙白鞋絕對值得入手、TOP10名單一次整理,照著買絕不會出錯!

﹥Shoe 01﹤

adidas Originals

#SUPERSTAR MULE

NT.2890

今年絕對要入手一雙運動鞋型的穆勒鞋款!讓休閒又實穿的運動鞋能以更輕盈而率性的姿態迷人登場,將經典熱賣鞋款重新詮釋,SUPERSTAR MULE踩起來型格又充滿不拘小節的隨性風韻,在炎熱夏天隨便套件丹寧短褲就時髦的要人命!

﹥Shoe 02﹤

NIKE

#Air Max 2090

NT.4500

NIKE在2020年以強勢姿態嶄新推出的Air Max2090,應該是白鞋界的重磅巨星!極具份量感的鞋身外型,與足底配置的獨特Nike Air緩震系統,讓鞋款穿起來格外輕盈舒適、透明網布的鞋面拼接更讓時髦度也一併提升!

﹥Shoe 03﹤

New Balance

#850

NT.3280

在上幾季以耀眼姿態嶄露在世人面前的New Balance 850,更在春季搶先推出讓女子們集體被俘虜的莫蘭迪色號,優雅清新的冷色調與寶寶色相互拼接,為整雙鞋款醞釀出豐富層次,若還沒擁有一雙850,四月推出的新色絕對要趕緊入手!

﹥Shoe 04﹤

VANS

#AUTHENTIC MULE

NT.1780

VANS極具歷史意義且非常受到歡迎的「Authentic」型號,也在今年夏天推出清新又細緻的MULE鞋型,將經典鞋款幻化成更為秀氣、適合女孩們日常著用的鞋款,偏窄版楦頭讓穿搭風格細膩溫柔,修飾腳背線條的效果也超級棒!跟衣櫃中各種單品都能無違和搭配。

﹥Shoe 05﹤

adidas Originals

#SUPERSTAR 

TAIPEI-NT.3690

50周年新款-NT.3690

adidas Originals最為深植人心的鞋款之一,就是陪伴了我們幾十個年頭的SUPERSTAR,經典俐落的板鞋鞋型,是歷久一樣時髦不膩眼的百搭神品,褲裝裙裝皆能穿出強大氣場,所以每推新款又將引爆一波入手熱潮。

﹥Shoe 06﹤

EXCELSIOR

#經典白/台灣限定版

NT.3280

韓國出鏡率超高、在台灣瘋狂熱賣的餅乾鞋EXCELSIOR,獨具特色的厚底鞋型與純白斜紋帆布鞋身,讓鞋款既好搭配又能嶄露個人特色,除了經典白色號賣超好之外,每年推出的台灣限定版也是一定要入手的爆款夯貨,只要隨便搭件丹寧褲就好看到不行。

﹥Shoe 07﹤

PUMA

#X-Ray

NT.2680

在街頭辨識度超高、鞋型復古又十分具有存在感的PUMA X-RAY,以品牌超熱門的RS 系列再度延伸,呈現一款視覺度亮眼豐富的迷人爆款!獨特的鞋底加厚設計能夠完美拉長雙腿比例,搭配鞋面PUMA Formstrip讓鞋款細節也精緻度滿分!整天穿著奔走依然舒適。

﹥Shoe 08﹤

NIKE

#React Vision

NT.4000

Nike全新React Vision將鞋款所能呈現的強烈視覺層次再度推向高峰!鞋身一貫搭配了專屬於 Nike React的緩震系統,讓穿著時的腳感更加輕盈舒適,而鞋面造型感滿分的異材質拼接,讓簡單的白色球鞋呈現出更加強烈的滿分存在度,層次豐富而協調的銀白色搭配,絕對是喜愛超凡的終極之選。

另外除了白色調之外,本季主打的色號以柔軟奶油色為基底拼接繽紛鮮豔色選,也值得注目。

﹥Shoe 09﹤

New Balance

#850

NT.3280

除了霧灰藍色之外,850還推出了全鞋身如棉花一般的雪白色調,讓人選擇困難症猛爆不停歇!更為輕盈優雅的細膩質感,以不同材質的鞋面拼接來讓基本調白鞋也呈現豐富視覺層次,經典白色卻縈繞出彷彿仙女的夢幻質感。

﹥Shoe 10﹤

adidas Originals

#SUPERSTAR BOLD

NT.4090

 

對於嬌小女孩來說,SUPERSTAR BOLD完全就是命中注定的偷吃步款式!具有份量感卻不突兀的厚磅中底,讓鞋款輕鬆就能拉長比例,簡直自套美腿濾鏡!鞋帶上獨特的SUPERSTAR字樣為全白俐落的鞋身寫進強烈印象,鞋面異材質拼接也讓簡單的白鞋豐富度滿分。

2020上半爆款白鞋開揭!絕對是球鞋界的王者色號→『雪霜奶昔』鞋款TOP10、厚底巨美腿、色調溫潤、搭配零難度,怎麼能不即刻打包!
 
 
 
 
 
  • 白鞋就是看不膩!
延伸閱讀
  • 台灣爆話題:2020終極燃爆款!夢幻許願系→『厚磅白鞋TOP10』,每雙都讓腿長值狂升!
  • 台灣爆話題:2020爆款排行更新!燃火級最高→『厚磅系白鞋TOP 7』,一踩激升6CM!
  • 台灣爆話題:女子間「燃火率」超高!2020年度必選『美腿系白鞋』TOP4、激升腿長五公分不止♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 05/24 (14:57)
好看




熱文推薦

可愛哭捨不得吃啦!日本SNS大洗版「皮卡丘軟糖」即將發售!小短手捧著QQ臉真的超級萌♥

染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥


你可能喜歡
  • 話題

    預算直接砍半!Dior最美隱藏爆款→柔霧系『寶寶粉WOC』、肩揹OK連手機也裝得下♥
  • 話題

    NIKE細腿神鞋進化→AirMax270React新色【#雲朵棉花糖】史上最夢幻!球鞋控暴動中!
  • 話題

    2020必收Nike!Air Max Day爆款TOP 3初公開、隱藏版玫瑰金完全收藏等級!

top