Tren Day

話題

【大勢品牌夯品TOP5】別只買老花款!2020上半LV→『爆款隱藏銷量王TOP5』、店鋪擔當首現身!
2020-05-22
Yoyo

對LOUIS VUITTON這個品牌的第一印象,很多人腦海中閃過的,都是150年歲月之中最深植入心的monogram圖騰,經典花樣璀璨點亮了精品界難以取代的光輝時代,直至今日依然是值得珍藏的雋永款式,不過在整個2020上半年度,LOUIS VUITTON櫃上銷量最好的五款包究竟是哪些?隱藏版清單獨家公開!

╲BAG 01╱

#CAPUCINES BB

NT.169,000

可以說是2020年新經典包型的CAPUCINES BB,除了以質感耐磨的Taurillon皮革製作而成,包款可以乘載的容量也大的驚人,包身之中隱藏著多個專屬於LOUIS VUITTON的迷人細節,像是以皮革工法包裹的LV Initials標誌,與袋蓋上的monogram花卉圖案裝飾,都讓包款既新穎、又同時展現豐富而具層次的經典樣貌。

╲BAG 02╱

#LOCKY BB

NT.79,500

還記得一推出就買單率超高的LOCKY BB?以極具標誌性的LOGO掛鎖設計、為簡約俐落又具線條感的精巧包身,注入一絲磅礡氣勢,小巧精緻的可手拎設計比想像中更能裝,這次在春夏搶先推出的Epi皮革新款,又呈現不一樣的細膩氛圍。

點下圖看老花色號介紹

2020爆款指定色!LV老花包更新版→『#軟焦糖奶油』、未上架就宣布庫存告急!

╲BAG 03╱

#ONTHEGO MM

NT.86500

ONTHEGO手袋最特別的就是集結了品牌最為經典的兩種MONOGRAM圖騰,包款一側為Monogram帆布製作、同時另一面則是Monogram Reverse塗層帆布,細節處更交織了兩款圖案拼接,讓簡單的樣式也充滿層次,雙手柄與雙肩帶設計讓包款在揹用的時候擁有更多攜帶方式。

╲BAG 04╱

#NÉONOÉ BB

NT.71000

LV大名鼎鼎的Noé水桶包,一開始是設計來擺放香檳,所以擁有非常足夠的堅韌度(足以裝進五支香檳)、但同時也必須兼顧包款外觀,而造型更為精巧迷你的NéoNoé水桶包,就是以Noé延伸出新的迷人尺寸,而且一推出就大獲青睞,造型更洋溢著濃厚都會質感,並且呈現別如以往的新穎樣貌,春夏推出的撞色拼接款以耐磨EPI皮革製作,極大容量足以應付日常對於包款的所有需求,另外包款肩揹、手提通通OK,實用度滿分。

╲BAG 05╱

#TWIST MM

NT.138,000

將經典手袋Twist MM重新演繹,以鮮明繽紛的細膩元素,妝點包款更充滿夏季清新氣息!獨特異材質拼接融入樹脂玻璃手柄,讓正式感強烈的Twist MM以更為輕巧可愛的樣貌示人,包身隨處可見新穎變化的痕跡,像是桃紅色調的可拆式肩揹帶、撞色行李吊牌、都為包款展現出更為俏麗的迷人表情。

別只買老花款!在2020上半年LOUIS VUITTON櫃上默默銷量爆炸好的→『隱藏版包王TOP5』、店鋪擔當首度現身!裡面有沒有也是妳嚮往已久的夢幻款式呢?

 

 

 

  • LV包包真的越來越美!
延伸閱讀
  • 時髦悄悄話:2020「準售空預備」!LV夢幻爆款TOP1→『蓬蓬軟棉花小包』、奶油色&大容量必收!
  • 時髦悄悄話:連價格也很可以!LV新爆款型號→迷你「#Mylockme」肩揹包,別再只買老花款!
  • 2020最耐看色號!LV縱火隱藏版→『迷你新老花』包、揹二十年也不膩!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

可愛哭捨不得吃啦!日本SNS大洗版「皮卡丘軟糖」即將發售!小短手捧著QQ臉真的超級萌♥

染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥


你可能喜歡
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】開架王者L’OREAL破億銷售『台女子摯愛TOP5』清單公開!爆好評強品超欠囤貨!
  • 話題

    【爆款精品】2020年度預測首爆款!LV早春隱藏版『老花手機包』,這價格很該結帳收!
  • 話題

    DIOR 2020 早春度假系列燃火率300%!馬鞍包、蒙田包新色想全收藏!

top