Tren Day

話題

2020爆款指定色!LV老花包更新版→『#軟焦糖奶油』、未上架就宣布庫存告急!
2020-02-13
Yoyo

LOUIS VUITTON的老花包只要一推出新款,就成為女孩們嚮往的Dream bag清單!雋永而不膩眼的經典Monogram帆布,成為了品牌最具辨識度的搶眼標誌,就算是若隱若現也令人難以忽視,而在一推出就成為銷售保證的LOCKY BB,更是不管什麼色號都好看!今年要入手一枚精品新包,鎖定這咖準沒錯!

Locky BB擁有復古又高雅的硬挺輪廓,而且包身整體小巧精緻,將品牌最為深植人心的Monogram帆布搭配手感極佳的牛皮製作,整款包嶄露新意的同時依然維持經典風範,怎麼看也不膩眼!包身鎖釦更是整款包最聚焦的所在,巧妙為包款下一筆時髦前衛註解。

Locky BB  NT55,500

雖然此款包外型精巧,容量卻足以滿足女子們對於隨身包款的需求,再大的手機螢幕都放得下、就連一般小尺寸包款難以放入的長夾、帶點厚度的中夾也能輕鬆裝進包內,完全是一款實用與外型兼具的百搭包首選。

而這款包另外一個也很熱賣的色號就是奶油白,柔軟而溫潤的奶白色,讓包身顯得更為溫柔出眾、拎上它連氣質都耀眼迷人,暖奶油白更是不管穿什麼服裝都能搭!

而月桂葉綠也是一推出就讓人迷醉,更為復古成熟的質調,像是歷練了人生的不同階段、包款開闔之間都絮語一段專屬女人的秘密心事。

Locky BB完全是一款各種風格、場合都適合的時尚包款,同時也能因應不同時刻的需求來調整攜帶方式,肩揹、手提、斜揹、甚至當作手拎包放在手腕間,也有種絕美而細膩的柔軟風情。今年想入手一枚精品包犒賞自己,絕對是值得投資的首選!

 

 

Via:Instagram

 

 

 

  • 這色號太美了!
2020LV老花精品
延伸閱讀
  • 【爆款精品】2020精品界爆賣預測!LV更新版『迷你小圓餅』、年度最該入手「老花mini包」就這咖!
  • 【爆款精品】2020燃爆更新排行!LV年度→準售空級『失蹤新老花包』,這四咖絕對可以買!
  • 【爆款精品】LV最平價隱藏清單!通通NT.四萬內『#失蹤系老花包』,只有店員才懂買!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 02/28 (05:27)




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    GUCCI情人節限定『#戀愛酒神包』愛心+六芒星絕美、NT.三萬甜甜價、結帳都會笑!
  • 話題

    日女子2020最愛新歡!晉升35%小顏度『#朴子剪』、短中長髮通通很可以♥
  • 話題

    絕不造假:2020重磅公開→夢幻球鞋10+推薦、一致激讚:每雙都是人間細腿神器!

top