Tren Day

話題

2020年度大勢爆款!IG佔榜系『#精品小水桶』TOP5、別只入手經典名包!
2020-01-13
Yoyo

2020必買精品包

2020年才剛邁入第一個月,精品包清單就已經以迅雷不及掩耳的速度更新!在一系列經典款式、造型細膩的包型之後,帶點個性感、令人印象深刻的水桶包款成為大勢主流,結帳率節節高升的IG佔榜系『精品小水桶』,別再只入手經典款了、這幾咖通通值得擁有!

 

BAG #1

LOUIS VUITTON

2020必買精品包

如果是想入手精品水桶包的女孩,很多人心目中第一首選都是LOUIS VUITTON!而品牌最為討喜也最有代表性的NEONOE,也在2020年元旦搶先推出足以融化人心的焦糖奶油色新款!讓已經擁有粉色、黑色的人忍不住還想再度掏卡結帳,更為雋永的配色令人一見傾心。

 

BAG #2

GUCCI

2020必買精品包

而GUCCI自從推出1955馬銜鍊設計的全新包款,就讓品牌魅惑人心的能力又再提升,這款1955 Horsebit Bag整個包身都洋溢著細膩復古氛圍,包身柔軟的縮口設計更是展現令人耳目一新的迷人印象,喜愛復刻款一定要入手這枚!

 

BAG #3

CHLOE

2020必買精品包

要講到女孩們心中總佔據排行前三的精品品牌,絕對不能不提到CHLOE!這回以簡約洗鍊又不失品牌獨特風格的設計,在大眾心目中留下深刻印象,是一款彰顯細節與超凡品味的迷人美包,這款名為Roy的水桶包共推出非常多色選,焦糖棕色、酒紅、奶油白都是百看而不膩眼的選擇。

 

BAG #4

Goyard

2020必買精品包

品牌在台女子間出鏡率最高的包款,一定就屬經典滿版PM防水布設計的托特手袋,隨意又率性的設計同時擁有超大容量,讓女子們呈現法式優雅又不拘小節的俐落印象,而這款全新推出的Alot圓餅包,更是一發售就一包難求、實在可愛到不行!

 

BAG #5

CELINE

2020必買精品包

喜愛彰顯品味卻同時低調不張狂的女子,總是對CELINE的包款情有獨鍾,這款BIG BAG水桶包擁有極好裝的容量與細膩高雅皮質,豐富色選與季節性的設計通通值得珍藏,是一耐看又雋永的新穎經典美包。

2020必買精品包

2020年度大勢爆款!IG佔榜系『#精品小水桶』TOP5、別只入手經典名包!這幾款通通也超值得珍藏!

 

 

Via:Instagram

 

 

 

  • 水桶包該有一個!
延伸閱讀
  • 2020爆款更新排行!LV年度→準售空級『失蹤新老花包』,這四咖絕對可以買!
  • 【時尚關鍵字_】一開賣就被問爆!LV最新迷魂款『#Ivy老花包』簡直逼人掏卡結帳!
  • LV最平價隱藏清單!通通NT.四萬內『#失蹤系老花包』,只有店員才懂買!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Eric Lin - 01/14 (13:53)



Fang - 01/13 (23:41)
水桶包好看又耐裝



洪靜怡 - 01/13 (22:00)
經典




熱文推薦

2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!

【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE#平價版『JW厚底球鞋』來了!

2020全新迪奧彩妝限量上市!必收迪奧藍星唇膏愛戀印記珍藏版與迪奧幸運新年彩妝禮讚~等妳一起通通帶回


你可能喜歡
  • 話題

    荷包崩潰痛哭!Chloé犯規最高『#微暈雲朵色』包款TOP4、小心不留意就掏卡結帳!
  • 話題

    時髦悄悄話:買了月底也不吃土!女孩的第一款【精品卡夾六選】、預算內就擁有♥
  • 話題

    黑色不是唯一選擇!年度最美色「#奶茶藕杏」6大精品包款,比經典更百搭、時髦仙度再爆升一階!

top