Tren Day

話題

荷包崩潰痛哭!Chloé犯規最高『#微暈雲朵色』包款TOP4、小心不留意就掏卡結帳!
2019-08-14
Yoyo

在台女子心目中憧憬度名列前幾的Chloé,這回又將以不留情姿態橫掃荷包!在近期剛推出令人耳目一新的全新設計包款ABY LOCK,包型以向品牌經典鎖頭致敬的概念,呈現出細膩復古又不失存在感的迷人包款樣貌,其中包款色號『#微暈雲朵』更是溫柔演繹出專屬Chloé的甜蜜嬌氣,四款犯規級別最高的『#微暈雲朵色』包款,哪一款最對妳胃口呢?

 

#Aby Lock

一推出就讓所有女孩陷入瘋狂的Aby Lock,將復古金屬元素與精巧包身交織出溫柔又不失性格的搶眼樣貌,一拎上就能妝點整體時髦印象,褲裝裙裝皆能運用Aby Lock搭出過人摩登氣場,像是優雅女子專屬的溫柔印記。

 

除了雲朵色之外,多款色調也美得令人屏息。

 

#C BAG

在近幾季肯定是品牌出鏡率最高的包!C Bag將女孩們最想望的樣貌完美集合在這一款包,可以肩揹也能手提的設計滿足了對於包款的所有需求,在經典色調之外,微暈雲朵色更是美醉了一票人買單,突出卻不張狂,以清新而溫柔的陪伴姿態悄聲無息的融入女子們的穿搭。

 

#Annie BAG

將Chloé連續暢銷好幾季的小豬包,幻化成更為洗鍊簡約的全新樣貌,名為annie的這款包,像是有著堅不可摧力道的強悍女子,懂得為自己發聲、也能在每個該溫柔的時刻化作水一般細膩,在眾多色選之中又以雲朵色最為迷人,包身容量更是足以奔走在各個日夜場合。

 

#Aby BAG

在今年早秋才剛熱騰騰上架的Aby bag,以備受矚目的姿態成為Chloé亮眼的銷售之星,而在基本的焦糖、黑色調之外,雲朵色從一推出就不小心搶占目光,質感極佳的細膩皮革也是包身討喜之處,沒有過於繁瑣的外貌,只用巧思細細妝點,令人一上手就再也無法放下。

一向對Chloé難以抗拒的女孩,應該對於雲朵色更毫無招架之力!今年宣告要讓女孩們荷包失守的Chloé犯規最高『#微暈雲朵色』包款,哪一咖最能擄獲妳的芳心呢?

 

Via:

Chloé官網、IG、https://www.intermixonline.com/

 

 

  • 太神美!
延伸閱讀
  • LOOKin時髦悄悄話:不懂精品沒關係!但在IG竄紅的這四款包得知道!
  • LOOKin時髦悄悄話:別只知道CHANEL!最想入手的「夢幻精品包TOP6」秘密排行清單♡
  • 時髦悄悄話:銷量佔據35%營業額!2019上半IG『年度洗版包TOP4』,這幾咖賣量「紫爆級」!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Belu - 08/19 (22:43)
這個顏色好氣質!喜歡!



Eric Lin - 08/15 (14:58)



洪靜怡 - 08/15 (09:50)
好看



茉莉 - 08/15 (08:51)
好可愛的小包,這幾款顏色好美又特別,感覺很清爽又好搭配



小靜 - 08/14 (23:18)
超美




熱文推薦

IG限動密技第27彈:【GIF關鍵字】韓系小清新、日本療癒插圖♡快輸入讓Story更可愛!

史上最有感更新!iPhone iOS14讓備忘錄更好用了,前置鏡頭總算可以自動鏡像!Part2

爆夢幻色號!DIOR迷霧系『#丹寧寶寶藍』LadyDior直逼人結帳、年度犒賞包就它!


你可能喜歡
  • 話題

    時髦悄悄話:準缺貨爆款!LV櫃上默默更新→『奶油小雪餅』容量很可以、夢幻度激高!
  • 話題

    【爆款精品】2020年度「準縱火清單」!最NEW經典系『#精品小水桶』TOP6、通通揹十年也不膩!
  • 話題

    【爆款精品】美到想把薪水全梭哈!CELINE年度『銷量擔當包款』TOP5!

top