Tren Day

實用

會員專屬
手搖飲料控必知!50嵐店員才知道的「隱藏點餐5密技」 瞬間升等成VIP鐵粉吧!
2020-04-16
Jo

更新日期:2020/4/16

最近天氣讓人一出門就瞬間汗流浹背,此時此刻只想來一杯冰涼好喝的飲品,讓暑氣全面退散!而50嵐在手搖飲料界,有著屹立不搖的龍頭地位,是不少女孩狂愛的飲料品牌,這次J編就要告訴女孩隱藏版的點餐攻略!

 

 

密技1:「四季春+珍波椰」北部才有的

 

50嵐的1號特餐是「四季春+珍波椰」,純粹的四季春茶香,搭配Q彈有嚼勁的波霸珍珠,以及清脆的椰果料,讓女孩每吸一口都吃得到滿滿的餡料,是50嵐的招牌必點飲品!不過由於只有北台灣限定販售,也因此讓不少中南部的朋友心生羨慕!

 

密技2:水果新鮮現榨而成

 

photo via:ariel_foodieolesoul0217wowwowboy0321pinkmei1224

50嵐除了經典必點的茶品之外,酸甜鮮果的飲品也非常推薦,「8冰綠」是由桔子汁+梅子汁+綠茶製作而成,「鮮柚綠」是綠茶+新鮮現榨葡萄柚,綠茶也可以換成青茶等其他茶品。

 

 

密技3:拿鐵系列可以調整比例

 

Phto via : zhengzheng118foodtaichung_teddy

拿鐵系列就是加入鮮奶調製而成的飲品,茶與奶的比例都是1:1,但如果想要奶味或是茶味重一點的話,是可以請店員做調整,通常會詢問要多50cc還是100cc。另外鮮奶都是使用光泉鮮奶。

 

密技4:珍珠和波霸

Phto via : ube__toystar0823

 

小珍珠是「珍珠」,大珍珠是「波霸」,點餐前一定要特別注意,通常店員也會再次提醒,避免飲料完成後又要重做,造成店員的困擾。另外,如果喜歡料多的女孩可以跟店員說「料多」

 

密技5:奶精可以調整

 

 

奶茶類飲品,50嵐是使用奶精做調配,如果希望奶味濃一點或是淡一點,也可以請店員調整奶精粉的匙數,像是少1匙或是半匙都可以喔!

 

=================================================

 

【延伸閱讀】

資深麥當勞控都這樣吃!網友超熱議的『7Tips超狂隱藏吃法』雪碧+奶精竟然變可爾必思?

 

星巴克客製化特調?內行人才知道隱藏版『5TIPS點餐密技』就連鐵粉都沒注意到!

 

  • 想喝~~~~~~~~
延伸閱讀
  • 新竹人最愛的竟然不是萬波、50嵐?在地人狂推的「3間超夯手搖飲」,料多實在,天天喝都不會膩!
  • 只有芋泥還不夠,芋圓&仙草也加進來!永康街手搖名店「茶敬茶」2款芋泥系新品登場!
  • 店員裝杯裝到手軟!首揭手搖王者「珍煮丹必點飲品TOP5」,追加隱藏版常勝軍+1

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Eric Lin - 08/09 (06:28)



洪靜怡 - 05/10 (14:05)



小靜 - 08/03 (20:44)
下次點看看



Mia - 09/03 (22:42)
哇~都不知



老安 - 08/27 (17:47)
想喝抹茶~~必加波霸




熱文推薦

【絲棋的美學】大爛痘隱形術!絲棋老師教妳→不用遮瑕膏也能讓肌膚自帶濾鏡!

神級單品全面實測:【經典巧克力餅乾TOP6】酥脆VS.香軟口感全面評比、甜度居然差很多!

絕不造假:台女子失心瘋警報♥ 2021 MIT開架彩妝最新指標【12項神品】全部NT百元價!


你可能喜歡
  • 話題

    怕胖也能吃的重乳酪蛋糕!起士公爵「木寡醣乳酪蛋糕」連營養師都說可以!
  • 話題

    7-ELEVEN西西里風檸檬咖啡回來了!GODIVA伯爵茶、夏威夷果仁黑巧克力流心雪糕新登場!
  • 話題

    gelato pique café新推黃金芒果 ~可麗餅、果昔、霜淇淋、雪酪冰淇淋登場!

top