Tren Day

實用

會員專屬
手搖飲料控必知!50嵐店員才知道的「隱藏點餐5密技」 瞬間升等成VIP鐵粉吧!
2020-04-16
Jo

更新日期:2020/4/16

最近天氣讓人一出門就瞬間汗流浹背,此時此刻只想來一杯冰涼好喝的飲品,讓暑氣全面退散!而50嵐在手搖飲料界,有著屹立不搖的龍頭地位,是不少女孩狂愛的飲料品牌,這次J編就要告訴女孩隱藏版的點餐攻略!

 

 

密技1:「四季春+珍波椰」北部才有的

 

50嵐的1號特餐是「四季春+珍波椰」,純粹的四季春茶香,搭配Q彈有嚼勁的波霸珍珠,以及清脆的椰果料,讓女孩每吸一口都吃得到滿滿的餡料,是50嵐的招牌必點飲品!不過由於只有北台灣限定販售,也因此讓不少中南部的朋友心生羨慕!

 

密技2:水果新鮮現榨而成

 

photo via:ariel_foodieolesoul0217wowwowboy0321pinkmei1224

50嵐除了經典必點的茶品之外,酸甜鮮果的飲品也非常推薦,「8冰綠」是由桔子汁+梅子汁+綠茶製作而成,「鮮柚綠」是綠茶+新鮮現榨葡萄柚,綠茶也可以換成青茶等其他茶品。

 

 

密技3:拿鐵系列可以調整比例

 

Phto via : zhengzheng118foodtaichung_teddy

拿鐵系列就是加入鮮奶調製而成的飲品,茶與奶的比例都是1:1,但如果想要奶味或是茶味重一點的話,是可以請店員做調整,通常會詢問要多50cc還是100cc。另外鮮奶都是使用光泉鮮奶。

 

密技4:珍珠和波霸

Phto via : ube__toystar0823

 

小珍珠是「珍珠」,大珍珠是「波霸」,點餐前一定要特別注意,通常店員也會再次提醒,避免飲料完成後又要重做,造成店員的困擾。另外,如果喜歡料多的女孩可以跟店員說「料多」

 

密技5:奶精可以調整

 

 

奶茶類飲品,50嵐是使用奶精做調配,如果希望奶味濃一點或是淡一點,也可以請店員調整奶精粉的匙數,像是少1匙或是半匙都可以喔!

 

=================================================

 

【延伸閱讀】

資深麥當勞控都這樣吃!網友超熱議的『7Tips超狂隱藏吃法』雪碧+奶精竟然變可爾必思?

 

星巴克客製化特調?內行人才知道隱藏版『5TIPS點餐密技』就連鐵粉都沒注意到!

 

  • 想喝~~~~~~~~

延伸閱讀
  • 新竹人最愛的竟然不是萬波、50嵐?在地人狂推的「3間超夯手搖飲」,料多實在,天天喝都不會膩!
  • 只有芋泥還不夠,芋圓&仙草也加進來!永康街手搖名店「茶敬茶」2款芋泥系新品登場!
  • 店員裝杯裝到手軟!首揭手搖王者「珍煮丹必點飲品TOP5」,追加隱藏版常勝軍+1

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Eric Lin - 08/09 (06:28)



洪靜怡 - 05/10 (14:05)



小靜 - 08/03 (20:44)
下次點看看



Mia - 09/03 (22:42)
哇~都不知



老安 - 08/27 (17:47)
想喝抹茶~~必加波霸




熱文推薦

【知識+】LOEWE爆紅Anagram一萬多【8款耳環/手鍊/項鍊】推薦、犒賞禮物剛好!

2021新年禮物首選:一開賣就秒殺「新春醫療口罩」20款不俗氣絕美花色,自用、送禮都超搶手!

名牌皮夾買哪款?45款+經典耐看【短夾/長夾/卡夾推薦】Dior、香奈兒、LV…品牌盤點!


你可能喜歡
  • 話題

    好丘「台北京站店」新設櫃~愛心造型「開心貝果」超濃郁滿餡,白色情人節獨家販售!
  • 話題

    BAC超人氣經典「焦糖香蕉巧克力蛋糕」回歸了!琥珀色太妃焦糖+香蕉濃郁抹醬超濃超香!
  • 話題

    炎夏飲品吹健康風!黑松FIN、C&C推重量級新品、蹦出乳酸活力新滋味!

top