Tren Day

實用

資深麥當勞控都這樣吃!網友超熱議的『7Tips超狂隱藏吃法』雪碧+奶精竟然變可爾必思?
2018-05-28
Jo

麥當勞無疑是許多人的熱愛美食,加上購買快速方便,所以也是不少工作忙碌者的心頭好!但除了平常的正常吃法,你知道網路上還有許多熱議的隱藏版吃法嗎!還沒試過的話不妨也來嘗試看看新滋味的麥當勞餐喔!

 

 

Level01│薯條+玉米濃湯=麵包濃湯

 

 

從最初階的開始,絕對不能錯過的就是『薯條+玉米濃湯』,建議女孩可以點去鹽薯條,店員會現炸薯條,熱騰騰現炸的薯條簡直無敵美味!接著弄成小段小段的丟入玉米濃湯裡,讓薯條外層被微微浸濕,再撈起來吃掉,就能感受到內部酥脆外層裹著玉米濃湯的感覺,如果喜歡軟一點的話就可以泡久一點喔!

 

 

Level02│薯條+番茄醬+砂糖+胡椒粉=胡椒醬薯條

 

喜歡重口味的女孩,在吃薯條時可以將番茄醬倒入砂糖和胡椒粉,鹹鹹甜甜的口感非常討人喜愛,吃起來有點像是鐵板麵的胡椒醬,下次可以試試看,說不定一試就回不去了呢~

 

 

Level03│蘋果派+冰炫風=酥皮冰淇淋

 

 

冰炫風和熱騰騰蘋果派,兩個看似完全不搭嘎的兩樣東西,搭配在一起竟然驚為天人!這項吃法在網路上超級熱議,也受到大票網友一致認證!女孩可以先將蘋果派折一半,丟入冰炫風裡,並且壓碎,然後湯匙挖的每一口都能吃到酥酥脆脆的餅皮,同時混合著濃郁的冰炫風口感,

 

 

Level04│吉士蛋堡+薯餅+番茄醬=薯餅漢堡

 

漢堡裡加入一份酥脆的薯餅,再在上頭淋上微甜的番茄醬,一口咬下去超級滿足!有點像是薯餅漢堡,喜歡吃薯餅的女孩千萬要試試看!真的很好吃!

 

Level05│熱美式+冰淇淋=阿芙佳朵


 

義大利十分知名的甜點阿芙佳朵,就是在冰淇淋裡加入熱美式,享受其中冰與熱,苦與甜的奇妙滋味,在台灣比較少能吃得到,沒想到網友腦筋動很快,在平價的麥當勞菜單裡完成了這項異國甜點,下次不妨嘗鮮看看~

 

Level06│玉米濃湯+奶精x2=濃郁版玉米濃湯

 

 

玉米濃湯和奶精,一鹹一甜,一冰一熱,乍聽之下要混合在一起好像蠻奇妙的,但其實加入奶精是讓濃湯的奶味更加提升!對於喜歡奶味重一點的玉米濃湯來說簡直是摯愛,但熱量的部分真的也是蠻高的,女孩可以試看看符不符合自己的胃口喔~

 

Level07│雪碧+奶精x2=可爾必思

 

 

沁涼十足的雪碧飲料,加上兩球奶精,是近期不少網友非常熱議的飲品,因為據說喝起來很像可爾必思!但實際上又分為兩派,有人說超級好喝,有人說超級不推,所以有興趣的女孩可以挑戰看看~

 

photo via:pinterest

  • 下次真的可以試看看~
延伸閱讀
  • 五十嵐新品太狂!網友喝過一致盛讚『漸層紅茶拿鐵+_______』全台5門市限定販售!先衝一波就怕買不到啦!
  • 星巴克客製化特調?內行人才知道隱藏版『5TIPS點餐密技』就連鐵粉都沒注意到!
  • 啊嘶~夏日解暑聖品!HIT3北→南透心涼『漸層粉薰氣泡飲』北歐風香水果露,美歪好喝又不怕胖!

COMMENT
請登入LOOK IN留言


 

留言(5
洪靜怡 - 06/03 (11:41)
Eric Lin - 06/03 (09:36)
試試
雪兒 - 05/30 (12:51)
雪碧+奶精*2等於可爾必思~讓人無法想像
茉莉 - 05/29 (08:53)
真是特別的吃法,感覺挺別出心裁,會想找時間來吃看看。
小靜 - 05/28 (23:34)
下次來嘗試看看

熱文推薦

吃過一次立馬狂愛!網友真心大推『早餐店隱藏5菜單』專業高LEVEL吃法搶先吃一波!

超強荷包養成術!不動腦「懶人信用卡理財」從國內刷到國外都省、很、大!錢包絕對不能沒有它!

洗衣店掰掰!超神去污技,衣服沾到彩妝不用哭!自己DIY瞬間變全新!


你可能喜歡
  • 話題

    美女與野獸超精緻聯名!「魔法玫瑰立體小包」背這出門畫面簡直美到炸啊~
  • 話題

    黑的反而討喜❤京都女子熱愛「京黒ロール」究竟是?
  • 實用

    假日不用人擠人!3大「蕭瑟廢墟景點」拍出荒涼寫真感!隨意拍IG愛心數都狂飆不止!

top