Tren Day
LOOKin 엄마,사랑해!!寵愛媽咪無極限 美妝講座
知性美妝營養師 高敏敏
活力主持人 筑軒
LOOKin 엄마,사랑해!!寵愛媽咪無極限 美妝講座
生活中我們都有一個最辛苦最愛我們的媽媽, 而在一年一度的母親節, 當然就是要更寵愛我們的媽咪囉!!! 就由LOOKin所舉辦的美妝講座 【엄마,사랑해!!寵愛媽咪無極限】 給每位母親、每個女人 獨一無二的最佳女主角 都是值得被寵愛! 在每年的母親節, 總是希望能趁機回報媽媽的辛勞與表達感謝之意 當然, 作為媽媽的自己, 也該趁這時候好好慰勞自己一下吧!

活動資訊

LOOKin 엄마,사랑해!!寵愛媽咪無極限
Part.1 美妝保養教學示範
Part.2 現場體驗
(參加講座每人可得參加獎乙份)

日期:2020/04/10(五)
時間:19:00-21:30
地點:1987商周書房
地址:台北市中山區民生東路二段141號1樓

※此次報名須母女檔(姊妹檔)一同出席,報名此場次者只需一位代為報名即可,但當天請務必兩人同時出席!
或是單人報名參加。
※名額有限,僅限女性報名

活動注意事項:
1.因武漢疫情新冠病毒影響關係,參與活動當天請務必戴口罩入場(需自備,現場不提供),如未攜帶者則不予進入活動會場,現場將會測量體溫,體溫若大於等於37度者將無法參與本次活動,以及活動當天須簽署健康聲明書才得已完成報到入座!
2.報名並不等於入選參加,報名將透過電子郵件與試用者聯繫,請務必注意您的信箱,未錄取者 將不另行通知。
3.報名前務必確認會員資料中的聯絡方式以及姓名是否正確,若因電子郵件與聯絡電話有誤而造成無法聯繫等,恕無法參加此活動!
4.若無填寫聯絡電話以及電子信箱者一律不予錄取此活動。
5.對活動有疑問的網友請寫信至客服信箱:choc@mail2.spp.com.tw

※LOOKin保有最終決定權。
已額滿

LOOKin 엄마,사랑해!!寵愛媽咪無極限(母女姊妹組-務必與媽媽或姐姐妹妹一同出席參與)

時間:19:00-21:30

地點:1987商周書房   

LOOKin 엄마,사랑해!!寵愛媽咪無極限(單人參加)

時間:19:00-21:30

地點:1987商周書房   

隱私權政策

jQuery Carousel

top