Tren Day

話題

卸乾淨才是關鍵!卸妝天后EVE LOM革命新品!首創 植萃卸妝凝霜 快速卸淨全臉彩妝 立即還原潤澤水光肌~
2017-09-29
陸可茵

 革命性創新卸妝產品 質地輕盈 

立即恢復肌膚平衡、舒緩、水潤

EVE LOM獲獎無數的夢幻經典潔顏逸品「全能深層潔淨霜」是潔膚產品中的創舉,榮獲無數美容大獎及讚譽,深受美容界及名人愛戴,奠定了它在忠實愛好者們心中獨一無二的地位。 繼這款暢銷產品後,EVE LOM研發出全新的卸妝產品 ──「全能淨潤卸妝凝霜」,將EVE LOM最為知名的強大潔淨效果轉換成容易使用的創新凝霜質地,在打濕臉部肌膚後,將其輕輕在臉部按摩,輕質凝霜質地將變成牛奶般的乳霜質地,溫和卸除所有彩妝並舒緩、柔軟肌膚。 

 

EVE LOM 全能淨潤卸妝凝霜
100ml / NT$2,200
10月 淨潤上市

 

 

全能淨潤卸妝凝霜延續潔淨霜的經典芳香精油配方,作為護膚步驟的基礎,它涵蓋了卸妝、眼唇卸妝、清潔、去角質、平衡膚質等五種功能,適合所有膚質使用,不像傳統卸妝油及卸妝霜般,洗後肌膚會感到乾燥、緊繃。 全新全能淨潤卸妝凝霜添加了高滋潤度的澳洲堅果油、乳油木果油和葡萄籽油,可潤澤保濕並舒緩肌膚,經臨床實驗證實使用後肌膚保濕度可維持長達12小時,讓皮膚在徹底清潔後,皮脂恢復平衡,煥發亮麗光采。

 

 

經典「全能深層潔淨霜」及創新「全能淨潤卸妝凝霜」中皆含有EVE LOM精油配方如丁香、尤加利、麻草和埃及洋甘菊精油,可潔淨、舒緩肌膚並恢復肌膚亮澤度,獨特酵素配方更可去除老廢角質、有效溶解所有彩妝,甚至連防水睫毛膏都可卸除。 凝霜中富含全新植物萃取成分,在深層滋潤及柔軟肌膚的同時與原本潔淨霜的香味融合,創造出更清爽的植物香氣。

 

 

 特點 
迅速清潔臉部肌膚,卸妝、去除老廢角質,同時保留肌膚滋潤度。
適合所有膚質使用,用後肌膚將變得更潔淨、透亮、柔軟。
 
 使用方式 
手濕臉濕 輕鬆卸妝:輕柔按摩至已打濕的肌膚,並使用微溫水徹底洗淨,可早晚使用。
搭配瑪姿林卸妝棉布:可溫和代謝老廢角質,使肌膚更加細緻、健康、有光澤。
 
 瑪姿林棉布 
 
 
 
 
EVE LOM瑪姿林棉布為100%純棉製品,採用特殊雙層十字編織法的精舒棉,有別一般化妝棉效能,其纖維的組成方式更可輕易卸妝時同步拭除老廢角質且溫和不傷肌膚;高透氣的纖維毛細,可透過熱敷效果在卸妝或保養過程中,讓使用產品更可深入肌底,增加血液循環,為後續的保養作好完美準備。
 
 
徹底卸妝才能保持好膚質唷!
 
  • 肌膚最害怕髒污殘留在上面~
延伸閱讀
  • 日妞最愛的黃臉救星!獲@cosme最高評比→「慵懶系」女子掃黃卸妝水~靠___擄心!
  • 不是主打也默默賣超好!近期爆人氣『高CP值卸妝』、用過誰都不想回去了!
  • 艾杜紗 護唇精華液 「蛋黃哥」 守護女孩們的BABY唇「 棒棒糖護唇精華 」給你氣色唇 ~溫感卸妝凝膠 冬天就是要溫熱的卸妝!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
李琪琪 - 09/29 (14:51)
『卸妝天后』這4個字,就感覺很厲害耶~~




熱文推薦

想擁有韓劇女主 閃亮動人的雙眸嗎?【SEED x JILLSTUART】聯名推出 彩色日拋隱形眼鏡,粉嫩夢幻,美的冒泡!

絕對不能錯過的零負評 #櫻桃精華,隨時自帶透、亮、白美肌模式!體驗就在「克蘭詩活力櫻桃屋」!

摸不到照樣能買到好貨的"網購飾品店"!「質感與 CP 值爆表 4 大 SHOP」 一開始逛錢包立刻瘋狂失守!


你可能喜歡
  • 實用

    肌膚之鑰『光采潔膚系列』全新升級!戰勝老化 打造無瑕美肌!
  • 話題

    Za完美底粧對策 日間全效保養 就這麼簡單✓
  • 話題

    狗奴請注意!超可愛ETUDE HOUSE「好運汪旺」系列,汪星人全上陣,好想全包♡

top