Tren Day

話題

會員專屬
一天吃五餐!韓妞狂瘦魔人「65KG→49KG」半年輕鬆甩!這一次照著菜單走絕對不會錯!
2020-04-30
Jo

更新日期:2020/4/30

瘦身減肥這件事,可以說是女孩這輩子的功課,但到底要如何瘦下來,不論是網上或是書上有千百種說法!

 

 

近期韓國有一位美女爆紅,原因是因為她透過規律的飲食和運動,同時透過IG記錄下一天5餐的菜單,和身材狀態,讓網友跟著她一起從65公斤瘦到49公斤,16公斤的差距竟然只花了半年的時間!也因此成為女孩的學習指標,現在快跟J編一起看這位韓國健身達人Suji的飲食必備食物吧!

 

                   南瓜                 

 

南瓜是熱量非常低的食物,同時又具有高澱粉質和纖維,也因此份量不需要多就能讓女孩達到飽足感!Suji除了搭配沙拉之外,也會用果汁機打成飲品來喝,對忙碌的上班族來說方便又省時喔!

 

                    番薯                      

 

 

減肥期間女孩千萬不能完全不攝取澱粉質,固定量的澱粉是必須要有的!但相較米飯來說,番薯的熱量相較低了一些,但還是要避開晚上期間食用,最好在早午時段當作餐點。

 

                      鮭魚                      

 

鮭魚是脂肪含量非常高的食物,但並不是所有脂肪都是不好的,脂肪裡的魚油,除了可以讓女孩皮膚更加光滑有光澤,對於女孩改善下半身肥胖非常有幫助!食用的時候建議可以搭配蔬果,對減重更能達到加分的效果!

 

                  雞蛋                   

想瘦身的女孩,非常建議每天攝取1-2顆蛋,尤其早餐期間食用雞蛋,即可加速身體的新陳代謝、抑制食慾,尤其外食族的朋友可以在便利商店購入茶葉蛋!從這開始培養瘦身小習慣是不錯的選擇!

 

 

                       蔬果汁                          

 

對於忙碌的上班族來說,沒有空閒取得食材的話,也很建議假日先囤積好蔬菜和水果,上班前選擇喜愛的蔬果丟入果汁機裡,10秒鐘之後超健康又具飽足感的早餐就誕成啦!像是SUJI就加入了鳳梨,藉此可以達到消腫和促進腸胃蠕動的效果!女孩也可以依據自己的需求去選擇蔬果喔~

 

減肥的道理其實很簡單,但要完全做到真的有點困難,這次推薦的減肥方式,反而不是要女孩不吃不喝,而是要女孩大吃大喝,但是要選擇對的食材,希望女孩們都能革命成功啦!

 

photo via :lovely_szi

  • 這個減肥餐也太好吃!!!!
延伸閱讀
  • 減肥別再猛算卡路里!韓國最新「SMI飲食法」規則簡單不麻煩!讓妳瘦身也能照吃雞排喝珍奶
  • 懶女也能成功的【直覺瘦身法】1個月減3Kg超容易、健康瘦身肉不垮!緊緻身型靠這就可以
  • 天生沒鎖骨?這招學會鎖骨立現!【視覺顯瘦不止-5KG】連熊背厚肩一併矯正完成

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(7
joyce - 09/06 (14:24)
好健康~~



Mia - 11/20 (13:39)
蔬菜量要很大,感覺餐很健康



林熊兒 - 10/04 (23:36)
5餐還能瘦!



pingping710 - 09/28 (10:59)
基本上還是覺得和代謝有關~~大齡女減肥就是吃力點



茉莉 - 09/28 (08:01)
感覺吃的健康及運動是不可或缺,不能在藉口沒時間作運動啦




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    減肥誤踩雷!讓妳一直都瘦不下來的「5大NG行為」現在改掉2週立刻有感瘦!
  • 話題

    吉那圈遇上冰淇淋!繼夢幻草莓愛心,「Street Churros」新推「楊枝甘露啵啾」!
  • 話題

    韓國網友瘋傳:5位K-POP女星「速成瘦身菜單」三天-2kg夢想達成!泡芙也能瘦成閃電

top