Tren Day

話題

整年都在買這些!日本代購「必銷美妝排行」,這幾樣令人完全不意外!
2018-01-02
Yoyo

雖然說日本藥妝現在台灣幾乎都買的到,不過一些剛上市不久就造成轟動的新品或者是限量設計包裝,不親自出國走一趟可完全買不到!整年度買這些絕對不會出錯,整年在代購賣家間流傳的「必銷美妝排行」,大獲好評完全不令人意外!

 

#1 DHC藥用潤唇膏

去過日本藥妝店的人都知道,DHC潤唇膏完全是被放在籃子裡讓大家順手結帳的招牌商品,除了極為潤澤保濕的效果,每一季跟不同品牌推出的限量包裝與外殼設計,總能令女孩們失心瘋,所以只要鎖定限量版就能擄獲許多人的心!

 

#2 FLOWFUSHI 38℃唇部精華

女孩們眾所皆知的品牌FLOWFUSHI除了睫毛膏跟眼線液讓人用過就上癮之外,這款能夠隨著體溫調整唇色的潤唇精華,也是一在日本上市之後就造成瘋狂搶購,也成為台灣女孩朝思暮想的唇品之一,光是外包裝就令人愛不釋手。

 

#3 口角炎藥膏

總容易上火口角發炎的人一定要入手這一條,不只有許多美妝部落客推薦,也是大家到日本一定會掃個幾條的藥品,內含多種有效成分能夠改善口角炎不舒適的狀態,是一條家中絕對必備的基本款藥品。

 

#4 Saborino 頭髮速乾噴霧

這罐在日本超級紅!更是日本女生房間都會有的常備品,號稱能夠「縮減一半以上的吹髮時間」令人心動不已,特殊成分可以將頭髮水分快速蒸發。只要均勻噴灑之後用吹風機吹髮就能感受到快乾兼具護髮功能的神奇效果。

 

#5 SUGAO舒芙蕾眼影霜

最近在日本女子之間當紅的彩妝新品就是這一款,SUGAO的「眼影霜」!在經典品項唇頰霜跟CC霜推出之後,SUGAO又用細緻優雅色澤的眼影霜綁票大家的心,像是奶霜慕絲一般提振眼妝的溫柔與輕盈感。

 

#6 酵素面膜

據說到日本一定要多囤貨幾包的強大面膜,敷完就能感受到臉部明顯透亮,可以清潔毛孔當作強效清潔型的面膜使用,溫和質地也不擔心造成肌膚太大負擔,而且為了維持面膜的新鮮度,酵素粉跟乳霜是分開包裝的設計,超級貼心!

 

#7 BCL唇釉

這款唇釉因為Q、彈、潤的質地在日本大受歡迎,色號通通都是自然感但又能帶出迷人妝效的色澤,讓唇部彷彿花朵盛開一般嬌豔欲滴,同時添加五種美容精華,不怕一整天下來唇部脫皮乾澀。

這七樣就是在日本代購間超當紅的「必銷美妝排行」,是連日本女子都忍不住大力推薦,心動的話也不妨上網找代購入手吧!

 

Via:Instagram

 

 

  • 都是實用口碑品!
延伸閱讀
  • 只有店員才知道的秘密!日本PLAZA回購率NO.1「必結帳排行榜」,隱藏清單首次公開♥
  • CP排行榜出爐!日本女子公認2017「年度必買開架品」,這TOP7狂暴入侵化妝包!
  • 日本開架王者品牌「EXCEL」來台灣了!橫掃美妝排行TOP5公開,還有回購率最高的隱藏神品是_!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
李琪琪 - 11/26 (09:16)
日本真的很好買耶



金魚 - 11/03 (11:08)
FLOWFUSHI 38℃唇部精華,看朋友用蠻不錯的



Morisa - 09/27 (17:06)
速乾噴霧之前在美妝店有看到



Yui - 09/27 (08:19)
希望頭髮速乾噴霧在台灣上市!!



琇菇 - 09/26 (20:58)
頭髮速乾噴霧,已買兩瓶XD




熱文推薦

登榜網友最愛平價唇彩→「romand唇釉」2020F/W新色美到狂升包色衝動♡預計爆賣色號排名揭曉!

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!


你可能喜歡
  • 話題

    日本回購爆賣率NO.1!2020必買「#狂級妝前乳」售上七選,開架→專櫃通通有♥
  • 話題

    穿上腿長先+5CM!NIKE下半年『代購秒殺款』就這雙,夾心激厚底讓肉腿也變鳥仔腳♥
  • 話題

    懶女子全體結帳買單!日首賣銷量爆TOP.1級『短時妝前乳』、三秒毛孔徹底失蹤!

top