Tren Day

體驗

40歲女明星的「K.O細紋秘訣3」!照著做絕對逆齡!不過聽起來很簡單,要維持卻很難~
2017-09-25
Rola

 

肌膚的彈力就像流沙瓶,隨著年齡的增長逐漸失去彈性與光澤。其實老化的事實除了你我要去面對,對某些線上女明星們來說更是殘酷!畢竟他們的工作必須與螢光幕、鏡頭為友,在演藝圈的生命週期才能延長。

 

↑ 46歲的李英愛還能擁有少女般肌膚!真令人羨慕阿~~


小編不久前和許多藝人御用的彩妝師聊天後,才知道原來這些邁入40歲女明星依然能擁有這麼美麗的肌膚,都是因為平時有維持一些好的習慣得來的!當然每個人的方法不盡不同,不過都這三大共同點!

 

K.O細紋三大秘訣

今天R編就不私藏,整理女明星K.O細紋三大秘訣給大家,想不想培養好肌膚就看自己的造化囉!

 

Point 1 │ 

培養運動習慣

 

彩妝師畫過各種女明星的臉,非常了解肌膚狀況的她,發現原來只要皮膚好的人,幾乎都有在運動習慣!!!

 

 

「代謝老廢角質」也是抗老化的重要環節,運動的過程中不僅能促進身體細胞的新陳代謝,在大量排除汗水的同時,我們也會補充大量的水,讓肌膚毛囊水份交換,這些動作讓肌膚就像把魚缸裡的髒水與淨水做過濾交換一樣!

 

 

運動真的是百利而無一害,說它會對身體好可能比較沒有感覺,但對肌膚好卻是看的見的,聽完小編真的開始要安排健身房時間了阿!

 

Via / asianfashionknoxderm

 

 

Point 2 │  

防曬、防曬再防曬

 

 

問題皮膚保養專家寶拉老師,曾經在訪談中告訴大家:「你必須每天都做到防曬,等你到了我這個年紀的時候,發現同年齡的人都看起來比你還老,那時候你會好好感謝我。」收到這樣的資訊後,R編開始尋找有關防曬的資訊,發現原來紫外線才是肌膚老化的最大真兇!

 

 

主因是紫外線中的長波UVA會進入真皮層破壞肌膚結構,讓黑斑、皺紋、暗沉等等所有老化症狀接踵而來,甚至破壞了維持肌膚彈性的膠原蛋白!聽到這些你還想當個只會享受陽光的自然美女嗎?可以!但記得要適時的曬,並且防曬品每天都一定要用、心、擦!

 

Via / byrdiepinterest許路兒ig

 

 

Point 3  

身體補充「維生素C」

肌膚補充「維他命C」

 

飲食中,注意天然維生素C與熟食的比例,也就是蔬果類的補充要更多!因為內含的維生素C除了能提升抗氧化能力,以及保護皮膚細胞對抗紫外線傷害,連肌膚中膠原蛋白的合成都需要它!最近因為太逆齡而人氣爆紅到國外的許路兒,41歲卻看起來比少女還少女,她也大方分享自己的逆齡秘訣,其中就是「提高蔬果比例,補充維生素C」唷!

 

 

不過,僅僅藉由食物去攝取維生素C是不夠的!有研究發現,外敷方法相比食物攝取,更可以讓皮膚細胞吸收多二十倍維他命C,所以用塗抹的方式更能讓維他命C快速、有效的進入真皮層。

 

TRANSDERMA 純絲德美

日本百貨熱賣「敷的維他命C美容液」

 

 

提到外敷的維他命C,小編就一定要和大家大力推薦來自日本的「TRANSDERMA C」,是許多日本女性、部落客的熱愛保養品,甚至從日本紅到國外,許多旅客都會特別到日本百貨公司囤個幾瓶才肯回家呢!

 

 

瓶身上大大的C指的就是裡面含有能夠美白及減淡黑色素、皺紋、痘痕等各種抗老化的「高濃度的左旋維他命C」!不過既然大家都知道維他命C對肌膚這麼好,為什麼在市面上卻比較少看到類似的產品呢?

 

 

主要的原因是,維他命C雖然對肌膚很好,但卻很容易因為接觸空氣及光線而變質!所以TRANSDERMA的研發人就花很多時間,終於研究出了完全不含水、不含油等容易氧化物質的維他命C保養品,並且特別使用了阻絕空氣的真空瓶身設計,讓擠出的第一滴到最後一滴TRANSDERMA C都是「最精純、濃度不變的維他命C」。

 

 

其實面對老化,我們不必過度依賴醫美,以健康的心態去面對它,用正確的保養知識、正確的飲食與作息來「延緩老化」,重點是一定要去愛每一個時期的自己,才能夠永遠年輕下去!

 

TRANSDERMA的官網裡也有很多正確的保養知識,喜歡的朋友們可以參考看看:http://www.transderma.com.tw/

 

v

 

LOOKin會員搶先體驗!


只要在下方留言並填寫試用報名表就能獲得

TRANSDERMA 維他命C精華液」 乙份 

 

本次將有  1位 幸運兒可以獲得 
填寫下方表單報名就有機會抽中唷!
 
貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品,
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 106/10/09 () 2359截止

 

v

   

恭喜得獎人!我們會盡快送出獎品唷!

cXXX5@yahoo.com.tw 陳X芳

 

 
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(152
瑤 - 10/08 (22:48)
我也要KO 細紋!



Cheng Apple - 10/08 (15:57)
我也想要K.O細紋



陳凌嬿 - 10/08 (12:29)
想要擊敗細紋!



Judy Chen - 10/08 (00:01)
我也想要K.O細紋



Roy Hill - 10/06 (23:30)
我超想要啊~~~超讚的!!




熱文推薦

網友狂包色推爆!化妝包裡一定要有 #開架版Dior護唇膏「曼秀雷敦Magic Color粉漾變色潤唇膏」輕鬆擁有少女系粉嫩唇!

【大勢品牌夯品TOP5】通通NT450↓網評好用保證!『2020開架彩妝』必買特搜、最強無痛囤貨攻略開揭

【LOOKin寵愛會員日】超神準硬幣占卜!年底前到底有沒有機會脫單?


你可能喜歡
  • 話題

    人蔘補氣 《Sulwhasoo雪花秀》一齊替醫事人員加油打氣!!
  • 話題

    IPSA量身打造「水乳液」調製專屬保養!豆乳製造所巡迴餐車活動開跑,超可愛豆乳文青包帶著走!
  • 話題

    【2020母親節】伊麗莎白雅頓「人氣玫瑰金膠囊加大版、經典保養超強組合」母親節必收!

top