Tren Day

體驗

化粧「-30min」一樣美翻!粉底液前加這支『水玉光粧前乳』真的差很多!!
2017-09-20
Chia

許多愛美的女生每天早上都會花上很多時間保養上粧,尤其現在正臨換季時節,若是保養沒做好,真的很容易從上底粧開始就脫屑或是粧容不服貼,馬上就讓一整天的心情大大NG。粧前保養是化粧的第一步,有牽一髮動全身的影響力。想要擁有服貼、光澤感的美粧?粧前保養的選擇就非常重要囉!!

 

 

資生堂東京櫃推出的怡麗絲爾多效膠原美肌乳,可是具有乳液、粧前乳、防曬乳三效的日間美容保養聖品呢!化粧水後搽上膠原美肌乳,後續就能快速打造出服貼的粧感,上粧兼保養,一整天都不擔心底粧崩壞,非常適合忙碌的上班族女性,或是常常不小心賴床的學生女孩兒們!

 

 

光說沒有信服力~那就看看這次怡麗絲爾的形象影片吧!!代言人是篠原涼子耶~有在追日劇的女孩一定對她不陌生,小編可是在她2007年的《派遣女王》就圈粉到現在了呢~而且歷經十年,篠原涼子的肌膚依然跟當時《派遣女王》一模一樣,完全沒有老化跡象,太犯規了啊!!!我也想跟她一樣完美持粧到傍晚♥

 

 

妳知道嗎?年過25歲就會開始進入膠原蛋白流失的高峰期,外加紫外線照射等外在環境的傷害,如果掉以輕心,可是會讓肌齡飆升拉緊報喔!這一支怡麗絲爾多效膠原美肌乳光是防曬係數就高達SPF 50+ PA++++,並採用『長效保濕防禦膜EX』科技,藉由添加的涵水油分,形成與肌膚合而為一的水潤保濕膜,這層面膜般的隱形防禦力,絲毫沒有黏膩感,完全就是美肌救星啊!

 

使用方法超簡單,化粧水後擠出1元大小搽拭全臉即可~是不是超方便啊!!而且妳看看這個滋潤度,因為它貼心添加膠原蛋白精華GL(可溶性膠原蛋白、甘油),能緊緊鎖住水分;肌醇CP複合成分(肌醇、橄欖葉萃取精華、酵母萃取精華),則可以讓肌膚內的膠原蛋白源源不絕,從早到晚都能保持彈潤飽滿有活力的肌膚最佳狀態,讓妳輕鬆擁有「水玉光*肌」~~

(註*:「水玉光」,日本女性最近憧憬的美肌狀態,意指兩頰肌膚彈嫩澎潤,透出環狀的光澤。)

 

 

搽完後超好上粧,服貼度大大提升~~最重要的是讓妳持粧度更持久,到了下午依然完美不脫粧!!若是想讓肌膚休息,不想化粧時也可以在化粧水後只搽它唷!具備高保濕、高防曬係數,使肌膚更加清爽無負擔又能兼具防禦功效,素顏也能自備美肌模式~~推薦給愛漂亮的女孩兒們這項入秋保養的神級高CP值膠原蛋白保養單品!!

 

 

 

 

 

 LOOKin會員搶先體驗!◇ 

 

看完以上文章,LOOKin 還有準備禮物給大家!

這次要送出

 

 資生堂怡麗絲爾膠原蛋白系列 旅行組  (乙組) 

 

將有1幸運兒可以獲得~

填寫下方表單報名就有機會抽中唷!

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。
活動時間至 2017/9/29(五) 23:59
公布得獎:2017/10/2 (一)

 

 

/////////////////////////////////////////

 

 

恭喜得獎者

商品將於10/2起算七個工作日寄出喔!

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(169
YuRu Zou - 10/09 (00:42)
好用



Luca Lee - 10/07 (16:55)
我想要體驗!我需要膠原蛋白(((o(*゚▽゚*)o)))



梁巧宜 - 10/07 (09:17)
想要體驗看看喔!!該補充膠原蛋白了!!



Coco - 10/02 (13:53)
好需要補充膠原蛋白~



Leila - 10/02 (03:22)
超級心動




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】再也不過度保養!網熱議「美樂思5神品」省力達成透嫩美肌!

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤


你可能喜歡
  • 話題

    【NEWS美妝週報】抗摩擦又輕薄透!口罩妝必選「偽素顏輕底妝」妝前+隔離+防曬+潤色一次完成!
  • 話題

    美戰迷準備手刀搶!心機彩粧第二彈美少女戰士聯名「月光仙子底粧」即將現身♡粉盒隱藏小驚喜超可愛!
  • 實用

    【大勢品牌夯品TOP5】雪白滑嫩肌養成必備!SPA等級「雪膜」→補水、亮白一次到位!

top