Tren Day

實用

秋靴初盤點!挑對IT靴款、小個女也能瞬高6CM!
2015-09-23
Yoyo

 

時序進入初秋,也是女孩們可以開始準備入手靴款來迎接冬季的時刻!相較於長靴比起來,踝靴更適合個子嬌小的東方女孩穿著,無論搭配短褲或者貼腿丹寧、都能為雙腿創造修長感受,今年秋冬嬌小女孩一定要嘗試的及踝靴款,只要掌握設計和款式,就算是小個子也能讓視覺上增添好幾公分!趕緊跟著編編一同來盤點吧!

 

KEY 01  ▕   V字剪裁修修腿

 

 

想要視覺效果增高,選擇腳踝處開V字的款式設計最能顯腿長、也有拉長身形比例的絕佳效果,一樣是短靴,開一個V字就能讓腿的視覺延伸,即使只有155的身高,也能看來有160的效果!如果再選擇有跟的款式,達陣165視覺輕鬆又容易!這類靴款如果搭配傘襬短裙彰顯比例的功夫絕佳,只要記得上衣紮入就能秒提高腰線,小個女孩不用一分鐘就創造理想比例!

 

KEY 02  ▕   尖頭設計最拉長

 

 

個子嬌小的女孩在選擇靴子時,除了可以嘗試V字款式,尖頭設計也是無論如何都一定要GET!就像是穿著尖頭高跟鞋具有視覺延伸的效果一樣,尖頭的鞋楦也能幫助雙腿達到拉長效果,搭配膝上十公分的波西米亞風短洋裝、或者是皮革短褲加上麂皮流蘇夾克的打扮都非常時髦,短下身加上尖頭短靴,輕輕套上就擁有+6公分腿長。

 

KEY 03  ▕   挖踝心機腿值UP

 

 

想要看起來修長高挑,下身的連貫性跟延伸性就非常重要!如果要穿著短靴,就會建議女孩們選擇至少膝上十公分的裙長或褲長、要不然就是貼腿丹寧長褲稍微反摺,最忌諱穿短裙又穿長筒襪、讓身形分割成好幾節,反而達不到修飾效果。所以想要拉長雙腿,選擇挖空腳踝部位的款式也能達到非常棒的延伸度,就算是穿著長褲、也能心機創造高挑感受,讓腿值輕鬆UP!

 

KEY 04  ▕   高跟增高命定款

 

 

最後,絕對是最無敵的增高選項,就是直接選擇跟高5CM以上的短靴吧!搭配各種風格服裝都能呈現出九頭身完美比例,整個秋冬都能輕鬆詐欺!今年必備的麂皮短裙和卡其、軍綠色調都能運用高跟靴款來平衡率性質感、即使是柔美感的衣著也能締造型格印象,貼腿長褲、高腰窄裙通通都能瞬間增高,完全是小個女孩勝率滿分的強大單品!

 

 

踝靴只要挑對剪裁、就連嬌小女孩都能瞬間長高6CM!這個秋冬也趕緊準備開始物色適合妳的命定短靴吧

 

  • 踝靴挑對剪裁能讓腿更修長喔!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Li Wang - 12/11 (21:55)
好實用啊~



彭玉兒 - 10/19 (00:17)
有學到



liein - 10/04 (00:01)
今年的目標是短踝靴



顆莉 - 09/30 (18:36)
後天正好要去買靴,先來看要怎麼挑><



poppi - 09/23 (22:25)
也來買雙靴




熱文推薦

別再只穿球鞋!夏日命定『#基本派涼拖鞋』洗版IG搭配圖鑑!穿搭沒靈感快看!

戰勝冷不防襲來的食欲!減重專家現身說法:攻克貪吃慾望的7個鐵瘦祕訣!


你可能喜歡
  • 話題

    除了運動鞋今年NO.1非它莫屬!粉嫩系草編鞋、讓少女味濃整季♥
  • 實用

    2016夯到爆表的單品原來是___丹寧?!別再LOW了「變化式」丹寧讓妳一件穿滿春夏秋冬!
  • 實用

    終極KO系單品!肥臀、短腿、粗腰只要靠「排釦裙」就爆勝率100%!

top