Tren Day

話題

日女子偷偷染但不說!混血髮感新關鍵「拉花拿鐵」讓單調灰霧髮色瞬間美10倍!
2018-04-21
Sophie

 

這幾年染髮趨勢不斷在改變,尤其這幾年流行起灰霧質感的髮色,有點霧氣的淺髮色搭配蓬鬆隨興的睡不醒頭,呈現出的外國人髮感在亞洲間成為了主流!像日本髮型趨勢的流行關鍵就絕對少不了「#透明感」、「#外國人感」。而在這些多變的髮色中也讓人不禁想起,曾幾何時「挑染」也是染髮的流行趨勢,人們都說流行是不斷重複輪替的,什麼時候「挑染」的趨勢會再回流呢?

 

 

其實最近如果有FOLLOW一些髮型師的髮色作品的話,不難發現「挑染」似乎已經悄悄回歸了!!相較以前顯眼的挑染,現在流行的是用同色系的明暗色調,並以細緻的線條去帶出髮型的線條感。

 

 

當然,挑染時搭配的是現下最迷人的透明灰霧髮色,粉灰質感加上細緻的挑染色,整體不但更有漸層線條感,也更加有混血感~無論是用在短長髮、直捲髮,都很有韻味!

 

加上挑染

個性短髮更有層次感

 

  沒有挑染 VS. 有挑染   

 

現在女孩們留的短髮大多是鮑伯頭,以直髮鮑伯頭來說,低層次加上直髮的狀況下,髮型或許是比較有個性的、或是比較可愛的感覺,但是整體來說質量還是會偏厚重一些,若加上一點挑染,髮型線跳更生動了、也更有層次感。

 

  短捲髮 短直髮 LOOKS  

 

 

加上挑染

撥動秀髮時更加迷人

 

 

中長髮或長髮如果沒有什麼層次或是捲度的話,就會容易有沉重的感覺,所以加入一點挑染也能增加流線感,我們都知道留長髮最性感的就是撥頭髮的時候了,這時撥動秀髮絕對超迷人!

 

  中長直髮 & 中長捲髮LOOKS  

 

 

以接近的明暗髮色挑染後,即使是直髮也很有線條感!隨興撥動都很好看~

 

 

加上捲度後,波浪也更加立體了,將頭髮綁起來也很俏麗動人!

 

 

挑染不再是過時的、而是讓髮色更加分的技巧了,最近有想要換髮色的女孩可以和髮型設計師討論一下,染一頭適合自己的拉花髮色吧!

 

 

 

 

viaalivehair,andokeiya,kazutoshi_masuda

 

 

  • 加了挑染真的變得更好看了~
延伸閱讀
  • 染完膚色瞬白兩階不是夢!「透明威士忌」已成為日韓女子們最新爆愛髮色!
  • 韓星現在都染了「流星花茶眉」!搭配髮色、五官混血感急升!
  • 2017迷霧髮色再進化!加一味「髮梢粉染」美翻,日妞全偷偷染上♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(10
Mia - 06/23 (20:21)
顏色好美



林熊兒 - 12/23 (07:01)
美死了



Eric Lin - 09/01 (08:46)
好美



袁瑋瑋 - 08/28 (21:16)
超美 想染髮了~~



茉莉 - 08/23 (18:17)
這樣的染色好漂亮歐,感覺更加有層次感,髮色也不會太過於俗氣感




熱文推薦

TGI FRIDAYS化身跨年煙火景觀餐廳!獨家跨年煙火餐券,集結牛排、龍蝦限定套餐奢華登場!

米妮來接棒!BLACK As Chocolate黑巧克力戚風蛋糕MIX酸甜覆盆莓『莓果最愛妮』又美又好吃!

Visee霓幻眼彩盤、新色唇頰彩、限量閃耀亮彩霜全新上市!!彩妝體驗x夜店派對結合,打造絕美派對必勝妝容!!


你可能喜歡
  • 實用

    混血感達成! PONY「灰紗濛棕」,韓妞秋冬髮色唯一指定!
  • 實用

    BeautyMaker網紅直播修容棒全新上市~ 創造混血兒精緻臉型!
  • 話題

    美妝韓牌3CE全體潮模換新髮色!5色DIY粉管染膏上市,絕美「星空灰」、「玫瑰棕」不求人,髮色週週換!

top