Tren Day

實用

會員專屬
告別0澱粉減肥方式!4招「夏日優雅瘦身法則」每晚吃飽飽一樣可以瘦到不行!
2020-07-01
Jo

更新日期:2020/7/1

女孩夏日穿搭,不乏大量的短袖短褲等露肌款服飾,不過要是不剪去身上的小肉肉,就無法展現性感苗條的身材曲線啦!不過減肥實在太苦了,不少女孩中途就投降放棄,其實不用採用激烈的飢餓手法,只要在生活中多注重一點小tips,一樣可以越吃越瘦喔!

 

 

Tips1│購買小份量食物

 

女孩一定常常面臨在外購買食物的moment,不論是買手搖飲料也好,或是正餐也好,記得買小份就好了!雖然很多時候大份和小份只差5元、10元,但是必須時時刻刻提醒小肚肚不用吃到撐,有吃到8分飽就好了喔!

 

Tips2│細嚼慢嚥享用

 

女孩一定有經驗,有時候餓到一個低點,突然有食物就會瞬間狼吞虎嚥!不過如此一來不僅對腸胃造成非常大的傷害,暴飲暴食也非常容易導致肥胖,所以適度的讓自己咀嚼食物的次數提高,口腔的活動會刺激體內消化和吸收力,如此一來熱量消耗也越多喔!越吃越瘦的入門法則就是慢慢吃啦!

 

Tips3│家裡不囤積垃圾食物

 

 

每到假日去超市購買補給食材時,女孩一定會一個不小心手滑多拿了幾包零食,然後囤積在家裡的糧食倉中,但J編要女孩趕快戒掉這個壞習慣!減少垃圾食物的攝取,才能擺脫一次攝取大把大把的高熱量!就算半夜肚子真的很餓,也可以試著改成吃甜度較低的水果喔!

 

Tips4│用餐順序從高纖維食物著手

 

 

 

不知道女孩有沒有習慣的菜餚用餐順序,其實只要簡單在用餐順序上小小調整,就能使體重減少許多。首先先吃蔬菜,讓腸胃有飽足感,同時因為熱量低,所以女孩多吃一點也不用怕發胖;接著可以喝半碗清湯,讓飽足感更加提升;接著再吃肉類和澱粉類,這時候因為已經有飽足感了,所以女孩也不用害怕攝取過量喔!

 

從生活上的作息做微微的調整,讓身體可以慢慢適應,不用採取激烈的減肥方式,一樣可以瘦出苗條身材喔!

 

photo via : weheartitpinterest

  • 夏天要瘦就從這裡開始!!
延伸閱讀
  • 這樣吃四週狂甩5kg!減肥初階「寶寶級瘦身飲食法」不用動腦,無壓力減去體重+身體笨重負擔感!
  • 喝水就能「有感瘦」!無痛剷肉最高等級、3個月瞬減5KG夢想成真!
  • 肥胖體質甩不掉!?竟是【5大NG飲食習慣】惹的禍!改掉這幾點、螞蟻腰鉛筆腿立即GET

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
詹琪琪 - 08/24 (03:04)
家裡不囤積垃圾食物還是胖XD



Mia - 02/20 (10:04)
家裡不囤積垃圾食物,這很難, 因為很愛買啊!笑~~



洪靜怡 - 08/17 (17:04)
真的嗎?



Eric Lin - 08/10 (12:40)
記住



小靖 - 08/09 (09:39)
調整用餐順序可以讓體重減少~很不錯的方法呢!




熱文推薦

神級單品全面實測:買前必看!VANS爆人氣新款『奶茶色球鞋TOP3』版型、顯瘦總評!

預算千元搞定!精品許願系『10款聖誕小禮物』無雷清單,手鍊、戒指收到會太開心!

不用買拍立得相機!手作「仿真拍立得相片本」日妞瘋愛的情人節‧紀念日‧聖誕節禮物首選


你可能喜歡
  • 話題

    晶華酒店「郵輪式度假」跟著中醫科學博士、瑜珈大師感受全身心的放鬆
  • 話題

    兩週激瘦5KG!成功率200%「外食族黃金6吃法」史上最輕鬆減肥TIPS,從今天照吃必瘦無誤!
  • 實用

    上班族輕鬆甩巨臀象腿!7-11神級「瘦身蔬食餐」熱量360大卡↓三餐照著吃絕對瘦成閃電!

top