Tren Day

話題

顯白好感指定色!素顏擦也美「軟嫩粉紅唇膏」、2017必備色號直接中選♡
2017-08-03
Yoyo

這一兩年唇彩的重要性日漸攀升,適合自己的唇彩就像是整體妝容最關鍵的一個步驟,只要點上雙唇就能為妝感畫龍點睛!嘗試過了這麼多的色調:莓果紅、霧面橘紅、正紅色,卻沒想到最討喜的色號其實也是最簡單、基本的色調,夏季淺色唇妝可以讓整個人都呈現更為清爽的好感印象,像是素唇但又心機提振好氣色的「軟嫩粉紅唇」色本季一定要擁有!

其實這款有點像是嬰兒一般粉嫩柔軟的唇色,跟乾燥玫瑰有著異曲同工之妙,但因為顏色更為鮮嫩,所以讓雙唇像是嬌豔欲滴的初放玫瑰,以粉紅色為主調調配,帶出像是初生般柔嫩的粉紅唇色,而且這款唇色完全不用擔心顯黑、還讓膚色視覺上更白皙。

看起來像是天生粉嫩的迷人唇色,「軟嫩粉紅唇」好感色號其實各家品牌都有推出,而橘色與裸色的色調比例調配,可以再依據膚色做選擇,記得要帶一點粉膚色基底,擦上去的瞬間會驚嘆原來自己也可以駕馭這麼淺色的唇膏。

不管你喜歡什麼色調的唇彩,化妝包裡都一定要有一支像是嬰兒雙唇一般軟嫩的粉紅色調唇彩,建議選擇帶光澤感的半光半霧質地,更能顯得雙唇豐潤甜美,帶出白皙又純真的溫柔妝感,並且能將暗沉唇色都遮掩的無影無蹤!

讓雙唇看起來柔潤、令人想一親芳澤的「軟嫩粉紅唇」色,今年一定要有一支,隨時擦上都讓膚色更顯白一色階,在不經意間就能心機提振氣色,趕緊去櫃上或者開架美妝通路入手一支吧!挑選技巧就是帶著粉膚色基底的色彩去做調配,讓雙唇呈現彷彿素唇卻又閃閃動人的迷醉感受。

 

Via:instagram、stylesha.re

 

  • 粉嫩嫩的雙唇太吸引人!
延伸閱讀
  • 一進貨就被包色買空!康是美「TOP5清架系唇彩」名單揭載、搶到高興叫媽!
  • LOOKin台灣爆話題:預購要等半個月!專櫃唇彩「神話色號」傳說、這六支買到要簽樂透!
  • 唇彩界霸主超強新作!韓妞瘋擦的「半霧半亮」雙頭唇釉美爆!0時差搶先曝光!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(24
Pei Yee Mok - 09/27 (21:45)
只找到了几个色號 chanel rouge coco shine - 56 espoir - RS102 Beige Chuu - 105 GA - 500



Pei Yee Mok - 09/27 (21:44)
只找到了几个色號 chanel rouge coco shine - 56 espoir - RS102 Beige Chuu - 105 GA - 500



林千金 - 09/04 (21:15)
想知道+1



Mia Chen - 09/04 (13:43)
色號~~想知道~~



Sharon Chien - 08/11 (21:36)
編編~我們超級想知道色號的啊!




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

必拍新景點!巨大6米高Pingu充氣氣偶現身~全台首間限定店12月起歡樂登場!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典


你可能喜歡
  • 話題

    斷貨預感!軟萌濾鏡色調3INA「甜心小方塊腮紅」甜點系調色烘焙出微糖美肌
  • 話題

    神級單品全面實測:2020上半年「開架TOP6爆款唇彩」!人氣第一名色號開揭♡
  • 話題

    美瘋了!溫柔小姐姐必矚目「星塵唇色」♥超精緻閃粉,唇瓣自帶仙氣光圈!

top