Tren Day

話題

日本開架王者品牌「EXCEL」來台灣了!橫掃美妝排行TOP5公開,還有回購率最高的隱藏神品是_!
2017-07-17
Sophie

 

「終於不需代購啦」!繼各大專櫃、開架美妝品牌登台後,今年夏季又一話題美妝來台灣了!這次進駐台灣的美妝品牌不是別人、正是攻佔日本開架美妝各榜的EXCEL!!! EXCEL不僅在日本人氣超高,也是許多女孩去日本旅遊時的必掃美妝!其人氣品項多不勝數,幾乎每每出新品就必定擠進日本美妝公信榜@COSME的類別排行前幾名,這次即將於8/1進駐屈臣氏,為了讓大家秒懂EXCEL的必買商品,S編這邊就整理出幾款人氣品項,並一次告訴妳大家愛死它的原因!

 

 

TOP 1 / 3合1持久造型眉筆

 

 

EXCEL的「3合1持久造型眉筆」不僅是日本回購率及台灣代購率第一名,並且也是連續3年奪得@Cosme 大賞、被評選為「殿堂級」的彩妝品!這支眉筆一次結合「眉筆、眉粉、眉刷」三種功能,可以簡單描繪出任何眉型輪廓,且非常好上手!雖然現在多功能眉彩眾多,但EXCEL「3合1持久造型眉筆」的人氣卻始終居高不下,除了眉彩能呈現蓬鬆美麗的眉妝,共有「8色選」、能選出最搭配本身髮色的色調這一點更是大家愛它的原因!

 

 

TOP2 / 裸色深邃眼影

 

 

EXCEL的「裸色深邃眼影」(色號#SR01名媛杏棕)配色被日本網友評為類似LUNASOL晶巧光燦眼盒(淨采)01,宛若專櫃品牌的配色加上添加「純金粉粒」的絕美粉質,幾乎每個日本女孩都會入手這一盒~這款眼影盤共有推出5種色選,皆以棕色為主調,如果妳愛大地色,這款眼影盤絕對必入手(必推色號SR01),另外如果想入手單色,EXCEL的「耀目單色眼影」也是他們評價最高的人氣眼彩喔~

 

TOP3 / 晶瑩修護唇蜜

 

 

這款晶瑩修護唇蜜幾乎是日妞人人必備的唇彩!血色感的唇色加上晶瑩剔透的平滑妝感,能撫平唇紋和營造嘟潤豐唇的效果,共有4色(蜜桃、櫻粉、寶石紅、茄紅)+1 限定色(珠光透明藍),無論單擦或疊擦都好看!看到日本女孩的洗版程度妳就會知道它有多好用了~

 

TOP4 / 絲緞光漾腮紅

 

 

強調妝感「零粉體顆粒」絲緞光漾腮紅是款結合「粉體」和「粉霜」的頰彩,其妝效持久顯色,自然紅潤,一整天都能擁有完美好氣色!共有三色:01薔薇紅粉、02蜜桃杏粉、03牡丹玫粉(日本另有新色貝殼珊瑚),這款腮紅輕輕一刷就很顯色,而且呈現的是種很乾淨有光澤的妝感,喜歡輕透紅潤的人絕不能錯過。

 

 

TOP5 / 隱藏必買

持久捲翹彈力睫毛夾

 

 

除了彩妝之外,EXCEL的經典商品還有這款「持久捲翹彈力睫毛夾」,這款睫毛夾自2003年上市並於2013年再度推出,陪伴無數日妞長大,有許多人更表示這支睫毛夾可是一用就真心愛了它10年啊~~也因如此,目前EXCEL在@COSME的商品評分中,睫毛夾的替換橡膠條是最高評價,是款值得一買的隱藏神品!

 

 

EXCEL將於8/1進駐屈臣氏、隨後全台會陸續有鋪點,各位女孩快將這些清單收藏,到時直接手刀搶貨吧!

 

>>想了解更多EXCEL店鋪資訊請點:http://www.look-in.com.tw/channel/article/8842

 

 

 

via

cosme.net,akiponhanapon

haana0424,sugar__mi

mint_1001s2,lucky02181014

twitter,aya_rw,mari_ru03

yuri0219,momoeri828,ameblo

ameblo,excel,mimitv_cosme

san_cha_,ra_ra__0423,otsu.parco

  • 快收藏這篇,到時候直接衝了!!!!

延伸閱讀
  • @COSME三年銷售排行冠軍 「EXCEL」大勢抵台!就決定先從「裸杏棕眼影」下手!
  • 每3秒賣出一顆!夯翻全球美妝蛋「怎麼使用、不同大小顏色差在哪」完整解答!
  • 堪稱日本最美護唇油!新色「#耀眼之冰」泛出7色珍珠光,才上架1天就被搶空!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(13
birdy - 07/19 (16:37)
想買眼影和眉筆~~~~~



Eric Lin - 07/18 (11:09)
晶瑩修護唇蜜的限定色(珠光透明藍)超酷



洪靜怡 - 07/18 (10:40)
持久捲翹彈力睫毛夾真的很厲害嗎?想試



金魚 - 07/18 (09:38)
睫毛夾很想來試一下



妮 - 07/18 (02:04)
想買晶瑩修護唇蜜跟裸色深邃眼影、3合1持久造型眉筆!!!!!




熱文推薦

神級單品全面實測:擺脫穿大衣像「包肉粽」惡夢!身形別4大顯瘦外套【寬肩/肉臀/胖臂】通通隱形!

橫幅面積內縮25%↑顏矯正『菱形剪』→突破小臉最高極限,來不急減肥就算了! 

【神力女超人1984】結局彩蛋爆點揭露!「謊言生不出善果﹍」必看影評推薦統整、那些黛安娜教會我們的事


你可能喜歡
  • 話題

    植村秀「七夕限定祈願告白系列」小紅書爆討論的唇色換上告白包裝,快用唇色偷走他的心!
  • 體驗

    大勢品牌夯品TOP5:『excel』除了王者眉筆、隱藏熱賣清單全面開揭!保證全是超強回購神品
  • 話題

    【日本美妝速報】上市前已登熱搜!超美excel「漸層腮紅」媲美專櫃色澤、親民價就能入手!

top