Tren Day

話題

一次解決五大痘痘肌問題!DR.WU新皮脂調理系列,讓你的「肌」淨完美!
2017-07-17
陸可茵

  DR.WU新淨痘調理局部精華(左一) NT.950  

  DR.WU新淨痘舒緩潔顏露(左二) NT.720  

  DR.WU新淨痘粉刺調理露(右二) NT.900  

  DR.WU新淨痘皮脂水凝乳(右一) NT.850  

 

夏天是皮脂問題的高峰期,肌膚問題層出不窮,而最受二、三十歲上班族困擾的不外乎是滿臉油光、毛孔粗大、粉刺與痘痘等問題。DR.WU今夏推出新一代「新皮脂調理系列」,針對亞洲膚質設計專業低敏「全新淨痘配方aekni:17」,富含17種有效活性成分並結合5大機制,從皮脂源頭開始調理,有效預防多種肌膚問題!

 

  DR.WU新淨痘舒緩潔顏露 NT.720  


全新淨痘配方aekni:17搭配胺基酸低敏潔淨配方,以細緻泡沫溫和有效清潔臉上多餘的皮脂與污垢,添加天然洋甘菊與蘆薈萃取,舒緩不穩定的膚況,並且留住肌膚中的水分,洗後肌膚清爽又保濕。

 

  DR.WU新淨痘粉刺調理露 NT.900  

 

全新淨痘配方aekni:17協同杏仁酸與水楊酸,有效改善毛孔阻塞、溶解粉刺,使毛孔暢通、全面淨化。搭配高濃度維他命B3與維他命B5,有效舒緩痘痘發炎與修復肌膚,使油痘粉刺肌膚恢復細緻不油膩的滑嫩觸感。

 

  DR.WU新淨痘皮脂水凝乳 NT.850  

 

獨特無油清爽凝乳質地,長效控油保濕,降低泛油光現象;添加乳酸鋅及智能控油調節因子,有效從皮脂根源精準抑制油脂量,並平衡T字帶過度油光、暗沉、粗糙問題。

 

  DR.WU新淨痘調理局部精華 NT.950  


使用於發炎痘痘的局部精華,舒緩發炎→有效抗菌→淡化痘印,一次完成,含有高濃度維他命B3、硫與傳明酸的完整抗痘調理配方,迅速滅痘,安全有效。

 

 

 

 

 

  • 夏天痘痘問題真的很擾人啊~~~
延伸閱讀
  • DR.WU玻尿酸冰河保濕噴霧全新上市!保濕力長效持久 補水更能高效鎖水!
  • DR.WU VC+微導美白系列全新升級!打造無限白的透亮美肌!
  • DR.WU「膠囊面膜XYZ」新品上市!打造開春好肌運!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 07/17 (19:36)
夏天好愛吃炸雞啤酒,吃完又會冒痘, 真的好需要



小靖 - 07/17 (12:04)
痘痘肌必備呢!



Vicky - 07/17 (11:57)
一定要試試看~



洪靜怡 - 07/17 (11:52)
我需要,夏天一直長痘




熱文推薦

New Balance全新限定配色!粉嫩嫩『雲朵糖霜色』想全包結帳♥

2019「愛‧Sharing」迎聖誕!統一時代每晚整點燈光秀,拉斯維加斯經典霓虹燈飾,信義區化身五光十色不夜城~

KINAZ今年秋冬CP值最高的老花包!「莎士比亞系列」唯美奢華展演宮廷風氣質


你可能喜歡
  • 話題

    【NEWS美妝週報】晨起只需10秒鐘!最新懶妞「縮時保養」夯翻韓女子的牛奶水、水玉光凍膜,用完底妝超貼!
  • 話題

    Dr.Jart+代言人朴敘俊 用老虎草幫你呼呼 全新老虎草再發威 敏弱肌乖乖聽話
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】恰如其分的保養哲學正夯!美容大師都在推「柔粉大理石面膜」♡入門前先鎖定這幾款!

top