Tren Day

話題

一進貨就被包色買空!康是美「TOP5清架系唇彩」名單揭載、搶到高興叫媽!
2017-06-22
Ivana

 


最近的開架唇膏界真的是鬧飢荒~想要買的唇彩每個都大缺貨!連I編都等到搥胸!有許多熱賣的明星唇彩,更讓許多女孩們奔波到不行、全台北中南找透透,就是找不到心儀的超熱賣色號,全部缺貨!!上次YO編揭開了小屈的TOP 5爆買名單(點我看連結)之後,這次我們就要公布康是美的搶購唇彩TOP 5!告訴妳現在的美妝狂們都在搶些什麼!這次不趕快盯緊一點,恐怕還沒上架全部又要被掃光!

 

 

\\TOP 1//

MAYBELLINE極綻色柔霧花蜜唇膏

#焦糖裸

 

 

這款在小屈也是搶翻天,被譽稱為「全台灣最難搶的色號」~雖然色號稱之為裸色,但其實塗起來是有點像鬼怪色的乾燥玫瑰色,根本就是氣質粉!大家除了鍾情於它雖然是霧面卻有驚人的滑順感、超好塗之外,那顯色度還真的不是蓋的~康是美總是架空,怎樣補大家就還是搶!編編真的想知道到底什麼時候可以買到它(顯示:等貨中)

 

\\TOP 2//

INTEGRATE 輕染潤唇采筆

#OR381

 

 

由於潤唇膏、潤唇筆近期大勢~那種若有似無的MLBB唇,任誰看了都會憐愛不已~這款INTEGRATE的唇筆在日本上市時,就已經造成轟動,尤其是其中類似奶茶裸色的#BE382更是日妞的熱愛款!因為擦起來激似專櫃強牌的色澤,質地也不輸、價錢更是可愛!可是相較於日妞,台灣女子則是鍾情於#OR381那種粉橘感,看起來添加了夏天的活力感。這款雖然說是橘調,但擦到唇上後帶有粉嫩的透亮光澤,能讓肌膚看起來更加白皙,氣色也更好!只能說真的是缺貨缺到不行,大家可以仔細找找家附近的康是美補貨了沒!

 

 

\\TOP3//

MJ戀愛魔鏡輕輕親吻輕唇膏

#59幸運符

 

 

輕輕親吻輕唇膏,可說是大學生們的摯愛!它的外型設計小巧,讓人可以輕易地塞進包包或是袋子裡,隨時從口袋裡拿出來補也是超EASY!窄版的唇膏設計,更是讓初學者或是趕時間的女孩可以超輕鬆上唇妝~更重要的是它的蜜桃色讓人無法抗拒,只要一上到唇上,就變得很像預備好要kiss的感覺,還能長效保濕,預防唇部乾澀。想要能同時保養跟上妝,這款真的好棒呀~~~~

 

 

\\TOP 4//

巴黎萊雅訂製純色唇膏

#233氣質玫瑰

 

 

這款在小屈爆賣之後,康是美也是不遑多讓地完全沒貨,主要是因為今年玫瑰色的熱潮一直持續不退燒之外,這款的延展性好、塗上去能讓唇部更飽滿,卻又不容易撞色,是讓它受到喜愛的主要原因!因為這款除了粉粉的玫瑰色當作主調,還帶有點微微的橘咖啡焦糖感,看起來好有氣質!一擦上,還能讓唇紋完全消失不見!也是這系列最難買的顏色(是的,還超越乾燥玫瑰色本人#232 知性裸粉)榮登了康是美難買TOP4真的完全不誇張!

 

 

\\TOP 5//

PONY女王花漾唇膏 

#01 玫瑰紅

 

這款真的超、級、美!從盒子到外殼到顏色都讓人想說:好喜歡啊~~~(吶喊)果真是女王一出手,出產的品項就都是強者啊~這款PONY和MEMEBOX合作的唇膏,招牌主打玫瑰紅就像是唇部咬著一朵玫瑰一樣,是帶有點粉紅的紅色!擦上去後,看起來就是結合了可愛、知性跟性感!叫人不得不愛!使用時完全不需要用護唇膏打底,就可以滑順地將顏色上上去,靠近唇部時,還可以聞到他淡淡的西瓜水果味,超級療癒~這款真的一定要收!

 

 

看到這些品項真的都好喜歡~雖然說難買度真的是各款在爭第一的,但建議可以每天走走看看、勤跑康是美,看上面這幾款到底有貨沒!一次打包回家,才能心滿意足呀~

 

PHOTO VIA

ladypei/querramellca/baemi_00

sulli76/real___zxc/kayceeeee__

a_chan_photogrn2300/yuna_mt0712

yukiichigo929/mugi_chocoooo/Kerina* 薛妞妞

yo81316/tiffany.wt/cheerdoggy

megan_choong/smodabeauty/m3im3iyan9

 

 

  • 好喜歡焦糖裸!!!!!

延伸閱讀
  • LOOKin台灣爆話題:踏進無印必買!美妝CP「強品七選」、一覽台灣女子的掃貨清單♥
  • LOOKin台灣爆話題:MIT就是狂!這「單色眼影」讓全台女子盛讚包色、一顆只要NT.100有找!
  • LOOKin台灣爆話題:上架三秒內售空!小屈公佈「爆賣唇彩TOP5」名單、上榜色號必搶無疑!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(14
AN AN - 10/25 (13:49)
媚比琳已購入顏色真的超美



Kaoru Komazawa - 08/22 (09:53)
喜歡



軒 - 08/15 (15:21)
還真的都搶不到QQ



Mei Mei Su - 08/15 (13:44)
Pony 7號乾燥玫瑰也大推!!



熊娜娜 - 08/15 (09:14)
最想要媚比琳和Pony的~




熱文推薦

神級單品全面實測:擺脫穿大衣像「包肉粽」惡夢!身形別4大顯瘦外套【寬肩/肉臀/胖臂】通通隱形!

橫幅面積內縮25%↑顏矯正『菱形剪』→突破小臉最高極限,來不急減肥就算了! 

【神力女超人1984】結局彩蛋爆點揭露!「謊言生不出善果﹍」必看影評推薦統整、那些黛安娜教會我們的事


你可能喜歡
  • 話題

    Bobbi Brown年度盤點Top 5熱賣色!最適合黃皮的棕紅系唇彩:肉桂可可、玫瑰漿果、南瓜楓葉 今年冬天沒有這款色系就落伍了!
  • 話題

    台灣爆話題:超低預算NT.百元價!小資女『平價包網店清單』千元內竟然收兩咖♥
  • 話題

    開架眼線液霸主:戀愛魔鏡「控制狂防暈眼線液」新色上市!柔和深邃的溫柔眼線,瞬間放大雙眸!

top