Tren Day

實用

會員專屬
油條髮完全隱藏!「偷吃步髮型5選」超簡單,連手殘、懶女也能秒跟油頭BYE!
2020-01-23
Valentina

夏天常常天氣熱到令人煩躁,而且只要一踏出門,畫好的美美妝容沒幾秒就融掉、汗流浹背又超級狼狽,更糗的是,明明昨晚有洗頭,出門十分鐘就熱汗狂流、瘋狂出油,讓蓬鬆的髮型立刻塌到爆!一顆大油頭讓妳完全與時髦SAY GOODBYE…不過不用怕啦!只要這五招偷吃步方法,手殘也能戰勝油頭!快把這幾種髮型技巧,看看要怎麼做吧~

#01 蘋果頭   

#02 半丸子頭  

#03 高包子頭  

#04 使用髮帶  

#05 戴起帽子  

 

  #01 蘋果頭  

 

 

夏天第一個崩壞的絕對是「瀏海」,無論是妹妹頭、旁分,甚至是現在最夯的空氣瀏海,只要一出油立刻歪掉!不只造型完全消失,還會一絲一絲年在頭上,看起來超倒彈!但只要準備個小髮圈,將瀏海部分抓起一小撮綁起來,變成蘋果頭就可以藏起油感,立馬散發出可愛氣息,特別適合瀏海較長的女孩,記得讓瀏海歪一邊喔!

 

 

  #02 半丸子頭   

 

 

炎熱氣溫讓人不停流汗後,整顆頭上方非常容易出油,看起來厚重又黏膩,這時候可以紮起現在最流行的半包頭,抓起一定份量的頭髮後,簡單紮個小包頭,記得再用梳子尾端尖尖的部分,拉一些髮絲出來,製造蓬鬆隨性感,就可以簡單遮掩油頭的困擾囉!更會散發著一股韓妞感呢~

 

 

  #03 高包子頭  

 

 

當妳整顆頭油到不行,還飄出陣陣油耗味時…就是該採取這方法了!先將頭髮紮起一個高馬尾,再將其他頭髮收成包子頭,拉鬆包子頭的髮絲,並將其他頭髮也拉出一些,製造微亂的蓬鬆感覺,就可以暫時遮掩油頭囉~相信這招很多女孩已會,但偷吃小撇步就是頭上可以用一些無色的蜜粉稍微撲一下,效果會更好!

 

 

  #04 使用髮帶  

 

 

從去年就十分流行的髮帶,在夏季是隱藏油頭的好配件!尤其瀏海、頭頂容易油膩扁塌的女孩,可以先將頭髮紮起馬尾、綁個包頭,或甚至放下來都可以,將瀏海往後固定好後,使用髮帶去做造型,前額再拉出一點髮絲,就完全讓油膩部位隱藏了喔!整體也會非常清爽,時髦感更是往上飆升~

 

 

  #05 戴起帽子  

 

 

如果妳趕著出門,又或者真的懶到極點,那就準備一頂帽子吧!記得要挑選帽沿較寬、有造型感的帽子,無論是漁夫帽、草帽、棒球帽都可以,才不會得到邋遢的反效果,被人一眼識破油頭女!這招偷吃步指數破表,但卻時髦到完全不會讓人發現裡面竟然藏了一顆大油頭!快把幾種髮型記起來~做個漂亮的懶女孩~

#01 蘋果頭   

#02 半丸子頭  

#03 高包子頭  

#04 使用髮帶  

#05 戴起帽子  

 

Photo via : pinterestfruitryji_hyuuuuni
jolly_ism91koutayamal_e_e_s_jleeemijeong
lively_breeze5natsunoooo84rita_shoko
sii_suzukisso_younggsusu_wow
workshairdesignyuuuuuuuu_vkinarino.jp

 

2020\01\23更新

  • 這幾招很有用!!!
延伸閱讀
  • 韓妞連髮品都神級!「注射髮膜、氣墊吸油粉、整髮隨身棒」NG髮況從此永別!
  • 明明昨天才洗頭,今天卻變「油條髮」!?拒當油頭女,5秘技慵懶鬆髮輕鬆甩!
  • 懶妞必備抗油頭神品!30秒「縮時乾洗髮紙巾」立馬還原剛洗完頭的清爽~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(15
茉莉 - 01/30 (14:43)
好幾招整理髮型感覺實用,很值得收藏學起來學著造型。



金魚 - 07/09 (14:22)
夏天就愛高包子頭



Evalee0731 - 07/08 (13:26)
想學髮帶造型



小靜 - 06/30 (23:17)
包子頭好好看



Lotus - 06/10 (01:30)
用髮帶看起來很有型~




熱文推薦

讓人一秒皺眉NG月球表面!女孩必學「剷除橘皮組織TIPS」睡前1分鐘,擊退脂肪塊體重也狂掉!

【絕不造假】2020空降新榜單→屈臣氏爆銷量『開架彩妝15+項』NT.百元價想包色!

【絲棋的美學】夏日不脫妝!彩妝師親授「持妝神級5技巧」零瑕疵超服貼神美底妝GET!


你可能喜歡
  • 話題

    長髮一點都不無聊!2020顏值→爆正增長『#65°氧氣捲髮』、外掛V臉零死角!
  • 話題

    天兒♥日本推出超可愛「PAUL & JOE直捲髮器」精巧充電型、丟進包包隨身帶著走!
  • 話題

    氣質綁髮2.0!用絲巾緞帶綁出「法式女孩風」巴黎女子摯愛髮型,30秒達成傭懶氛圍!

top