Tren Day

話題

會員專屬
手搖飲料店美成這樣合理嗎?宛如「哈利波特魔法學院」完整呈現!連杯子都是質感大理石紋!
2020-06-01
Jo

更新日期:2020/6/1

打卡景點從下午茶餐廳,一路火紅到手搖飲料杯店都來PK吸引力!這次J編分享一家質感炸天的台中飲料店,紳士英倫的精細風格,讓人路過都忍不住被吸引住~快一起來看這間美翻天的飲料店吧!

 

 GATE • 紳士茶飲 

台中市北區錦新街30-2號

 

photo via : tong.1995

 

這間位於一中益民商圈的手搖飲料店,整體外觀充滿了英倫紳士復古的風格,外觀以懷舊石磚牆,搭配黑框金字的展示小櫥窗,讓不少人以為是新開幕的貴氣質感餐廳,沒想到竟然是手搖杯飲料!也因此吸引大批朋友一探究竟~在5月中開幕後受到不少網友的喜愛。

 

photo via : ibin1121

 

光是精緻的外觀,就讓人有種來到「哈利波特魔法學院」的錯覺,也有人說根本是「金牌特務」片場阿!

 

 

photo via : bf_0930xian0102

 

真的是太好拍了!來一中街逛街還能拍出美照!根本賺到爆阿~

 

 

photo via : chen.wei.wangnini_1994_style

 

店內的裝潢也是不容小歔,木頭質感與整面的燙金外文書,還有高貴不貴的大理石紋飲料杯~OMG!店家真的好細心在每個角落的佈置,讓買飲料一件簡單的事情都變得十分有趣!(還多花了好多分鐘在狂按快門哈哈)

 

 

photo via : inspirit0621

 

一大面壯觀的書牆,還有復古感質感的「哈利波特style菜單」,只能說店家真的實在太有創意啦~下次去台中又多了一個地方可以去拍照囉!

 

如果是《哈利波特》或是《金牌特務》的鐵粉,絕對不能錯過這家特色飲料店阿!真的太厲害了~


 

  • 現在的飲料店真的太厲害了!!
女生甜點飲料打卡台中拍照IG
延伸閱讀
  • 店員裝杯裝到手軟!首揭手搖王者「珍煮丹必點飲品TOP5」,追加隱藏版常勝軍+1
  • 2020霸版最強手搖飲【麻古茶坊】店員私推必點清單TOP5!除了楊枝甘露這些也好喝到爆!
  • 台南在地人狂推的飲料店來了!【台南必喝3間手搖飲】真心好喝到天天報到都沒問題!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(11
Mia - 06/07 (10:24)
感覺不是為了喝,是為了去拍照



小靜 - 06/05 (15:55)
菜單好有創意



小靖 - 06/05 (10:40)
好美!!也太有質感的店了



poppi - 06/05 (10:22)
太強了,搞的都不像飲料店



金魚 - 06/05 (09:53)
手搖飲料店?這也裝潢得太美了吧!




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    OREO由黑轉紅!「紅絲絨蛋糕口味」從韓國一路紅到國內終於正式登台!
  • 話題

    IG限動密技第26彈:【GIF關鍵字】水彩花卉/波西米亞裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!
  • 話題

    開賣十秒售光!私藏推爆「IG甜點工作室」達克瓦茲、馬卡龍、戚風蛋糕必速搶♥ 網購宅配也不怕妳吃嘸!

top