Tren Day

體驗

夏日特選抗曬聖品就靠這兩支!「一抹裸透超水感」╳「素顏粉嫩自然肌」
2017-05-26
Chia

 

終於真正感受到夏天的威力了!!每每出門都覺得自己要被烤熟了,可是這麼好的天氣若是關在室內也太對不起自己了啊?!俗話說:防曬做的好,夏天沒煩惱(其實我自己說)~而且有個觀念一定要告訴大家,防曬不只防黑,更重要的是還防老呢!如果不知道紫外線對肌膚的傷害多大的話,就快去Google一下吧!接下來要為大家介紹很多人說用了就回不去的Dr. Satin兩款防曬品~

 

 

 

 

  Dr. Satin魚子美白水潤防曬凝露  

Dr. Satin一直以來都是敏感肌的好朋友,成分溫和、不刺激。這條擁有SPF50★★★★的超高防曬係數,絕對安心~而且非常適合不喜歡防曬乳有帶點顏色的女孩哦!再偷偷跟妳說,這一條足足擁有100ML,但價錢超級可愛,CP值高到天頂~我習慣在所有保養結束,彩妝之前使用,而且它不會讓妝感有負擔,就跟抹乳液一樣清爽哦!

 

 

乳液狀質地,水潤之外也很好推。吸收後不會有黏膩感,連衛生紙放上去也能吹得開哦!!而且擦完後呈現自身膚色,如同乳液一般散發水潤光澤。因為CP值超高的關係,我連身體也擦它阿,完全不心痛,而且身體也不會像有些身體防曬品一樣會有黏膩的不適感。再者,這樣出門就不用帶兩罐防曬乳了,很省空間~

 

 

 

 

  Dr. Satin魚子奇蹟柔瑕CC霜  

這小巧可愛的柔瑕CC霜也含有SPF50+ PA++的防曬係數唷!!若是急著出門、或是只是想要看起來氣色好一些的話,就可以只單擦它就出門~當然對於後續再上彩妝也是沒有問題的唷!因為它是調整膚色,所以會讓之後上妝氣色感更好!

 

 

 

妳看看使用後呈現出的自然粉嫩感,完全無違和,透粉感好比自身的膚色一樣!不僅調整膚色,讓肌膚看起來更透亮,它還可以修飾毛孔等問題呢,完全是偽素顏的最佳利器啊~而且它超水超水,極好推外,清透感的表現也相當棒,不會讓臉上毛孔有不透氣感!以下就為大家實拍一段開箱影片~

 

 

是不是使用前後差超多啊?!而且不是泛死白的那種唷,是好像自己膚色從肌底裡散發出來的自然光澤一樣(好像我天生就那麼美阿~~哈哈)。另外現在保養趨勢是保濕再保濕,因它添加了奢華的魚子精華、七葉樹萃取等保濕成分,所以保濕力是非常足夠的唷~~

 

 

除了幫助後續上妝更服貼,而且還兼具防曬效果,真的滿好用的~單擦也極為方便。不管在網路上或是小編身邊的朋友,很多人都PO文說用了Dr.Satin就回不去了,看來我也入坑了啊!以上就是分享給大家的夏季防曬品,大家不妨可以試看看,挑戰一個不會變黑的夏天吧!

 

 

 

 

 

LOOKin會員搶先體驗!


只要在下方留言並填寫試用報名表就能獲得

「Dr. Satin魚子美白水潤防曬凝露」*1 (全新正貨)

Dr. Satin魚子奇蹟柔瑕CC霜*1(全新正貨)

本次將有  2位 幸運兒可以獲得(隨機出貨不挑貨) 
填寫下方表單報名就有機會抽中唷!
 
貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品,
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 106 / 6 / 20 () 2359截止

 

 

 

-----------------------------------------

 

 

恭喜得獎者

商品將於6/21起算七個工作日寄出喔!

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(309
江安娜 - 07/17 (12:08)
用了這個在上彩妝 皮膚不在暗沉蠟黃 粉刺變少了 以前一週清除兩次粉刺 現在一個月一次, 但是幾乎沒什麼可以清



王憶菁 - 06/20 (19:12)
想試用



Virginia - 06/20 (14:26)
夏天真的要很注重防曬



仙 - 06/20 (11:45)
夏日防曬很重要



小靜 - 06/20 (01:55)
水潤清透不油膩的防曬




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】再也不過度保養!網熱議「美樂思5神品」省力達成透嫩美肌!

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤


你可能喜歡
  • 話題

    【觀玲老師愛彩妝】紅玉奶茶色眼彩、膚溫降5度底妝,擠出來是星星的護手霜?!近期美妝新品精選開箱!
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】網友好評:真的好用!囤貨系「台牌輕保養」毛孔粉刺從此失蹤,入坑必買5品推薦!
  • 話題

    人蔘補氣 《Sulwhasoo雪花秀》一齊替醫事人員加油打氣!!

top