Tren Day

話題

歐美部落客全都愛上這支「雲朵輕親腮紅」!質感色調怎麼畫都不失手~
2017-10-31
Sophie

 

最近好多歐美平價美妝都燒得大家心癢癢的,像夢幻感的TOOFACED、性感的Kylie Cosmetics等都推出有不少美妝新品,但除了大家比較常見的品牌之外,今天S編要介紹的這個美妝小眾品牌-‘’Glossier’’也絕對要記起來,因為她們家不管是美妝還是保養實在是都太.有.質.感.啦!

(via dear.riley,glossier,Kayleyhasnolife)

 

美妝小清新

- Glossier -

 

via glossier

 

Glossier是於2014年由《Into the Gloss》網站創辦人Emily Weiss所創立的美妝保養品牌,他們主張美應該要是一件有趣的、簡單的、不完美且個人化的事,並認為「_skincare is essential / ...and makeup is a choice (保養是種必要;彩妝是個選擇)」,將保養擺在第一位,先養好美肌基礎,再經由彩粧點綴後散發自然美!

 

via glossier

 

點開Glossier的官網妳們可以看到純淨、簡約、有趣的風格無所不在,他們的商品總是要讓人想一下是什麼,令人「意想不到」的設計,及簡單不複雜的美妝保養理念,讓人們認識這個品牌之後就即刻淪陷了~

 

 

雲朵般的腮紅

- Cloud Paint -

 

via glossier,shlbywt

 

Glossier的美妝保養品項蠻多的,不過今天最主要和大家介紹是他們家的頰彩-Cloud Paint!!看起來像是水彩顏料,但其實是可愛的腮紅霜~這款頰彩一共推出4色,有夕陽米色#Dusk、BABY粉紅#Puff、暖光橘#Beam、桃粉色Haze

 

via glossier,daandu

 

雖然4色都是很基本也很常見的顏色,但是上妝後卻又能將肌膚質感提升到另一個層次!這樣講好像有點抽象,但看到國外的美妝部落客試妝後妳們就會懂了!

 

via glossier

via emilydoes_makeup,glssier

 

是不是超可愛!真的像在臉頰上多出一抹紅暈雲彩,輕輕柔柔的確非常顯色,蘋果肌的質感瞬間被帶了出來。

 

via glossier

via thebeautylookbook

 

一開始它是有點濕潤的質地,在經由指腹拍點過後就會呈現溫柔的柔霧質感,每一色都很好看,超容易讓人選色障礙發作!

 

via dejuavu,glamour

 

在款頰彩現在是許多美妝部落客的愛用腮紅,看到大家試妝的效果已忍不住代購的衝動了,S編先行一步,喜歡這款頰彩的話妳們也快點跟上吧!

 

以下還有美妝部落客試色喔!!↓↓↓

 

 

 

 

 

  • 是不是超美的!!!已加入美妝清單

延伸閱讀
  • 日本一推出就全賣光!最新「雙重混搭腮紅」5種可愛蓬潤顏畫法直接教!
  • 蒲公英蜜粉迷要尖叫了!「彷彿沐浴在加州陽光下的臉龐」腮紅控絕對會愛上~
  • 刷到見底、空掉也不捨丟!高雅系「輕奢腮紅」完美質感全都該入手!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(20
Kaoru Komazawa - 08/17 (12:14)
感覺到不錯耶



Miranda - 06/02 (08:55)
好美的顏色!腮紅霜最適合乾肌了



Mia - 05/21 (21:10)
柔霧質感我喜歡



金魚 - 05/19 (09:44)
像顏料的包裝我喜歡



Michelle Lin - 05/16 (00:34)
好好看~而且腮紅霜比較不會掉~




熱文推薦

【2021髮型趨勢】日髮型師親研!12款圓臉、長臉、寬臉最適合髮型推薦→剪完瞬間立體小臉、女性費洛蒙爆增

日本最新動畫強片《喬瑟與虎與魚群動畫版》1月感動獻映、畫面美到令人難忘

時尚關鍵字:冬天穿搭必備!15款+平價【膝下靴、長短靴】D+AF、Grace Gift品牌推薦!


你可能喜歡
  • 話題

    斷貨預感!軟萌濾鏡色調3INA「甜心小方塊腮紅」甜點系調色烘焙出微糖美肌
  • 話題

    小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』NT.一千收、想全打包帶走!
  • 話題

    2020年度熱賣腮紅色→「倩碧小花、NARS炫色腮紅、M•A•C小奶凍」5款絕美爆紅色號開揭!

top