Tren Day

話題

引爆日妞美妝話題的「透明愛心粉撲」全體愛用中♥粉底用量激省,為什麼不讓我早點遇見她!
2017-05-09
Sophie

 

自從IPSA的透明粉撲在日本紅到併軌(台語)後,市面上陸陸續續出現不少可愛又軟Q的矽膠粉撲~話說透明粉撲到底好不好用,大家似乎對使用心得蠻兩極的,但是不能否認的是,它真的1.省粉底 2.攜帶方便 3.耐用又能重複使用 4.不髒手 5.QQ觸感很療癒 6.適合上液態腮紅…等等,優點還真不少。

 

 

雖然有些粉撲可能會有拉扯感,妝感不盡理想等,但不得不說粉撲可愛就已贏一半,真的好用嗎似乎就變得不是那麼重要了,像最近日韓社群又繼IPSA和heme的透明粉撲熱後再次吹起愛心粉撲風潮!

(via vv_sunmall, mizukiiiinu, happy.run2,

 erinan212, store.shopping)

 

 

via s2__rose, twitter, iloveheme

 

以往看到的透明粉撲幾乎都是平行四邊形,並加上一點花紋做裝飾~或是像之前紅到日韓的heme baby Q.透明粉撲是可愛的「水信玄餅」形狀,無論它的外形如何都看起來非常討喜~

 

via mizukiiiinu, yaya.sweets

 

不過這一次討論度爆高的粉撲變得更萌了,這款由日本SUN SMILE出品的「愛心透明粉撲」有著少女穩淪陷的「愛心形狀」,和透明感的粉紅、粉藍配色,果不其然地把女孩們的少女心都激發了!

 

via vvodaka, vvyokohama

 

它除了集結透明粉撲的質地柔軟、好清洗等特點,還有心型的形狀也能顧及臉部的邊邊角角,在上底妝時變得更方便~

 

via twitter

via puresmile_cosme

 

它一片定價為300円,折合台幣後大約是80元,有藍色、粉紅、透明3色,有機會去日本可以在各藥妝店多加注意這款粉撲喔~

 

 

 

  • 愛心形狀的也太可愛了吧~
延伸閱讀
  • 海綿旁邊請!史上清潔度最高、用量最省的「矽膠眼影棒&海綿」登上美妝圈最夯新寵!
  • 有了它海綿、刷具集體失業!地表最強粉底刷誕生「底妝+腮紅+修容」一瞬完妝~
  • 韓妞美顏新招!「粉撲去角質」、「粉刺消失棒」零毛孔肌瞬間現身!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(19
林熊兒 - 01/30 (20:47)
愛心太可愛了



yoyoyoyo - 07/16 (01:51)
好可愛



Doris - 05/15 (16:36)
超級可愛~~~



Doris - 05/15 (16:31)
愛心的也太可愛了蠟,不過已經有heme的了,還是好想再買



Michelle Lin - 05/11 (23:15)
好心動,這樣洗粉撲超方便




熱文推薦

質感女子鎖定「寶寶柔光美妝」唇釉、指彩全都美瘋,被譽為一秒狙擊心臟的柔美色!

男生好感度最高指定髮型!日女耽膩系『3大半盤髮造型』扭轉3秒間完成,手殘女也保證沒問題!

台灣女子最愛NO.1甜點霸主降臨!超狂人氣「爆餡系車輪餅TOP3」,就算燙到也捨不得放手!


你可能喜歡
  • 話題

    拒絕假面、宛如天生【MAKE UP FOR EVER】亞洲人專用膚色 UHD 超上鏡粉底液新色上市
  • 話題

    紅爆日本底妝界!網傳讓持妝度+4小時『液體粉撲』、讓粉底貼到尖叫出聲!
  • 話題

    資生堂拍出水嫩、拍出水光! 超服貼布蕾水凝凍粉底誕生,蕊心像果凍彈得臉好嫩~~

top