Tren Day

話題

狂!@COSME佔榜王「偷心潤唇膏」再入TOP3~新色「百合珊瑚」必搶!
2017-03-08
Sophie

 

現在去日本藥妝店絕對必掃的唇膏就是「OPERA」的唇彩了!其兩大人氣唇彩「OPERA唇萃」和「Sheer Lip Color潤唇膏(シアーリップカラー N)」真的可說是人氣高漲到頂天!OPERA唇萃集結了「唇膏、唇萃、精油」三種不同質感,顏色漂亮潤澤度也剛剛好,是許多日本女子化妝包裡一定要有的一支唇彩!也是@COSME唇彩排行常勝軍。(via aya-neko, opera_cosmetics, 2karats83

 

via opera_cosmetics

 

除了這支唇萃之外,OPERA的「Sheer Lip Color潤唇膏」更是最近人氣夯到不行的唇彩,不只擠下她的盟友OPERA唇萃得到目前@COSME唇彩排行TOP2(3/3更新),於今年2月底上市的兩款新色更是一推出即得到極大讚賞!

 

OPERA | Sheer Lip Color 潤唇膏
可愛發色甜美破表

 

via aya-neko, uft_664

 

這支潤唇膏集結了唇蜜的質感與口紅的發色,擦起來的潤澤度和透明感受到喜歡甜美感的女孩喜愛,纖細的管身也相當好上手,目前人氣急升中!

 

via riamama012, yuuuukoooo22, opera_cosmetics

 

Sheer Lip Color潤唇膏目前有10個既有色和2個限定新色「31 pink blossom粉紅花朵」、「301 lily coral 百合珊瑚」,全部共12色。兩款新色以春暖花開的意象為主,希望雙唇色彩能像春天暖陽與盛開花朵一樣美麗。

 

via aya-neko

 

粉紅花朵的顏色粉粉的很甜美;百合珊瑚色也很可愛很適合春夏,也是許多日妞入手的顏色。這款潤唇膏顯色度不錯,質感潤透自然,C/P值很不錯呢~

 


yuika_matsushita

 

一支定價1200日圓,折合台幣約330元,最近要去日本的女孩記得試試這款,快加入清單中吧!

 

 

  • 百合珊瑚色很漂亮,難怪大家都搶這一支呢~

延伸閱讀
  • 這支絕對會熱賣!日本最新「時秘唇膏」,媲美專櫃的絕美潤唇降臨~
  • 一開賣立馬紅到國外!嬌嫩系「小鏡盒玫瑰潤唇膏」~色澤和價位都超可愛!
  • 這支顯色度太優!「甜入心雙色潤唇」朴女神代言的唇膏怎能不燒!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(25
Lai Yu Jing - 05/21 (22:51)
好粉嫩,好想要唷



蘇微雅 - 05/21 (22:32)
天呀好喜歡珊瑚色>///<



Belu - 03/31 (09:54)
平常上課就可以擦!想要!!



KIKI❤ - 03/16 (17:09)
感覺很舒服的顏色~



Emily Wang - 03/13 (18:20)
目前就在用opera, 真的好用!




熱文推薦

連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

【2021中長髮型推薦】這樣剪小5歲!日女集體指定「頭型矯正剪」睡醒就能出門、隨意撥鬆超神正

這款口罩太浪漫!精品級「雲霧花海口罩」粉彩絕美暈染!獨角獸色系潑墨更是美出新高度


你可能喜歡
  • 話題

    心臟重擊!YSL「水光唇釉&雪紗小銀條」出現#玫瑰金美哭版本!唇色顏值再爆升↑
  • 話題

    微甜就是剛好! 植村秀 2020春夏【花果系歐蕾唇】預測爆賣色號 #BG946 玫瑰歐雷必收!
  • 話題

    【2020聖誕彩妝】3INA「聖誕許願星盒唇膏」秒殺色轟動回歸!超美薑餅唇色號,這幾支必收!

top