Tren Day

實用

會員專屬
長腿黃金比例原來是靠「這招」!秒讓所有丹寧褲起死回生,立刻-5KG超顯瘦!
2020-03-02
Valentina

丹寧褲一直是流行不敗的單品,從古至今演變出各類款式,喇叭、緊身、男友褲、寬褲等,經典或流行款式雖然怎麼穿搭都不會錯,但今年妳一定要跟著這樣穿,不僅走在時尚尖端,還讓妳一秒穿出黃金比例長腿,祕訣就在「反摺」褲管,但絕不是過去的摺法,快把這招學起來~

 

 

 

 

過去女孩們絕對會把丹寧褲反摺個幾摺起來,無論是過長、想露出腳踝、變化穿法等,都讓摺起的褲管變成一條細長又厚的形狀卡在腳踝處,這樣的穿法非常適合纖瘦長腿的女孩,但卻會讓更多女孩暴露腿部線條缺點,現在其實妳只需要反摺「一摺」,並將反摺處「放大變寬」,那麼長腿瞬間就找上妳!更輕鬆穿出韓妞時髦感喔~

 

 

 

 

合身、直筒丹寧褲是反摺穿搭的最佳選擇,合身款式能 靠大反摺來修飾小腿的線條,非常適合小腿有肌肉的女孩,視覺上也不會因為過去小又厚的反摺而截短。另外通常直筒丹寧褲會讓人穿起來較沒有特色,褲長不管到哪似乎都有點尷尬,雖然可以修飾身材,但有時卻是穿搭的高難度單品,反摺之後時尚氣息全湧現,無論是反摺到小腿肚、膝蓋下,嘗試一下絕對能瞬間把它變成超時髦單品!

 

 

 

 

千萬別以為喇叭褲跟反摺穿法沾不上邊,今年流行的反摺風潮就是要摺!摺!摺!其實喇叭丹寧褲尤其適合,反摺後讓喇叭的幅度變小,微微散狀的褲管形成 修飾臀腿線條的好幫手,不會穿出老舊款式的流俗過氣感,更不會讓喇叭設計誇張到自己穿出門都不好意思,但記得別選大喇叭款式,會較難反摺固定出好的褲型。

 

 

 

 

不斷延燒的寬褲怎麼也不能錯過這波反摺風潮,將下擺反摺起來讓簡單的寬褲多了造型,而且還能露出最細腳踝處,不用怕寬褲可能顯胖的困擾,太寬的褲管可能有會垂擺、不挺的困擾,可以拿針線簡單將前後左右四個定點縫針固定,V編自己就是這樣解決的喔!穿起來非常好看,散發濃濃韓味~

 

 

V編已經把丹寧褲全都拿出來摺一遍穿,真的是簡單就拯救了一衣櫃的丹寧褲,好像不會有找不到褲子穿的困擾了(笑!

 

 

Photo via : CHUUSTYLENANDABONGJASHOP

 

 

  • 記得要照著做唷~
延伸閱讀
  • 告別粗象腿!打破【丹寧褲】顯胖迷思→身型別『顯瘦7大秘訣』這樣穿秒減-5Kg!
  • 神級單品全面實測:2020進化系『3大丹寧褲型』突破身型別!實現翹臀+逆天長腿!
  • 【穿搭S.O.S】矮胖腿從此永別!#基本派丹寧『NG→OK』命定解套術,保證閃退粗腿陷阱!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 03/24 (09:21)
我很早就 懶得改褲子, 用反摺的方式,真的很好看



洪靜怡 - 07/19 (11:33)
讚啦!



Eric Lin - 02/05 (20:19)
記住



neji8209 - 02/03 (10:00)
很實用!下次來試試~




熱文推薦

【絲棋的美學】大爛痘隱形術!絲棋老師教妳→不用遮瑕膏也能讓肌膚自帶濾鏡!

神級單品全面實測:【經典巧克力餅乾TOP6】酥脆VS.香軟口感全面評比、甜度居然差很多!

絕不造假:台女子失心瘋警報♥ 2021 MIT開架彩妝最新指標【12項神品】全部NT百元價!


你可能喜歡
  • 話題

    視覺62→55KG!藏肉Level up「韓國Youtuber微肉女孩」超強穿搭教學,臀腿肉秒隱形、根本天生瘦子!
  • 話題

    2020愛情桃花運激增小心機!網路超熱議高C/P值「內睡衣品牌」一整套竟然1000元有找!讓男友心動不已❤
  • 話題

    連人乾也變厚片!NG絕對『上身顯胖服』、這四大單品穿上視覺壯三倍!

top