Tren Day

實用

會員專屬
桃花運大開就從改造房間開始吧!6TIPS就能夠簡單打造樣品美屋♥
2020-09-10
Jo

更新日期:2020/9/10

房間住了好一陣子,一成不變實在太痛苦了呀~替自己打理新的門面,最重要的是!房間當然也要有新氣象才行啊~這次編編整理了幾項房間改造的小技巧,只要掌握好這些,就可以完美打造小清新少女房了~快讓我們繼續看下去吧!

 

延伸閱讀>>窄亂NG房間→瞬間增大1.5倍「房間翻轉術5tips」,零預算也能變成Airbnb房型等級!

 

\ STEP1 x 房間色調 /

 

首先,從基本的開始著手,從選擇房間色調開始吧!你想要的是一個超粉嫩的pink房間?還是清新明亮的淺藍色房?還是中性帶點質感的灰色房間?

 

 

如果沒有甚麼想法的話,就從絕對不會錯的白色開始著手吧!整體看起來明亮又清爽!一整天待在房裡也不想出門~

 

 

\ STEP2X抽屜矮櫃 /

 

 

女孩房間裡總有各式各樣的小物,或是雜七雜八的電線物品等等,不管是難整理的東西~選擇抽屜的櫃子就對了!!當然抽屜裡的收納也要做好,但是偶爾沒收拾好(?)看起來還是很乾淨整潔~絕對不是要你塞爆抽屜,而是如此一來較方便,也不會有雜亂的感覺,看起來就是舒適大方。

 

 

\ STEP3 X夢幻串燈 /

 

 

最近好多韓劇日劇都出現了串燈的小飾品,導致編編身邊朋友出現揪團購買串燈的小熱潮,而且掛上房間之後效果真的都很好,氛圍整個就是夢幻到爆啊!下班回到家看見小燈閃啊閃的整個就是超療癒的!女孩們這個冬天一定要為房間購入串燈,浪漫增加的小祕密啊~

 

 

\ STEP4 X白色紡紗蚊帳 /

 

 

紡紗材質的蚊帳完全就是浪漫NO.1的金牌啊!雖然相較其他擺設來說是麻煩了點,要先在天花板用電鑽固定掛勾,但有個垂掛的紡紗蚊帳在房間裡,浪漫的氣場就是爆棚啊!喜歡公主房的女孩一定要裝上試試!

 

 

 

\ STEP5X相框、明信片 /

 

 

女孩一定有非常多蒐集的小明信片、拍立得、照片等等,這些東西千萬別塞在書桌抽屜深處,快拿來貼在牆上、用相框裱著、小木夾夾著等等,排出想呈現的樣子,女性可愛氣質就能大大加分了!

 

 

\ STEP6 X少女心爆棚的乾燥花 /

 

 

說到乾燥花就等於在述說少女的心啊!!最近乾燥花超級火紅,而且製作也十分簡單方便,倒掛在房間通風陰涼處,就可以製成超美的乾燥花,不論擺在房間哪個角落都超好看的!如果手非常靈巧的話也可以自製花束,當作拍照小道具都無敵配的!

 

掌握好這幾個小TIPS,髒亂的大嬸房也可以瞬間變成夢幻浪漫的少女房,是不是簡單又實用呢!女孩們快筆記下來吧~

 

photo via:pinterest

 

延伸閱讀>>不用買鮮花也照樣美!冷淡系房間佈置「鬱金香花燈」白天裝飾、夜晚照亮空間,溫暖氛圍待一整天都不想出門!
 

延伸閱讀>>小坪房間→質感咖啡店!最受歡迎「韓系INS風家飾TOP10」佈置完超有品味!讓妳一整天都想窩在家♡

 

  • 編編的大嬸房也要變成少女房了啊!!
延伸閱讀
  • 【INS風房間佈置第二彈】女子超好評冷淡系「IKEA家飾TOP8」收納兼裝飾,質感LEVEL UP!
  • 日韓系房間佈置→冷淡INS風!女子超好評「IKEA家飾TOP6」收納兼裝飾,質感大升級!
  • 窄亂NG房間→瞬間增大1.5倍「房間翻轉術5tips」,零預算也能變成Airbnb房型等級!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
洪靜怡 - 01/07 (10:35)
美美



金魚 - 07/25 (10:14)
好想要改成這樣喔!



Miranda - 01/16 (19:27)
美麗的房間讓人有好心情



Mia - 01/12 (20:40)
好想要這樣的房間喔!!




熱文推薦

【絲棋的美學】大爛痘隱形術!絲棋老師教妳→不用遮瑕膏也能讓肌膚自帶濾鏡!

神級單品全面實測:【經典巧克力餅乾TOP6】酥脆VS.香軟口感全面評比、甜度居然差很多!

絕不造假:台女子失心瘋警報♥ 2021 MIT開架彩妝最新指標【12項神品】全部NT百元價!


你可能喜歡
  • 話題

    點名妳最常犯的地雷!絕對得避免「包包NG惡習」立刻大折壽,才揹半年精品包也變破舊包!
  • 話題

    網友熱推!方便系『IKEA冷凍美食』TOP5排行!懶人5分鐘煮好、手殘廚藝也OK!
  • 話題

    IKEA X Greyhound Original 「SAMMANKOPPLA」限量系列!為生活注入時尚潮流風

top