Tren Day

話題

聖誕限量來襲!ETUDE HOUSE「胡桃鉗之夢」系列,隱藏版贈品太誘人!
2016-11-15
Gisele

 

 

ETUDE HOUSE近期曝光了聖誕限量「My Little Nut胡桃鉗之夢」系列,品項高達10款以上,以金色x暖粉色的配色傳遞了溫暖聖誕節的氛圍,俏皮可愛的胡桃鉗大兵讓整體系列更增添了歐美聖誕風格的氣息,小資的妳若想入手限定的聖誕限量,朝ETUDE HOUSE下手準沒錯!(via:ss_079、aya__bom_、ETUDE HOUSE)

 

♥♥♥♥ 胡桃鉗量六色眼影 ♥♥♥♥

 

 

 

眼影盤一共推出了兩色,其中粉紅色系色號格外受到歡迎,古銅金光感的外盒讓整題質感更加升級,被韓妞列為此次聖誕系列重點必敗品項!(via:ral_cong、kiminohime、2meonji)

 

♥♥♥♥琺瑯瓷~釉光潤澤唇膏♥♥♥♥

 

 

在台灣已經上市的「琺瑯瓷~釉光潤澤唇膏」推出了20色,在此次聖誕節也推出了胡桃鉗限定款,包裝換為精緻菱格金屬紋的外觀,光滑潤透彷彿晶透瓷器的妝效讓韓妞熱愛不已。(via:mybabysy、petite_fleurshin、okosungje)

 

♥♥♥♥夢幻贈品♥♥♥♥

 

金屬光胡桃鉗化妝包以及粉紅水晶球筆是今年聖誕節的滿額贈品,台灣也確定會推出唷!

(via:akarigg、aya__bom​)

 

 

 

 

除了上述彩妝品項,胡桃鉗聖誕系列還推出了香水、護手霜、指甲油、101萬用筆、眼影刷具以及睫毛膏等等,另外也推出了新款頰彩,女孩們可別錯過囉!(via:dokushin_kizoku、narupin00、leesusu_、yeaseullee)

 

 

 

 

編輯部送出【ETUDE HOUSE 即可拍~濾鏡光潤氣墊粉餅】,共計1位中獎名額,活動時間至11/18 23:59截止

文末留言能增加中獎心得唷!

得獎名單如下,恭喜得獎者,商品將於近期寄出並感謝大家的熱情參與!
會員帳號 姓名
snow6*****@gmail.com 邱*諭
延伸閱讀
  • ETUDE HOUSE x PONY聯手出擊!「暈染畫筆」一支包辦全臉妝容!
  • 誰來阻止ETUDE HOUSE這麼燒!一抹就醉「濕潤波光」眼影膏,韓妞包色風潮ing
  • ETUDE HOUSE這波太燒!20色眼影、6色修容書、9宮格唇彩太犯規!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(274
邱姿諭 - 12/08 (18:27)
謝謝!贈品收到了,好漂亮。對於韓系商品很少關注,收到之後打開真的好漂亮,馬上再Google關於贈品的內容,真的好棒!!



sheepohya - 11/30 (14:47)
少女心燃燒了



Janny - 11/26 (22:08)
超可愛的設計,顏色為何要那麼美啦~少女心大爆發



kelly - 11/25 (13:50)
好美



Victoria - 11/24 (08:17)
想要~




熱文推薦

想擁有韓劇女主 閃亮動人的雙眸嗎?【SEED x JILLSTUART】聯名推出 彩色日拋隱形眼鏡,粉嫩夢幻,美的冒泡!

絕對不能錯過的零負評 #櫻桃精華,隨時自帶透、亮、白美肌模式!體驗就在「克蘭詩活力櫻桃屋」!

摸不到照樣能買到好貨的"網購飾品店"!「質感與 CP 值爆表 4 大 SHOP」 一開始逛錢包立刻瘋狂失守!


你可能喜歡
  • 話題

    11月新品搶先擁有!植村秀倒數「巧克力潮色驚喜禮盒」最暖心的禮物、立刻沉浸濃醇巧克力的幸福氛圍♥
  • 實用

    星巴克 全新推出「棉花糖餅乾風味星冰樂」揭開夏季序幕♬
  • 話題

    台日韓都在等它!CP爆高、IG人氣美妝KIKO每年必搶「愛心大軍」,外型跟實用度一樣甜♡

top