Tren Day

話題

周湯豪「帥到分手」也要帥到掉渣,新專輯擔綱全製作強勢回歸音樂圈!
2016-10-06
Zoey

累積將近四年的音樂作品即將在十月中正式發行,整張專輯從寫曲、編曲、混音等等幾乎都是周湯豪包辦製作,本次更以自己平時完成的實力作品證明自己,藉此邀請幾位全球百大DJ參與新專輯合作,Nick要用這次的歌曲創作讓世界看見他與音樂迸發的REAL光芒。

 

 

 

Q:睽違四年發行新專輯,好久不見的Nick都在忙些什麼呢?

其實前陣子大部分的時間我都以DJ為主要的工作內容,在音樂上有做了許多不一樣的嘗試,但還是以我擅長的音樂與聽眾做溝通,隔了三年都是在音樂上不斷的精進實力,希望能透過音樂擺脫偶像包袱,因為在放歌的的時候與聽眾會間隔一段距離,而不是面對面的被看見,可以不被藝人歌手的身分侷限住,十月要前往韓國最大的電子音樂節主舞台放歌,到韓國就是以另一個與歌手身分不同的DJ角色出發,非常期待這次與全世界百大DJ再次合作的機會。

 

 

Q:為什麼會寫出這首歌「帥到分手」呢?

在現實生活中有很多女生在麵包、愛情這兩者之間難以抉擇,但這本來就是比較實際面的問題,大部分每個人都會碰到,歌詞裡面有寫到”帥到分手 安全感不夠”,有人說人帥真好,但其實人帥不一定什麼都好,不管你是高矮胖瘦美醜,充實自己、提升自己的價值才是最重要的,歌名取得有點調侃的方式,但是態度其實是瀟灑地轉身,即使「帥到分手」那又怎樣。

 


10/15 CGC顛覆童話時尚派對 

Nick將到現場熱力開唱!!!!!

喜歡她的朋友們快點手刀購買10月號 7-11通路的CHOC雜誌

隨書就附贈入場票劵*1喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

#想看更多周湯豪的拍攝現場以及直播訪問嗎?

購買十月號CHOC雜誌就能看更多喔!

Q:可以透露新專輯的風格以及目前籌備得如何了嗎?

Q:平常都怎麼尋找創作靈感呢?

Q:喜歡交什麼樣個性的朋友?

Q:會想跟自己做朋友嗎?

Q:在美國念書時影響你最大的地方?

Q:之前有戲劇作品,之後還會朝演戲這個方向發展嗎?

Q:會特別去健身鍛鍊肌肉群嗎?

Q:喜歡什麼風格的單品呢?

Q:交過幾個女朋友?

Q:心目中的女神是誰?

Q:讓你心動的瞬間?

 

 

 

 

 

  • 帥到分手也記得去買雜誌喔 啾咪^.<

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
洪靜怡 - 10/12 (01:28)



IRIS - 10/10 (22:27)
比之前看起來成熟感多了許多



Ann - 10/09 (11:12)



Mia - 10/08 (18:51)
帥!!!



AN AN - 10/07 (08:50)
好帥喔!!!




熱文推薦

中了限量的毒!2018→2019年絕美限量彩妝開箱!是鐵粉的就一起來追吧~

還是基本款最耐看!優雅「法式指甲」3種氣質LOOKS♥內斂配色超顯白、雙手視覺立刻變纖長!

擁有大牌精品包沒這麼難!當紅經典「GUCCI入門級4包型」公開♥ 抓好預算NT.35000竟然就能入手「這咖」!


你可能喜歡
  • 話題

    CGC花絮報報!Elastine實現妳蓬鬆彈力秀髮的夢幻小心機~
  • 話題

    【2016 CGC 顛覆童話時尚派對】第二波表演藝人正、式、引、爆!尖叫聲絕對震破花博現場~
  • 體驗

    2016 CGC《顛覆童話時尚派對》LOOKin會員專屬超火索票文!

top