Tren Day

實用

【LOOKin美妝小學堂】雅詩蘭黛原來這樣唸!正確品牌唸法D-G,別被櫃姐看沒有
2016-09-10
Gisele

 

美妝品牌正確唸法現在來到D-G開頭的美妝囉!上一次教學的A-C版本大家都學會了嗎(點我複習),本週的精選品牌女孩們絕對都認識,適逢周年慶開打的火熱檔期,在做功課準備大屯保養品之前,品牌名的正確唸法也一併學起來吧

Diptyque

 

 

DARPHIN 朵法

 

 

Dr.Ci.labo 

 

Estée Lauder 

 

 

 

ERNO LAZLO

 

FANCL

 

Freshel

 

GUERLAIN

 

Givenchy

 

GIORGIO ARMANI

 

今天的教學妳都學會了嗎?想知道接下來的H~L開頭的美妝品牌,大家想要學什麼牌子呢?

  • 絕對要學起來唷!
延伸閱讀
  • 2016秋冬必買!10款專櫃唇膏主打色集合!
  • LOOKin美妝小學堂-在被包裝迷惑前,挑選氣墊必須知道的3個技巧
  • 【LOOKin美妝小學堂】停止唸成Anna蘇!正確品牌唸法A-C,別被櫃姐看沒有

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(8
金魚 - 09/20 (10:00)
ERNO LAZLO 學一下



Alina - 09/12 (16:12)
念錯蠻糗的> <



Lotus - 09/11 (18:43)
這回合最難唸的就是嬌蘭了!



HSU - 09/11 (13:52)
期待下一堂美妝小學堂



洪靜怡 - 09/11 (13:52)
哈哈!記住了!




熱文推薦

今年是夢幻迪士尼!『2020新北歡樂耶誕城』4大燈區公開:迪士尼公主、愛麗絲妙妙貓全現身!

夜拍迷必讀!iPhone 12系列怎麼選?攝影師解析「夜間模式強在哪?」「VS. iPhone 11進化功能」

絕不造假:零負評推薦【飾底隔離TOP 9】毛孔瞬消70%、超潤色不擦粉底也能出門!


你可能喜歡
  • 話題

    嬌蘭 全新法式禮盒絕美包裝服務! 花草水語系列加購送迷你香水瓶/香氛蠟燭,快趁現在去逛一波!
  • 話題

    【2020母親節】雅詩蘭黛「超值精選組合」熱銷經典、必買重量級新品,這樣買最划算!
  • 話題

    【觀玲老師愛耶誕】除了不停的開箱耶誕禮物!吃吃喝喝也不能少!所以除了限量禮盒分享,還要帶你們去吃耶誕老公公蛋糕喔!超可愛!

top