Tren Day

話題

打卡新聖地~絕美夢幻飲『漸層珍珠奶茶、櫻花炸彈』怒衝台南喝一波!
2016-08-26
Sophie

 

每當到了令人愉快的週末,大家有想好要去哪裡逛街、踏踏青呢?每次一有假期,S編就非常喜歡去東部踏青,或去台中、台南、高雄等地大啖美食!像之前看了捲編介紹的「潮系販賣機」一文(深入了解請點我),一放假就立即飛奔台南朝聖!不服輸如我,這次S編也要將「冰飲朝聖名單」拿出來,介紹現在台南最新的「特色飲品」啦~(主圖via pons0810, shuiping0216, jjjjudy_945, luke0821, changreen)

 

 

 

#1.  誠沏 THE THÉ

 

via luke0821, sweeee9u, mm880424, 67door, changreen

 

台南不只是個充滿古意的城市,當地美食更是一絕!除了傳統小吃,也有許多創新的美食,像是這間「誠沏THE THÉ」就將珍珠奶茶變身為有著優雅漸層色的特色茶品囉!

 

 

via sweeee9u, mm880424, 67door, changreen

 

店名「誠沏」二字就好像是在跟客人訴說「誠心為您沏一壺好茶」般,而S編很喜歡「THÉ」這個字,既是台語「茶」的發音,也是法文中的茶之意。飲料店內的裝潢簡單有格調,冰、熱飲的茶杯(罐)設計也相當有質感,拿在手上,漸層的奶、茶、珍珠所形成的色調真的好看極了!

 

 

via lin_890110,誠沏

 

誠沏所使用的是台灣在地茶鄉好茶,茶品清香並且有基茶類,醇奶茶、鮮奶茶、現泡茶以及額外加料的粉圓、珍珠、仙草等多樣選擇,其中最特別的就是他們的手工「掌心粉圓」、「湯圓珍珠」了!

 

 

via 誠沏

 

除了每日提供的原味粉圓和珍珠,還有週間每日限定的特殊口味,店家會定期在FB粉專公佈並更新每週七日掌心粉圓、湯圓珍珠的限定口味,感覺每種都好酷好好吃啊!下次來到台南絕對要來喝上一杯唷!

 

誠沏THE THÉ

店址台南市東區東寧路335號

 

 

 

#2.  Hawaii Grill 夏威夷廚房

 

via pons0810, shuiping0216

 

沒有假期無法去夏威夷嗎?沒關係,到台南的「Hawaii Grill夏威夷廚房」走走也很不錯喔!店內以夏威夷風格為主,海灘貝殼和烏克麗麗;茅草和木雕;花圈和扶桑花桌巾,這些元素讓Hawaii Grill充滿濃濃的異國夏日風情~

 

 

via 1126_lin, jjjjudy_945

 

Hawaii Grill除了有美味的料理和飲品,還有最近人氣爆夯的飲料──「櫻花炸彈」!還記得先前日本超紅的伴手禮「櫻花酒」掀起的熱潮嗎?這個可愛的「櫻花炸彈」又再次引爆櫻花熱了!

 

 

via Hawaii Grill夏威夷廚房

 

用糖漿及氣泡水調製成淡淡柔櫻色的汽水,加入幾朵由日本引進的食用櫻花,美得冒泡的「櫻花炸彈」就此誕生!絕美的外型不知道用掉了多少人的手機容量,真的是怎麼拍怎麼美!能喝著這麼夢幻的飲料感覺好幸福♥!

 

 

via ____chieh____,angel_wenwen

 

除了人氣夯透的櫻花炸彈,Hawaii Grill也跟上了Pokémon GO的熱潮推出寶貝球造型的「草莓炸彈」!一手拿寶貝球草莓炸彈,一手拿手機收服神奇寶貝,感覺很不錯耶~(手好忙),這麼可愛的店一定要納入口袋名單去朝聖才行啊!

 

 

via Hawaii Grill夏威夷廚房

 

 

Hawaii Grill 夏威夷廚房

店址:台南市府中街103 號

櫻花炸彈購買小提醒:

平日:PM5:00-6:00 / 假日:PM3:00-5:00(排隊購買)

 

 

 

優雅漸層的珍珠奶茶、柔櫻色的櫻花炸彈是不是都超迷人的呢?大家有空去台南玩的話,不妨到誠沏、Hawaii Grill喝一波吧♥

 

 

延伸閱讀
  • 珍珠控、少女心全體預備!「粉紅PINK珍珠」才是狂♥立刻跳上捷運衝一瓶!
  • 全台最轟動飲料店就這間!「熊貓珍珠、跳跳糖飲、小熊軟糖冰沙」絕對該怒排!
  • 假日衝一發!跟姊妹的聚會改在這些地方吧!「超時尚品茶店」隨便拍隨便美♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(12
金魚 - 01/15 (19:32)
「櫻花炸彈」真的太美了



Mia - 09/04 (13:26)
櫻花炸彈太美了啦!



Circle Liu - 09/03 (03:53)
看起來好好拍照,好好粗的港覺~



Lotus - 08/29 (19:05)
這兩款飲料都太美了,視覺大滿足!



neji8209 - 08/29 (17:58)
希望台北也會開店,好特別!




熱文推薦

【NEWS美妝週報】晨起只需10秒鐘!最新懶妞「縮時保養」夯翻韓女子的牛奶水、水玉光凍膜,用完底妝超貼!

台灣爆話題:偷偷狂賣的唇彩隱藏版!Dior『#柔焦寶寶色』架上有貨只能結帳先♥

準備抱緊處理!東京迪士尼「達菲熊與好友們」聖誕周邊登場!「換裝」這招太可愛,入園一定要搶!


你可能喜歡
  • 話題

    整打買起來,狂吃7小時!日本珍奶雪糕竟又加了「麻糬」,加珍珠的雙重Q彈口感嚼到落ㄟ孩!
  • 話題

    網友一口氣吞三個!日本大好評「珍珠奶茶大福」,超奇耙「珍奶優格」快Tag好友先去吃~
  • 話題

    gelato pique café【珍珠奶茶鮮奶油可麗餅】新上市!珍珠海鹽牛乳霜淇淋超Q超濃郁~

top