Tren Day

實用

髮色一褪桃花灰飛煙滅~抵死不當台妹金!"20款"夏末髮色台妞全體染上 「薰粉香檳」♡
2016-08-22
捲捲

「秋老虎」正一步步逼近!天氣依舊悶熱爆汗,這種時刻真的很需要好好消消暑啊!別擔心捲編今天彙整了"20款"飄逸著淡雅「薰粉香檳」髮色,包準妳染後一年四季都百搭!臉白無需求救,讓妳時時刻刻都自帶打光板美出門~

 

 

\這樣出門絕對美爆!/

薰粉香檳Type1|柔霧金

 

 

想要知道今年流行什麼髮色觀察一下韓星頂上光環就知道!從少女韓團TWICE、Red Velvet、Pony的髮色便可以看出來這一季的髮色重點不外乎在於"光澤、霧面感兼備",打造又霧又亮的柔焦效果,不只髮絲要閃耀極致光輝,也可以搭配雙色混搭創造漸層感!由淺→深、由深→淺都有意想不到的效果唷!

 

 

薰粉香檳Type2|銀河霧灰

 

 

除了顏色較亮眼的柔霧金,不敢挑戰淺金髮的女孩也能換上Sana、太妍的銀河霧灰,雖然同樣是明度高的淺髮色,但因為彩度夠低,顏色又偏向灰感,營造出較低調的色澤之美!比起以往的霧灰髮色,夏末更是強調絲緞光感的色澤,這一款不只女星瘋愛,就連EXO-燦烈也搶先染上囉!女孩們絕對要試試看~

 

 

薰粉香檳Type3|葡萄香檳

 

 

夠大膽的女孩也能染上從春天翻紅至今的煙燻粉色,只是這個粉到了夏末初秋也有了變化,不只顏色更加沉穩,宛如繡球花綻放的「葡萄香檳」隱隱約約散發出神秘、魅惑氣息!可別單一染上,挑選幾搓髮絲與「柔霧金」相互挑染,讓波浪捲髮更有層次,回眸都能散發女神光!

 

 

\護髮的重要性!/

 

 

※1.矯色洗髮精:

想要染上唯美又霧感的香檳髮色,護髮絕對要做足,從洗頭開始即是第一步!挑選帶紫色調的「矯色洗髮精」,一邊清洗頭髮一整日下來的油脂、髒汙,一邊為妳的髮絲補足色彩。紫色可以抵消掉黃銅色調,讓妳免於褪成台妹金!

 

※2.漂髮維護:

漂髮無論挑染還是全染,本身就很傷髮質,洗完頭後絕對少不了護髮的動作,依照髮色挑選適合的染後護色,能有助於薰粉香檳顏色更持久!

 

※3.隔熱髮油

洗完頭直接將頭髮吹乾就NG!不僅要避免毛巾大力揉搓髮絲,讓毛鱗片受損,直接用高溫吹風機穿乾髮絲更是傷髮質!應該先用毛巾以輕拍方式壓乾多餘水份,濕髮時抹上抗熱、護髮油產品,在用吹風機吹至全乾,不僅髮絲柔亮有光澤,多了一層「油」保護,才不會有毛躁感唷!

 

 

※LOOKin搶先體驗

 

 

▲KAKAO櫻花柔淨乾洗髮、瑪宣妮清爽髮妝水

 

LOOKin搶先又為女孩們謀福利,搶先體驗秋季新品-「KAKAO櫻花柔淨乾洗髮瑪宣妮清爽髮妝水」(共2名)只要在下方填好表單並留言回答「妳最喜歡哪一款薰粉香檳髮色?」就有機會獲得髮品唷!活動日期:即日起~2016/8/25截止(PS:有留言就能增加中獎機率唷!) ※貼心小提醒:本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

 

商品於近期內寄出,再次感謝大家參與!

 

Photo Via:TOPSTARNEWS 、yinewsyinews-1weheartitbjweekly

 

 

 

延伸閱讀
  • 就是這個光讓女生朝思暮想!彩度少20%「銀河灰棕」美到周子瑜也偷偷染了~
  • 染的好背面也神殺、染不好一秒入地獄!拒當菜面女就從「膚色」找對命定髮色!
  • 金髮回歸!比老外還美「韓系涼髮色」打造極混血顯白的顏上關鍵

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(196
林育君 - 09/22 (11:11)
霧面灰好有氣質



alexia - 08/31 (22:37)
葡萄香太美了~



AN AN - 08/31 (14:07)
好想染頭髮了



屋屋 - 08/28 (23:25)
銀河霧灰好看~~



Kopu Lin - 08/28 (22:50)
甚麼叫做"台妹金"? 這甚麼爛編輯還讓這樣標題過 台是怎樣? 台在你心中是甚麼意思讓你用"抵死不當台妹金" 來當標題? 沒水準的文字編輯




熱文推薦

學生族必敗的3款「神級化妝水」!開架百元價超好入手,養成水煮蛋肌膚每天狂敷也不心疼!

瀏海總愛亂飛又分岔!直接噴定型噴霧竟然是大NG,4個整髮小技巧讓妳遇到狂風不再怕!

懶女必學!顏型矯正不靠修容就可以>>【寬臉、角臉、圓臉】戴上○○帽、臉直接縮一半!


你可能喜歡
  • 話題

    夢幻髮色代表「玫瑰粉讓位了」!今年最具仙氣話題髮色「#果子露」人氣直衝高、一染襯出雪白膚!
  • 話題

    染髮後做對這6件事、不用再怕髮色走鐘變枯黃!漂亮髮色多撐兩個月都沒問題~
  • 話題

    不剪短沒差!2019上半IG『中長髮圖鑑』全搜、不動刀讓顏值無限上綱!

top