Tren Day

話題

韓妞包色頰彩「花瓣漸變腮紅」刷出棉花蓬潤顏♥
2016-06-23
Sophie

 

近來方便好用的唇頰霜腮紅受到眾女孩的熱愛,風采略勝粉狀腮紅~不過粉狀腮紅的粉質細膩又閃亮,不只可以使氣色紅潤,也可以能夠讓女孩雙頰營造出軟綿綿的蓬潤感!為了替粉狀頰彩扳回一成,這次就要來介紹韓妞愛用的粉質頰彩啦~(圖via mamondekoreapsh_starlightangels

 

Mamonde 雙色漸變打亮腮紅

 

via weheartitNAVERssinz7

 

由朴信惠代言的韓國美妝品牌Mamonde (夢妝)所推的的這款打亮腮紅人氣越來越高漲,直接從韓國紅到香港、台灣,原因沒有別的,正是它那宛如花瓣般的漸變色擄獲了眾女孩的心~而且打亮、紅潤氣色一次到位,讓夏季妝容更加明亮透潤!

 

 

via NAVER

 

這款腮有共推出了三色,有櫻粉、橙橘、焦糖色,櫻粉可以營造甜美紅潤的妝容;橙橘則是輕甜可愛,有種鄰家女孩的感覺;焦糖可以增加陰影,與亮粉剛柔並濟修飾臉型~

 

#01 櫻粉

 

via NAVER

 

#02 橙橘

 

via NAVER

 

#03 焦糖

 

via NAVER

 

一盒多用的的修容頰彩紅潤、修容打亮、潤色修飾一次到位,而且粉潤的花瓣漸變色真的太討喜了~難怪韓妞各個包色都不手軟,心動的女孩要快搶呀!

 

延伸閱讀
  • 日本藥妝掃貨大隊必搶的5款腮紅霜-可愛蓬潤蘋果臉,擦上就GET!
  • 日系透明顏正夯~「柔翹瀏海+粉暈腮紅」美到費洛蒙瞬間噴發♥
  • 太神奇了!原來只要刷上這個顏色,就能讓東方人肌膚瞬間變成「透明蘋果」

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(25
Mia - 05/07 (19:58)
每色都有不同的感覺呢!



Yui - 12/01 (13:03)
每個都好美~



Ivy Chen - 11/10 (14:52)
好美



吳沛潔 - 09/27 (23:18)
漸層太美了啦~~!!!



金魚 - 07/19 (09:45)
漸層色好美喔!




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】彩妝開架王→Maybelline必買『一級清單TOP5』開揭!除了唇膏,小金蓋、擦擦筆也必收!

神級單品全面實測!逆轉蠟黃顯老感:五款人氣「紫色飾底乳」潤色度/黏膩感實測,暗沉肌也能秒白皙透亮!

絕不造假:彩妝控一次偷看個夠!編輯部『外出化妝包』大揭載、超過50樣口碑品項都該入手♥


你可能喜歡
  • 話題

    花小錢讓你晉升小公主!『JILLSTUART』2017週年慶開跑,各種超夢幻逸品等你搶購!
  • 話題

    「仙氣紫外光VS.霸氣日不落」妝感一盤掌握「1028 限量自組式玩色潮盤」自我組藝絕美上市!
  • 話題

    找出你的命定色!植村秀全新推出創藝無限修容腮紅,讓你打破天生臉型修出立體小臉!

top