Tren Day

話題

絕對能堪稱為史上最美的「潤花瓣唇膏」讓妳美到冒泡♥
2016-06-01
Sophie

 

近來果凍唇膏真的好紅,晶瑩剔透的唇膏看起來真的超美超Juicy,讓許多女孩愛不釋手!不過除了一般的果凍唇膏,中國美妝品牌Kailijumei就推出了一款鑲著真花的果凍唇膏!在果凍唇彩中掀起一股浪漫話題~(via monunin_yumi.beautypinkitty0930flowerjellylipkkmmmkk)

 

via flowerjellylippinkitty0930

 

晶透的唇膏中崁入一朵小巧玲瓏的花朵,看起來就好像是迪士尼動畫《美女與野獸》中的玻璃瓶玫瑰,既浪漫又美麗的設計讓每個女孩都想擁有!讓它不只是彩妝,也像個藝術品呢!

 

via  monunin_gulliver.shopflowerjellylipkkxx.thailand

 

果凍中包裹的花朵旁圍繞了紛飛的花蕊,讓它看起來像是動態般的存在而不適靜止的花兒,看上去十分迷人生動。

 

via monunin_flowerjellylipyumi.beauty

 

此款唇膏運用了感溫變色的科技,讓唇彩隨著體溫、時間逐漸加深色澤,營造自然紅潤的美唇。

 

via flowerjellylip

 

 

via akuma_nkkmmmkkzoeysienmonunin_

 

鑲了一朵美麗花朵的唇膏真的非常賞心悅目呢!目前只能代購或是於Kailijumei官網購買,有心動的女孩可以去逛逛喔!

 

官網請點我:kailijumei 

 

 

LOOKin 美妝體驗

 

這次LOOKin要將UNT 狠狠吻我絲光唇膏送給大家唷!只要留言心得並在下方填好表單報名就有機會獲得♥

 

共2個名額

募集時間到2016/6/12  23:59為止!

 

【贈送品項】

 

UNT 狠狠吻我絲光唇膏×2

得獎商品將於2016/7/27起算七個工作日寄出,感謝參加活動的你們,謝謝!

 

  • 真的好美喔!
延伸閱讀
  • 神級單品全面實測:美唇妝感全面集合~水潤粉霧,哪種是妳的命定唇?
  • 不用微整也能有豐潤美唇!「整型級的豐唇TIPS」讓男友好想猛力啵下去♥
  • 可愛到爆炸!日韓超夯甜死人不償命的「甜點系彩妝」

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(150
Yu Huang - 09/22 (10:35)
是中國品牌不是泰國品牌 http://ching-two.blogspot.tw/2016/06/kailijumei.html



陸可茵 - 09/22 (10:50)
好的唷~謝謝提醒:))
汪若涵 - 06/15 (22:19)
好漂亮



珮瑀 - 06/15 (16:55)
看起來好讚



Phoebe - 06/14 (16:22)
透明的好美 <3



愛是永恆 - 06/13 (15:55)
花瓣唇膏好吸引我~~~感覺心情都變好了呢~~~好特別~~~




熱文推薦

全球限量400雙!Repetto與LINE FRIENDS跨界合作!珊瑚粉「熊美芭蕾舞鞋」有夠可愛~

【NEWS美妝週報】摯愛清單再+1!下半年必買「精品唇膏」特搜,美到掏心都甘願!

訂做妳的專屬系列!LINE全新線上訂製手機殼直送到家,熊大、兔兔、宇宙明星BT21的粉絲們限時全球免運更是絕對不能錯過!


你可能喜歡
  • 話題

    出國前先看這篇!泰國住宿最推薦:「Siam@Siam 」!交通便利+價格合理!立刻列入飯店清單
  • 話題

    網路票選泰國必買零食 ♥ 雀巢奇巧奶茶風味巧克力不用代購!獨家開賣中~
  • 話題

    網友相傳出國必買!質感超高↑「泰國文青保養品」皇室把關認可~現在台灣也買得到了!

top