Tren Day

實用

日本網友票選極勝!「開架粉餅TOP6」連包裝都讓人無法抗拒♥
2018-04-02
Yoyo

 

 

除了粉底液之外、許多女孩都會換上更為清透的粉質底妝,讓毛孔依舊能夠深呼吸、妝容也能細緻不厚重,日本女生最近就票選出最該擁有的開架粉餅TOP6,據說在日本當地使用持妝度超級優秀唷!

 

#1

 

CANMAKE 棉花糖蜜粉餅

 

 

這款蜜粉餅是日本女孩化妝包中人人都有一個的常勝軍!華麗質感包裝的外殼滿足少女心、輕透粉質也讓底妝隨時維持在完美狀態,隨身攜帶補妝超方便。在台灣也受到非常多女孩喜愛,持妝度超優秀!

 

#2

 

FASIO 持妝粉餅

 

 

限定粉盒獲得日妞大愛中!強調抗汗、防水持妝度超優秀的粉餅,在任何季節都能美美不脫妝。

 

#3

 

INTEGRATE 超水潤無瑕粉餅

 

 

帶有光澤狀的粉體能帶出細緻妝感,雙面粉撲設計能讓底妝更加服貼,上妝時也非常輕柔不會過度摩擦肌膚,輕盈的粉質獲得日妞一致好評,不論外觀和實用度都是一流!

 

#4

 

KATE無痕絲潤粉餅

 

 

給予肌膚零粉感的絲緞妝效,輕柔上妝不留粉痕、輕鬆就能在臉上均勻延展開來!讓毛孔也一併隱形不見,能夠呈現輕透柔和的陶瓷感妝效,也很適合容易出油的肌膚,只要使用這款就搞定底妝。

 

#5

 

MISSHA氣墊粉餅

 

 

MISSHA自從推出這款氣墊粉餅就大獲好評,極為平實的小資價格,卻能帶出非常自然清透的妝效,CP值極高!服貼度與持久度在換季時分都還算優秀,保濕度剛剛好,恰到好處的遮瑕效果也十分討喜。

 

#6

 

CEZANNE 抗UV蜜粉餅

 

 

想要在妝感最後一步達陣透明度,CEZANNE這款抗UV蜜粉餅就十分適合喜歡透亮自然妝感的女孩,細緻粉末就算到下午也不容易暗沉泛黃,控油度與持妝度都非常優秀,只要輕輕按壓在眼下就能維持整天不脫妝。

 

 

六款日本女生票選出來最受歡迎的開架粉餅TOP6,其中好幾樣就連韓國、台灣女孩也都趨之若鶩,不只粉體優秀、連包裝都令人難以抗拒!總是為脫妝所苦的女孩,不妨也嘗試看看這幾款底妝吧

 

Photo Source:instagram、http://www.cezanne.co.jp/、cosme

 

 

 

延伸閱讀
  • 日韓美妝票選PK!公認TOP3開架「大地眼影」、小資女也能怒掃貨♥
  • 彩妝狂熱中!日本網友票選出「2016必收」彩妝TOP10♥
  • 韓妞赴日怒掃排行!日本TOP6開架美妝、各個都是@cosme口碑王牌!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(322
洪靜怡 - 01/14 (01:21)
讚讚讚



Eric Lin - 10/10 (10:48)
CANMAKE 棉花糖蜜粉餅 水水



Yui - 12/02 (12:17)
Canmake好用~



Alina - 09/28 (18:53)
目前只用過MISSHA的氣墊粉餅 好用~遮瑕力很夠~ 但其他也想買> <



TTS - 07/26 (15:06)
夏天擦底妝產品真的要慎選 不然ㄧ出門就脫妝了




熱文推薦

【柳燕的美肌相談室】保養全攻略!進入「夏肌」前的基本功準備→美人度趁這波一舉提升!

外食女必學!『便利商店不挨餓瘦身法』史上最省力、不費神週減-3kg↑

【階梯占卜】最近桃花運好不好?!


你可能喜歡
  • 話題

    NARS 首款素顏霜登場!毛孔黯沉遮光光,讓裸肌發光發亮、持久爆水16小時!
  • 話題

    PAUL & JOE 推出超可愛IG GIF動圖了!真的萌翻了~~新推出粉彩旅行組貓貓化妝包非獲得不可!
  • 話題

    2020日本最熱銷防曬:理膚寶水推出「玫瑰新色」是妝前也是隔離防曬,一擦立現潤澤粉嫩肌

top