Tren Day

實用

韓妞赴日怒掃排行!日本TOP6開架美妝、各個都是@cosme口碑王牌!
2018-03-21
Yoyo

 

 

雖然說日本美妝在全世界都極具強勢地位,但是韓國妞也不惶多讓,充滿特色跟創意的趣味彩妝每季都大把推出、不只好用話題性也很夠、厲害程度完全不輸給日本!不過其實韓妞們去到日本,也會偷偷不吭聲怒掃貨唷!趕緊確認究竟是哪TOP6單品讓韓國女生們趨之若鶩吧!

 

#1  CANMAKE棉花糖蜜粉

 

 

日本開架美妝最厲害的就是擁有超高CP值,完全不遜於專櫃的輕透棉花糖蜜粉,一直是CANMAKE榜上有名的單品常勝軍!沒想到就連對底妝十分堅持的韓妞都會偷偷在赴日時掃貨一波、乾淨的陶瓷妝感與細緻粉質果然十分討喜阿!

 

#2  D.UP超纖維睫毛膏

 

 

睫毛是韓妞絕對不會忽視的妝感重點,而比起過於濃郁彷彿戴上假睫毛的眼妝,韓妞更喜歡根根分明又不失濃黑感的纖長睫毛,D.UP這支超纖維睫毛膏可以刷出非常細緻有神的睫毛,而且一整天也不會扁塌、難怪能夠悄悄擄獲韓妞芳心。

 

#3  SANA大豆化妝水

 

 

保濕為美白之母,這罐在台灣大獲好評的豆乳化妝水,韓妞一樣集體風靡中!不論拿來濕敷或者當作保養前的第一步驟,都能增添肌膚的透嫩感,春夏使用也不會感到負擔。

 

#4  SOFINA  漾緁控油瓷效妝前隔離乳

 

這支就不用多說了吧!編輯部人手一條、更是日妞化妝包的基本款!超持效不脫妝的效果獲得用過的人一致認同!重點是一支只要百元價位,大量使用也絕不心疼!韓妞到日本也絕對會偷掃幾支這個回家、想要有無暇陶瓷肌感、沒有好的隔離乳怎麼能辦到!就算是夏季使用也不脫妝!

 

#5  Biore 含水防曬保濕水凝乳

 

 

夏季絕對不能忽視的就是全面性的防曬!日本女孩最愛的開架品牌就是蜜妮的這條含水防曬保濕水凝乳,避免使用防曬過乾的質地,能夠與底妝巧妙融合,好推開又不易致痘的成分就算是油性肌也適用,著重防曬的韓妞們到日本絕對不會錯過!

 

#6  戀愛魔鏡 魔幻天使肌蜜粉

 

 

蜜粉最重要的妝感就是輕透,戀愛魔鏡這款會獲得韓妞大喜愛的原因,就是細緻的粉質與薄透肌感,極為柔滑的粉末質地能夠掃除油光,為底妝帶來乾爽優雅的細緻度。

 

 

韓妞赴日必掃貨的六大強勢日本開架美妝!百元起跳的價格通通都能輕鬆購入不心疼,完美效果與高CP值也難怪韓妞愛不釋手啦!

 

 

Via:aoihamada、instagram、http://www.cosme.net/

 

///////////////////////////////////////////////////////////////

 

 

◇LOOKin會員獨家搶先體驗!◇ 

 

 

這次LOOKin要獨家將戀愛魔鏡 魔幻天使肌蜜粉櫻花限定組送給大家唷!

只要在下方填好表單報名就有機會獲得♥

募集時間到2016/5/5 23:59為止!

 

PS:留言能增加中獎機率!!

 

 

【贈送品項】

 

  • 戀愛魔鏡 魔幻天使肌蜜粉櫻花限定組 x1

 

 

得獎商品將於2016/5/12起算七個工作日寄出,感謝參加活動的你們,謝謝!

貼心小提醒:本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區

 

延伸閱讀
  • 韓國2015免稅店銷售排行榜TOP 10強勢公開!除了3CE之外這些品牌妳更要知道!
  • 彩妝初心者絕對必收!日本TOP3開架強牌、完全是年度優勝軍!
  • 彩妝狂熱中!日本網友票選出「2016必收」彩妝TOP10♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(231
Eric Lin - 03/27 (09:21)



Pin Chun Chen - 04/17 (00:03)
棉花糖蜜粉餅好用



Sally Lui - 04/16 (20:52)
喜歡~



Don - 04/16 (20:42)
收藏~



Yumi - 04/16 (20:36)
MJ真的超好用啊~我愛MJ~~




熱文推薦

不怕布丁頭、黑髮長出還更美!『埋線染』不只質感飆升~不用重複補染超划算

神級單品全面實測:12款精品短夾推薦LV、Dior、Gucci…價格型號、預算一萬起買到!

富腦袋養成:總是存不到錢的5個壞習慣!投資理財前戒掉惡習,第一桶金輕鬆存到!


你可能喜歡
  • 話題

    是秋天一定要有的指彩色!CANMAKE「復古煙燻色」指甲油♡黑色TOP COAT也現身!
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】佔據日妞保養櫃♥ 網路人氣「豆乳美肌」熱賣推薦清單→會上癮的豆乳發酵保養力!

top