Tren Day

話題

2021嬌蘭全新「我的印記澄梨淡香精」經典四葉草瓶身+明亮清新東方果香調,留下最迷人的氣味印記!
2021-02-26
陸可茵

2021法國嬌蘭
Mon Guerlain我的印記澄梨淡香精


Sparkling Bouquet清新東方果香調 綻放明亮活潑氣息

 

全新「我的印記澄梨淡香精」明亮活潑的香氣
做自己,但是,是更不一樣的自己!當今女性,有著多元面向,擺脫世俗框架,不斷改變,而成就現今的自己!2017年,法國嬌蘭為女性的獨特面向,量身打造出一款香氛印記-我的印記香氛系列。自此,法國嬌蘭即展開探索,更加深入了解當代女性特質的多元性。而2021年全新「Mon Guerlain我的印記澄梨淡香精」的靈感,源自於明亮閃爍、活潑歡愉的情感呈現,體現女性們光芒四射、明艷動人的一面,彷彿一抹微笑就能照亮全世界!

 

 

明亮閃耀 歡愉活潑之香氛印記
Mon Guerlain我的印記澄梨淡香精 以女性為靈感的完美詮釋

法國嬌蘭將在2021年3月1日,全新上市「Mon Guerlain我的印記澄梨淡香精」。在這次新作品中,嬌蘭捕捉到了女性特質最真實的表現,那就是對生命的熱情展現,並洋溢綻放著幸福光采!耀眼光芒不僅揮灑在女性身上,而她也將以此閃耀光輝,照亮他人!


強烈明亮清新東方果香調
氣味印記 留下迷人耀眼的個人特質

如同香水玻璃瓶身的多重鑽石切面,「Mon Guerlain我的印記澄梨淡香精」,明亮強烈又帶有水果香調的氣味。其主成分為薰衣草、小花茉莉、塔希堤香草、檀香木。其前調為鮮明的西洋梨,其清甜香氣帶來歡愉之感,那一瞬間的香氣,猶如調皮淘氣的微笑,讓人無法抗拒!融合水果香調與花香基調,雖然有著強烈對比,但薰衣草的清香卻也為小花茉莉的明亮陽光香氣,帶來完美調和!隨後是香草的迷人氣味,以檀香木的木質奶油香調作結合,兩種香調留下了溫柔感性的東方調香氛。「Mon Guerlain我的印記澄梨淡香精」展現出女性特質的歡愉感以及蓄勢待發, 讓妳從肌底閃耀,猶如極光般耀眼、有磁性,香氣迷人,讓人受到深深的吸引。

 

前調:西洋梨。
中調:薰衣草、小花茉莉。
後調:塔希堤香草、檀香木。

 

 

 

百年經典 法式調香
1908年經典瓶身x瓶頸環繞閃爍
以獨樹一格的瓶身,完美搭配具代表性的香氛!《Mon Guerlain我的印記》香氛系列,向來採用法國嬌蘭最經典的「四葉草瓶」(Quadrilobe)作為包裝,瓶身線條乾淨俐落,弧線飽滿適恰,完美展現1908年的這項經典作品,無比和諧!此系列瓶身之所以稱之為「四葉草瓶」,是由於香水瓶塞的四個完美對稱的幾何葉狀,象徵女性特質的多種面向,傳達出我的印記之多元面向理念。全新「Mon Guerlain我的印記澄梨淡香精」香水瓶身,其瓶頸特別設計環鑲閃爍飾紋,為此系列增添新意。而優雅奢華的包裝,更使香水瓶顯得璀璨閃耀。

 

我的印記 澄梨淡香精
30ml/ NTD$2,800,50ml / NTD$4,000,100ml/NTD$5,750
明亮鮮果香調,氣味面向超多元,水果東方香調展現出我的印記香氛系列最新面貌!西洋梨香氣讓原有的薰衣草、小花茉莉、香草、檀香木氣味更顯明亮活潑,呈現如閃鑽般耀眼的香氣。猶如新時代女性氣場,一抹微笑即綻放最自信耀人光芒!

我的印記 淡香精
30ml/ NTD$2,800,50ml / NTD$4,000,100ml/NTD$5,750
我的印記香氛系列經典之作,帶有東方調,並巧妙運用薰衣草及香草對比,基調大膽強烈,交織著小花茉莉及檀香木香氣。象徵著自在、感性的獨立女性!

我的印記 玫瑰淡香精
30ml/ NTD$2,800,50ml / NTD$4,000,100ml/NTD$5,750
玫瑰精華的添加,點綴了我的印記系列經典香氣,嶄露花中之后的氣勢!搭配西洋梨香甜氣味,花香與果香交織出甜美可人之香氛。而香草、檀香木、廣藿香的調配組合,極盡奢華,呈現女性的熱情奔放。

我的印記 玫瑰淡香水
30ml/ NTD$2,540,50ml / NTD$3,550,100ml/NTD$4,880
此淡香水以花香為基調:薰衣草和小花茉莉,為我的印記中最具調表性的香氣,結合了玫瑰與橙花的香氣,打造出最別緻的精品香水。展現出高成就的女性特質。

 

 

 

 

  • 比花香柔和些的水果香味~

延伸閱讀
  • GIORGIO ARMANI 【亞曼尼My Way淡香精】精緻清新淡雅白花香,展開探索真我之旅!
  • Miller Harris【幽影系列】霓金麂絨、遲散幻煙淡香精,透過幽影深意香氣,探索倫敦歷史和魅力
  • 回頭率100%迷人香氣!BYREDO 全新限量版「初瀾狂花淡香精」柔軟色瓶蓋超可愛!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    【月初1號點點名】2021超夢幻「1月彩妝新品」總整理→Dior黑緹花氣墊、YSL小粉條!這波絕對買爆
  • 話題

    聞過就忘不了的純淨香氣!初夏勾心款「茶香調香水」乾淨清雅,連路人都秒淪陷的舒服香!
  • 話題

    【2020聖誕彩妝】法國嬌蘭「金耀蜂舞」聖誕限量彩妝系列!極致閃耀的光澤感美哭眾人!

top