Tren Day

話題

台灣買得到!日妞護唇膏新歡「軟木塞小粉棒」植萃甜香好好聞!一擦就有QQ粉嫩唇~
2021-02-26
Enid

女孩們包包裡絕對都隨身必備的護唇膏,不但得有立刻保濕雙唇的優秀功能,因為要隨身攜帶,外型也要可愛帶得出場才算合格!最注重隨身小物的日妞們,近期最愛的的護唇膏就是這一支Kneipp推出的「軟木塞小粉棒」,外殼底部是舒適好握的軟木塞設計,搭配粉色上蓋,外型十分討喜吸睛!

 

天然保養品牌Kneipp主打的是自然無添加,這款護唇膏的不同顏色分別是不同植物精油,米白色為香草,淡粉色為杏仁油,深粉色為接骨木莓果籽,而綠色為薄荷。簡潔俐落的造型,搭配粉嫩的色澤,讓人想天天放在包包裡帶著走!

 

基本款,也是最受歡迎的米白色「香草」,除了添加香草萃取成分,還有古布阿蘇油,輕柔的香氣搭配滋潤十足的保濕效果,擦起來超級舒服。

 

讓人沒法抗拒的淡粉色是「甜杏仁」,優異的高品質杏仁油和滋養小燭樹蠟,能針對唇部護理,並且帶有柔和的香味。

 

無色素,天然植萃的香味,擦起來安心又舒服。營養價值很高的杏仁油具有豐富的蛋白質,多種維生素和礦物質,白天晚上怎麼擦都OK!

 

深粉色的「接骨木莓果」,主要成分了接骨木莓果之外,還有乳油木果油。利用接骨木莓果的保養成分滋潤肌膚、提高保水度,甜甜的香氣更有女生氣息!

 

這款Kneipp護唇膏近期在日本爆紅起來,但是不用扼腕,因為台灣也同步販售中,售價是NT299元,以天然系商品來說算是非常好入手的價格!如果妳也是護唇膏不離身的女孩,快把這幾款收入化妝包中吧!

 

PHOTO via kneipp dori_ismart nakajima_natsuki michi3117 y_miyong_ mmmiiihhhooo214 _umetomo_ xoxo._yolo_.xoxo march16m 1016_kanako

  • 護唇膏控買起來!

延伸閱讀
  • 媲美專櫃的完美調色比例!摯愛系「無花果色唇膏」潤色兼護唇,擦出軟糖般的Q嫩棕紅唇!
  • 乾唇女孩新選擇!盤點【2021護唇膏新品】超可愛史努比聯名、文青質感風!潤唇也能超療癒♥
  • 絕不造假:曼秀雷敦、DHC...「14款專櫃+開架護唇膏推薦」掛保證好用、不上妝也有柔嫩寶寶唇!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 03/02 (06:47)



洪靜怡 - 03/01 (09:16)




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    太犯規了~~DHC 三麗鷗聯名護唇膏,可愛到心狂跳~這一套3個必須收!!!!
  • 話題

    台灣兩大質感品牌攜手跨界合作 「SAWAA x 團團|月相護唇膏聯名款」訴說戀愛中的純粹與熱情
  • 話題

    冬天保養首要提升「滋潤度」!盤點美容老師推薦「護手霜、護唇膏、美容油」,立刻把乾荒肌養得Q嫩彈!

top