Tren Day

話題

2021期待值最高!5款睫毛滋養液等級「專櫃&開架睫毛膏新品推薦」上妝兼保養,刷出12小時不垂不暈的自然混血美睫!
2021-02-25
Sophie

放大眼眸的重要關鍵非「睫毛膏」莫屬了!只要將睫毛刷得長又翹,即使只畫淡妝也能很有神!想知道最近有哪些好用的睫毛膏新品嗎?這次整理5款開架&專櫃必推薦的睫毛膏新作,快存入妳的美妝採購清單吧!

 

 2021睫毛膏新品推薦 

1. benefit磁犀利睫毛膏

2. Sisley植物精華纖長睫毛膏

3. 1028飛激長瞬翹防水睫毛膏 #茶玫瑰

4. too cool for school TAG緋紅迷情纖細捲翹睫毛膏

5. romand睫毛膏

 

\1/

 benefit 磁犀利睫毛膏 

NT.1080

photo via:bbeyeliner

 

Benefit重磅新品「磁犀利睫毛膏」可說是今年專櫃睫毛膏最有話題性的一款了!以特殊的「磁力核心棒」+「磁礦粉配方」,一舉將睫毛推長40%!

 

photo via:1208_sj/ha_dimiii

 

刷頭的「電磁力核心棒」擁有獨家訂製磁力構造 ,能以電磁力發散睫毛膏液,實現反重力飛翹效果;「Z字型刷毛」則能緊密抓住毛髮,刷出立體扇形睫毛,膏體輕盈濃黑,輕鬆就能刷出自然又立體捲翹的洋娃娃睫毛~

 

 

\2/

 Sisley植物精華纖長睫毛膏 

(3色)7.5ml /NT.1900

 

 

睫毛膏派的女孩平時最擔心的就是怕常常刷睫毛、睫毛會變得脆弱易斷裂,這時就很推薦Sisley「植物精華纖長睫毛膏」!這款媲美睫毛滋養液等級的睫毛膏,運用最頂級的植物養護精華作基底,含有維他命胜肽、精氨酸、類神經酰胺、維他命 B5等成分,能賦予睫毛所需養分,保護並修護脆弱的睫毛,讓睫毛更豐盈立體,刷出高滋養的健康美睫!

 

 

錐形刷頭比Sisley以往的睫毛膏款式來得更加精巧,適合亞洲人眼型、能零死角的抓住睫毛;創新輕盈飛翹配方與極致塑型定型蜂蠟,則能持久完美定型, 纖長同時創造飛翹效果,瞬間放大雙眼!

 

 

\3/

 1028飛激長瞬翹防水睫毛膏 #茶玫瑰 

8g /NT$390

 

 

網友激推、回購率超高的開架睫毛膏「1028飛激長瞬翹防水睫毛膏」擁有超細刷頭,每一處的睫毛都能刷到且根根分明~使用一整天也不會暈,讓睫毛時時都維持著挺翹飛長的妝感!

 

photo via:ting__1

 

在不久前推出了全新限量色「#茶玫瑰」,用濃郁的奶茶基底色揉合乾燥玫瑰色系,呈現唯美又自然的玫瑰棕色雙睫,一刷即仙氣感瞬間提升!

 

 

\4/

 too cool for school TAG 緋紅迷情 纖細捲翹睫毛膏 

NT$ 420

 

photo via:toocoolforschool_official

 

一推出就賣到缺貨的「TAG 緋紅迷情纖細捲翹睫毛膏」,其纖長曲線刷擁有最適合眼睛曲線的長度和彎度,可以從眼頭、眼尾、再到下眼睫毛,一根根地表現细腻的卷翹感,根根分明完全且不結塊!此外搭配不同長度的雙重混合超细纖維,可以將睫毛越刷越長,表現長而自然的精緻美睫!

 

photo via:beautiaurora

 

除了纖長以外更具備超强防水力,長時間下來不暈染、並含有彈出水、汗、淚、皮脂的超强超级防水配方,可長時間定格最初的捲翹感。而配方中還包含的維他命B5能在上妝同部護理睫毛唷!

 

 

\5/

 romand睫毛膏 

(HAN ALL FIX MASCARA)

11000韓元

photo via:romandyou

 

韓妝品牌romand不僅唇彩備受美妝控愛戴,就連睫毛膏也成為了最近韓妞討論度最高的人氣彩妝!新推出的這款「HAN ALL FIX MASCARA」外管承襲了romand彩妝既有的低彩度靜謐色系,共帶來纖長和濃密兩款,除了可以長時間維持最初的捲翹度,也能保持眼下潔淨、不暈染不脫妝!

 

photo via:0l0.motd

 

纖長款可以刷出根根分明、自然又細緻的纖細長睫;濃密款則可以刷出宛若天生的自然濃睫。

 

 

 

  • 超好用!捲翹同時還可以保養睫毛

延伸閱讀
  • 彩妝新手也秒懂!5分鐘搞定「日常眼妝」→眼影畫法、眼線、睫毛重點式步驟教學!雙眸瞬間放大更深邃
  • 超簡易新手刷睫毛技巧!短垂睫毛秒刷出【洋娃娃混血捲】無神小眼速倍放大!根根分明、捲翹持久一整天♥
  • 開架激推超該收!KISSME睫毛膏洗版新色→「#粉雪茶棕」直達混血娃娃眼♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    減五歲的無辜感!日本爆量#TAG→65秒『初生眼妝』,眼眶不小心就無痕放大♥
  • 體驗

    開架激推超該收!KISSME睫毛膏洗版新色→「#粉雪茶棕」直達混血娃娃眼♥
  • 話題

    睫毛霸主1028超美新色「飛激長茶玫瑰」限量上市!刷出精靈系夢幻雙睫!

top