Tren Day

體驗

一抹就自帶濾鏡光!蠟黃女必收「潤色飾底乳」油光黯沉OUT→擦上就有零毛孔柔焦白嫩美肌!
2021-02-19
Enid

想將底妝畫得完美又持久,同時提升氣色透出好膚質,就要選擇一款對的潤色飾底乳!最近在美妝版上,有一款開箱文不斷的超夯飾底乳「SEXYLOOK西西露零毛孔氣球霜」,具有優異的智慧校色技術,同時還兼具了妝前保養功能,長效控油,最重要的是不會與後續上的粉底產品打架,長時間將上了妝的肌膚維持在最完美的狀態,就像一直開著行動美肌濾鏡!

 

這款新穎的氣球霜,具有「不反灰、不泛油光、不黯沉」的三大優勢,將女孩們最在意的底妝問題全部擺平!擁有最新的日本微米校正技術,完美修飾亞洲人的蠟黃膚色,還兼具了妝前保養的功能,維持整天的好氣色不反灰;能長效智慧控油,不會臉泛油光,肌膚更不會乾燥缺水;最重要的是能與後續的底妝完美融合,維持貼合的絕美妝容,就算忙碌一整天直到晚上也不擔心脫妝黯沉!

 


 ▲「SEXYLOOK西西露零毛孔氣球霜」酪梨綠 \ 蜜桃橘 售價:NT.780元
 

「SEXYLOOK西西露零毛孔氣球霜」共有蜜桃橘與酪梨綠兩款色選,無論是全臉校色、或是分區使用都可以,能針對不同的膚色、甚是膚色不均或局部黯沉與粗大毛孔「對症下藥」,使用上超級方便。

 

台灣女生的膚色以「白偏黃」為大宗,明明膚色不黑,但就是亮不起來!「蜜桃橘」的氣球霜能校正偏黃、偏黃白的膚色,讓膚色自然透亮。此外也能修飾毫無血色的白皙肌,讓氣色更紅潤健康。按壓的設計非常便利又衛生,配合想要局部或是全臉使用調正用量沒問題!氣球霜中含有來自海洋的保濕調理因子&多項成分藻類萃取,質地水潤且能與肌膚貼合,就像擦保養品般舒服。

 

塗抹在全臉之後,原本蠟黃無光的裸肌,視覺上瞬間變得膨潤白嫩,原本無精打采的氣色也一起提升,肌膚的亮澤又保有水光,連深沉的黑眼圈也一併修飾得不再那麼明顯了。

 

另外一款「酪梨綠」,則非常適合偏黑的健康膚色使用,能夠大幅整體提亮黯淡無光的肌膚,也能局部修飾明顯的泛紅、痘疤與黑眼圈!與上一款蜜桃橘同樣是水潤的質地,輕輕一抹就能在肌膚上滑順延展,無香精、無酒精成分用起來也特別安心。粉嫩的淡綠色能自然與肌膚融合,不會卡在肌膚紋理,看似讓人卻步的綠色,卻是大幅提升透明感的好幫手!

 

局部點綴修飾兩頰的痘疤與雀斑、眼下的黑眼圈、還有鼻翼的黯沉處,這些惱人的肌膚瑕疵真的都被修飾掉了,毛孔也有被隱形的效果,呈現出保有肌膚自然光澤下的完美妝效,看起來就像天生美肌,在光線照射下光澤更是美!

 

很多人不愛用妝前乳或飾底乳的原因在於不喜歡層層疊擦的厚妝感,並且也對其是否真的能「潤色、遮瑕、控油」之類的功能抱著質疑!「SEXYLOOK西西露零毛孔氣球霜」除了一應具全,優異的「不反灰、不泛油光、不黯沉」更是讓人驚豔,只要在妝前先擦上氣球霜,後續的底妝不但服貼透亮,長效持妝不黯沉,對於忙碌一整天無暇補妝上班族&學生們,真的是一款不能錯過的美妝神品!

 

哪裡買>>https://iqueen.shop/fo61E

 

 

LOOKin獨家體驗贈獎

今天LOOKin要將SEXYLOOK西西露零毛孔氣球霜】送給大家唷!

只要在下方留言處「1. 妳最喜歡的飾底乳是哪一款?」

並於「2.下方填好表單報名」就有機會獲得♥

以上兩者缺一不可唷!

隨機贈送恕不挑色,抽2名!

募集時間到2021/3/8 23:59為止!

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

 

「恭喜以下得獎人!」

吳○婷  tiffany1102*****@yahoo.com.tw

張○芬  laylahsia*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

延伸閱讀
  • 神級單品全面實測!逆轉蠟黃顯老感:五款人氣「紫色飾底乳」潤色度/黏膩感實測,暗沉肌也能秒白皙透亮!
  • 戴口罩也不糊妝!爆好用『濾鏡飾底乳TOP5』不擦粉底也沒問題、脫下口罩照樣超美肌
  • 妝前先校色底妝更乾淨!新手必看「潤色飾底/妝前乳用法」基本6大色選的適用膚色完整教學!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(71
小林 - 03/07 (22:51)
我最喜歡蜜桃橘款,有優異的智慧校色技術兼具了妝前保養功能,長效控油,讓妝效的肌膚維持在最完美的狀態



Summer Lin - 03/07 (00:03)
最喜歡SEXYLOOK西西露零毛孔氣球霜的蜜桃橘



Brian Wang - 03/06 (23:25)
我最喜歡「SEXYLOOK西西露零毛孔氣球霜」酪梨綠



Ariel Wang - 03/06 (23:15)
我最喜歡「SEXYLOOK西西露零毛孔氣球霜」酪梨綠



Tammy Tsai - 03/06 (22:16)
我最喜歡「SEXYLOOK西西露零毛孔氣球霜」酪梨綠




熱文推薦

【LOOKin寵愛會員日】帶有儀式感的迎接春夏,從髮型、香水、墨鏡、穿搭、光療等充滿春意與初夏的氛圍!

日韓女子都遵循!『無意識保養』懶人也能照做、彈潤水煮肌30天到位♥

【大勢品牌夯品TOP5】皮膚好到發光!SEXYLOOK平價神品推薦:洗面乳、飾底、面膜通通超好用!


你可能喜歡
  • 話題

    【2020週年慶】FansFanssiii週年慶:歌劇魅影、Rodial與ioma歐美品牌聯手推出超甜3霸組!
  • 話題

    史上第一款「生底妝」! GA全新「亞曼尼裸粉持妝乳」保濕柔焦超服貼,回歸最水潤無瑕的真實裸粉美肌
  • 話題

    【月初1號點點名】2021美哭級「3月專櫃彩妝新品」總整理!貓咪粉餅、櫻花保濕噴霧、最美烤奶唇膏!超夢幻新品一次登場

top