Tren Day

體驗

【大勢品牌夯品TOP5】承襲祖傳美容秘方的「名媛級台牌保養」♥超強5品完成仙女也眷戀的精靈美肌!
2021-01-22
Sophie

 

無論是哪個年代的女性,對於追求「美」的精神與行動向來是絕不懈怠!也正是這個原因,使得代代相傳的保養秘方深具魅力,不僅擁有先人積累的經驗與智慧,經由長年淬鍊而成的美麗成果,更是祖傳保養的迷人之處!

 

PHOTO VIA:孫懂

 

來自歌手孫尤安的自創保養品牌「孫懂」正是源自日本明治年間、家傳的「美麗祕方」!「孫懂」不僅完美傳承其外婆那日本職人級的保養精神,與天然且確實有效的美麗祕方,更以現代生技將秘方轉化、淬鍊重生!現在,我們就來看看喜愛孫懂的保養控們都在買什麼,想入門不妨從這幾款入手吧♥

 

【TOP5】玉依姬賦活修復霜

NT$1,680

 

孫懂的保養品除了帶來優異的保養效果,同時也結合日本傳統的美麗神話,帶出產品特色及寓意象徵!人氣第5名的「玉依姬賦活修復霜」以日本的神話故事中的第一美神「玉依姬」為代表,據說參拜這位美麗的守護神,就能獲得美貌和魅力!因此訴求「鎖水、保濕新生」的修復霜,正好與之相呼應!

 

(吸收後的膚質)

 

質地保濕卻輕盈不黏膩,抹勻後能迅速吸收必帶給肌膚柔嫩舒適的彈嫩觸感,不僅能保濕鎖水,更能為肌膚帶來明亮勻淨的光透感!

 

 

【TOP4】輝夜姬潤澤露

NT$1,280

 

第4名的人氣保養「輝夜姬潤澤露」,以《竹曲物語》的月亮公主「輝夜姬」為代表,帶著嬰兒般稚嫩肌膚的輝夜姬,象徵著「美麗純潔、聰明高雅」,與潤澤露「純淨滋潤、重回稚嫩膚質」的訴求相呼應。

 

 

其質地水潤清爽,有著良好的保濕浸潤感,作為保養的第一步可以為肌膚做好保養準備,提升後續保養品的吸收力。

 

 

【TOP3】菊理姬無瑕歸零前導菁萃

NT$1,580

 

日本神話裡的「菊理姬」是象徵著溫柔、和平、專解開棘手問題的女神,而第3名的「菊理姬無瑕歸零前導菁萃」能為遇到保養瓶頸的肌膚完美解鎖,啟動肌膚保養力、同時細緻毛孔、平衡油脂分泌,使肌膚更為細緻柔嫩!

 

 

【TOP2】素顏奇蹟 超導加壓生物纖維面膜

NT$1,080

PHOTO VIA:孫懂

 

第2名是孫懂的明星面膜!將外婆的美容配方轉化提升,以更為珍稀的材料、更精湛的淬鍊技術,使抗老配方再進化!將多重珍稀美容精華乘載於生物纖維面膜再加壓天絲的「雙層面膜」,可以大幅提升精華吸收率,讓美容力完整釋放,只要敷上15分鐘,立即實現緊緻柔嫩、勻淨透亮的光澤美肌!

 

 

【TOP1】SACRED SALUTE 精靈霜

NT$1,780

 

品牌暢銷第1名的「精靈霜」,是款集結妝前隔離、防曬、潤色、遮瑕、控油的萬能懶人底妝!沒有膚色限制、一瓶就能畫出自然無妝感的稚嫩減齡肌!除了彩妝效果,同時也具備的保養功能,添加多重美容成分,讓妳上妝同時也能感受到像保養過後的肌膚質感。

 

 

LOOKin獨家體驗贈獎
今天LOOKin要將

精靈霜×3

送給大家唷!

 

 

 

 

只要在下方留言處「1.上傳文章內最喜歡的產品截圖及理由

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

個名額

募集時間到2021/1/26 23:59為止!

 

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】年銷量破十萬支的妝前乳!台女子默默超愛的爆款彩妝清單TOP5
  • 【大勢品牌夯品】低預算一萬!LV隱藏清單『手鍊/戒指/項鍊TOP5』情人節禮物剛好!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】超好眠冬日呵護系油保養!忙碌辦公室女子必備、放鬆身心靈療癒5品推薦

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(30
黃子芸 - 02/07 (17:02)
精靈霜!!!!!! 我覺得像這種懶人霜就是那種可攻可守的產品 想淡妝的時候單擦就完美 想精緻的時候又可以拿來當妝前乳打底 讚!!!



方方 - 02/01 (12:59)
喜歡精靈霜,看起來好好用



奧莉薇 - 01/28 (21:46)
最喜歡品牌暢銷第1名的精靈霜,因為能校正膚色,還有控油的多功能



小林 - 01/26 (23:29)
我最喜歡素顏奇蹟超導加壓生物纖維面膜,可保濕抗老緊緻柔嫩、勻淨透亮肌膚



妮 - 01/26 (20:24)
最喜歡品牌暢銷第1名的精靈霜,因為能有校正膚色、控油等多功能,讓人忍不住想體驗其魅力!!!




熱文推薦

什麼!原來鬆餅粉也能做蛋糕!讓妳意想不到的「鬆餅粉食譜」大公開,而且不只蛋糕,就連司康、餅乾都能輕鬆達成喔!

敷一次就超有感!日本熱銷的4款酒粕面膜評比推薦,使用後肌膚瞬間擁有水庫級蓄水量!

一抹就自帶濾鏡光!蠟黃女必收「潤色飾底乳」油光黯沉OUT→擦上就有零毛孔柔焦白嫩美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    【觀玲老師愛保養】嚴夏保養法!沁涼感「降溫系保養」推薦,當然防曬及深層清潔面膜也很重要喔!
  • 話題

    新年新氣象升級看得見!蘭蔻「超未來肌因系列」讓肌膚嫩到發亮新年限定版紅瓶上市!
  • 話題

    【2020聖誕限定】資生堂#心機彩粧「女神香氛魔法盒」東京城市限定登場!首度出現的魔法精華超美!

top