Tren Day

體驗

清潔控請注意!編輯100%真心實測推薦,近期愛用四款開架洗面乳評比大公開
2021-01-18
酒粕專研

清潔絕對是肌膚保養的基礎,忽略清潔的重要,後續上了再好的保養品都是白費,編輯這次就特地整理近期愛用的四大開架洗面乳,並為它們進行了一番評測,最近正好需要入手洗面乳的女孩們,這篇絕對要收藏起來!

四款洗面乳列表(左至右):灘NADA膠原玻尿酸潔顏乳/肌研 極潤保濕洗面乳/霓淨思 玻尿酸保濕洗面乳/KOSE玻尿酸超淨透洗顏霜

 

成分控必看!完美搭配,功效加倍

市面上的洗面乳成分百百種, 依照不同的膚質、膚況需要搭配使用的成分也會有所差異(這是門博大精深的學問,有空再來好好分析給大家聽),因此這次評比就以保濕成分作為基準並以最簡易、好判斷的香料、色素成分作為判斷標準。

最廣為人知的保濕成分非玻尿酸莫屬,這次評比的四罐洗面乳都有添加玻尿酸成分,其中肌研 極潤保濕洗面乳添加高效玻尿酸以及吸附型玻尿酸加強保濕功效;霓淨思 玻尿酸保濕洗面乳則是以玻尿酸+天然海藻醣達到雙重保濕;KOSE 玻尿酸超淨透洗顏霜添加微米玻尿酸輔以甘油、草本植萃萃取液增加保濕成分;灘NADA 膠原玻尿酸潔顏乳則是以品牌最聞名的純米酒萃取精華「α-EG」為主軸,能維持肌膚彈性,並以玄米發酵、酒粕萃取精華提高肌膚保濕力。

 

香料、色素結果:

灘NADA=肌研=霓淨思>KOSE

以香料、無色素來說,除了高絲 玻尿酸超淨透洗顏霜有淡淡的植萃香氛外,其他三品牌皆無添加香料及色素,都是屬於溫和、低刺激型的洗面乳。

 

洗後溫和不緊繃

身為清潔產品,洗淨力絕對是最重要的指標,但往往洗淨力強的產品就容易讓肌膚感覺到乾澀緊繃,這次編輯就針對這四款洗面乳的溫和清潔度做評比!常常洗臉洗到緊繃不舒服,這個實測結果絕對要筆記起來~

灘NADA 膠原玻尿酸潔顏乳乳霜狀的質地不會乾到很難溶於水,也不會水潤到一擠就快從手中溜走,上臉後滑順好搓揉,不會在臉上帶來太多的摩擦,洗後也不乾澀緊繃,在四款中洗後的溫和感是最好的!

 

肌研 極潤保濕洗面乳一擠出的質地在四款中是最乾,也因此上臉前須用較多的時間化開,洗後緊繃乾澀感也是四款中相對強烈的。

 

霓淨思 玻尿酸保濕洗面乳與灘NADA相同,屬於不會太乾也不會太水潤的質地,洗後也非常溫和不乾澀,唯一的缺點就是化開之後太過水潤,量需要控制好,不然有時候會有不夠用的狀況發生。

 

KOSE 玻尿酸超淨透洗顏霜質地是四款中最水潤的,也因此化開後最易起泡,洗時有淡淡的草本植萃香氛,洗後的緊繃感也是四款中相對有感的。

 

溫和洗淨力結果:灘NADA>霓淨思>KOSE>肌研

 

乾皮也能掐出水!保濕度大考驗

在所有的保養功效中,編輯最重視的就是保濕,保濕一旦做好,肌膚直接進入另外一個等級,這次就直接實測給大家看,究竟這四款標榜保濕的洗面乳是否真的能為肌膚帶來滿滿水潤感~

保濕度結果:灘NADA>KOSE>霓淨思>肌研

▲分別在不同天進行四款洗面乳評比,先以保濕儀測試清潔前手部肌膚含水量,清潔後再次測量

 

做完以上評比,編輯直接將灘 NADA 膠原玻尿酸潔顏乳囤貨起來,畢竟這個價格配上它的內容物真的超級物超所值阿!

 

官網 https://www.sakekasu.com.tw/

粉絲團 https://www.facebook.com/sakekasu.tw/?epa=SEARCH_BOX

LOOKin I BUY https://ibuy.look-in.com.tw/categories/nada

 

♥LOOKin會員獨家體驗♥

只要 1.在文章上方↑按讚 並 2.在下方留言,且 3.填寫下方報名表

就有機會獲得【灘NADA 酒粕面膜】!(抽 1 名)

以上三步驟缺一不可唷!

活動時間至 2021/01/24 23:59截止

*寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

*LOOKin保有活動解釋權利

 

 

「恭喜以下得獎人!」

黃X芸

val****stop@hotmail.com

 

我們會儘快將商品寄出!

 

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

延伸閱讀
  • 「純米酒的美肌力」就是換季期的問題肌解方!酒藏系保養最強生力軍、保濕清潔一次到位!
  • 女子交換禮物首選!天然保養『灘NADA經典禮盒組』酒粕系保濕、打造Baby滑彈肌!
  • 活動主持人小秀的冬季美妝保養,讓你秒回日本享受日系酒藏系保養!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(40
奧莉薇 - 01/28 (21:51)
我想試試看NADA的產品,酒粕產品很吸引我~



sandy - 01/25 (10:39)
希望可以抽到想試灘NADA的產品



Allen - 01/25 (07:29)
想試試灘NADA的產品,酒粕產品很吸引人



Anna - 01/24 (08:23)
希望能抽中



Tiffany Kao - 01/23 (22:46)
希望可以抽到~想試用看看!




熱文推薦

什麼!原來鬆餅粉也能做蛋糕!讓妳意想不到的「鬆餅粉食譜」大公開,而且不只蛋糕,就連司康、餅乾都能輕鬆達成喔!

敷一次就超有感!日本熱銷的4款酒粕面膜評比推薦,使用後肌膚瞬間擁有水庫級蓄水量!

一抹就自帶濾鏡光!蠟黃女必收「潤色飾底乳」油光黯沉OUT→擦上就有零毛孔柔焦白嫩美肌!


你可能喜歡
  • 實用

    甜美系美妝部落客 筱涵 體驗分享
  • 體驗

    濕敷超有感 一送就進心坎 ❤日本首選保養禮盒讓妳養成逆齡小姐姐肌❤
  • 實用

    自然系女孩Betty分享 酒粕專研 灘NADA 酒藏系保養

top