Tren Day

話題

【2021氣墊粉餅推薦】詢問度爆高仙女級底妝:Dior老花氣墊、YSL大理石粉霜、TF玫瑰粉盒!高顏值又保濕不脫妝♥
2021-01-12
Sophie

 

氣墊粉餅不僅上妝快速,更便於攜帶可隨時補妝、讓底妝時時刻刻保持在最佳狀態!2021之初就有不少【高顏值+絕佳妝效】兼具的氣墊底妝新品,絕美限定氣墊粉盒更值得收藏♥

PHOTO VIA:zzangse_/gayouthful/motd_hwing

 

 2021必收藏氣墊粉底、粉霜推薦!

Dior迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅 皮革印花版

YSL大理石氣墊粉霜

TOM FORD禁忌玫瑰限定版氣墊粉餅盒

LAURA MERCIER煥顏氣墊粉餅 冠軍限定版

怡麗絲爾 聚焦粉霜T

 

\ Dior /

 迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅 皮革印花版 

(14g NT$2,500)

 

 

繼2020年初引發暴動的緹花氣墊後,2021 Dior再推出了「皮革印花版」!以「極致霧黑」之姿將DIOR Oblique 緹花刻印於如同皮革質感的氣墊盒身上,精緻壓紋上鑲嵌著復古DIOR金色 logo,讓粉盒更顯低調奢華,時髦有個性!

 

PHOTO VIA:cos_saturn

 

粉體輕盈且蘊含優異的保養成分,輕輕一拍即可展現宛如原生肌膚光澤的保養級柔霧光,隨著時間轉化為細緻的奶油霧光感,持妝長效+完美光澤任誰也無法抵擋!

 

 

\ YSL /

 大理石氣墊粉霜 

PHOTO VIA:motd_hwing

 

延續YSL氣墊的迷人魅力,2021年 YSL即將帶來全新底妝「大理石氣墊粉霜」!時髦黑大理石紋外殼,打開呈現的是夢幻絕美的大理石紋粉凝霜,注入65%來自摩洛哥阿特拉斯山脈的茉莉精萃,滑順的乳霜質地乘載著非凡保養配方,在上妝同時強化保濕,同步擁有三大保養、潤色、底妝科技!

 

PHOTO VIA:beinny_motd

 

上妝瞬間修飾毛孔、完美遮瑕,讓臉龐全方位透出持久無瑕粉嫩水光,隨時隨地像停留在剛上完妝的自然水光狀態!(台灣預計於2021年秋天上市)

 

 

\ TOM FORD /

 禁忌玫瑰限定版氣墊粉餅盒 

NT$ 1,200 (不單賣)

盒+金氣墊 NT$ 3,200

盒+黑氣墊 NT$ 3,000

盒+白氣墊 NT$ 3,000

PHOTO VIA:gayouthful/tfb_jp.kana

 

TOM FORD最具仙氣的禁忌玫瑰系列最近推出了超美「限量氣墊粉餅盒」,以消光粉與黑經典搭配,打造2021最夢幻的美妝配件,隨時拿出來補妝都能成為焦點!可以搭配TOM FORD不同妝感的氣墊粉蕊,白氣墊屬於天使美肌光澤、黑氣墊是高貴微霧光澤、金氣墊則是高級保養光澤妝感。

 

 

\ LAURA MERCIER /

 煥顏氣墊粉餅 冠軍限定版 

SPF 50 UVA/UVB PA +++

(15g /$1,900)

 

 

2020 一推出就一舉刷新氣墊界排名,全球獲得超過 20 個獎項,橫掃各大美妝排行榜的「煥顏氣墊粉餅」,在2021元旦推出了「冠軍限定版包裝」!擁有超保濕輕盈粉體,能呈現高級不浮誇的細緻柔光感,服貼不厚重、重複上妝也不容易卡粉,出油後的奶油光澤感更是美到不行!

 

 

除了帶來限定版包裝更推出2款專為亞洲人設計的新增色「#0W1」&「#1N0」,全系列色選更齊全了,底妝控也能輕鬆找到最貼近天生膚的命定色!

 

 

\ 怡麗絲爾 /

 聚焦粉霜T 

SPF28・PA+++ 10g 

(共6色/NT.1300元)(粉蕊900元/粉盒400元)

 

 

怡麗絲爾超可愛的「水玉小粉霜」堪稱乾肌必收的神仙素顏粉餅!擁有宛如生巧克力般質地的高保濕基底,讓底霜更加服貼、持妝,並透出澎彈柔光感!

 

 

除了彷彿自帶美肌補光板的光澤感,遮瑕力也很優秀,可以輕透修飾毛孔及斑點等瑕疵,保留原生肌的淨透光澤!

 

 

 

  • 每一款都想收!

延伸閱讀
  • 【月初1號點點名】2021超夢幻「1月彩妝新品」總整理→Dior黑緹花氣墊、YSL小粉條!這波絕對買爆
  • 這顆沒搶到會後悔!【Dior星紗貓掌氣墊蜜粉】評價激高超限量、定妝與保濕一次就到位
  • 拒絕乾紋浮粉→2020秋冬必買底妝「保濕氣墊粉餅」TOP5!越拍越美、達成保濕零粉痕的精緻妝感!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 02/07 (16:28)



洪靜怡 - 01/12 (19:33)
真好




熱文推薦

連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

【2021中長髮型推薦】這樣剪小5歲!日女集體指定「頭型矯正剪」睡醒就能出門、隨意撥鬆超神正

這款口罩太浪漫!精品級「雲霧花海口罩」粉彩絕美暈染!獨角獸色系潑墨更是美出新高度


你可能喜歡
  • 話題

    底粧控全體狂讚:SUQQU「晶采艷澤粉霜」底妝界最高光,打造高級感天生好皮!
  • 話題

    【月初1號點點名】荷包準備開榨「彩妝新品篇」!聖誕彩妝真心美哭,快看本月有哪些美妝上市!
  • 話題

    底妝權威:蘿拉蜜思「京站快閃店」獨家滿額贈→蘿拉版It Bag超狂!超棒精品級皮件美妝組直接帶回家!

top