Tren Day

話題

2021新年保存版:超美【新年限定打亮餅】TOP3推薦!超夢幻浮雕加細緻光澤,彷彿自備鎂光燈走到哪都是焦點!
2021-01-05
Sophie

繼聖誕節之後,最盛大的佳節喜慶「農曆新年」也即將到來!各家美妝也紛紛換上了喜氣洋洋的紅色包裝要陪美妝控們一起過年~其中最搶眼的莫過於「新年限定打亮盤」從包裝到色澤都美炸、閃爆,讓妳的肌膚就要自備隨行鎂光燈,走到哪都是焦點!想知道2021有哪些必買【新年限定打亮餅】嗎?現在就整理給妳!

 

 2021新年限定打亮餅推薦 

M·A·C年年有魚普普風-超激光炫彩餅

CLINIQUE 限量花漾小牛阿MO打亮盤(限定版)

BOBBI BROWN金緻美肌粉#Opal Glow粉牡丹(限量色)

 

 

 M·A·C年年有魚普普風-超激光炫彩餅 

#Doulble-Gleam NT1,500

 

M·A·C的新年限定從不讓美妝控失望!今年將吉祥象徵「金魚圖騰」結合鮮豔活潑的普普風設計,推出了「年年有魚普普風新年彩妝系列」,其中最喜氣、最亮眼的重點單品的,絕非「年年有魚普普風-超激光炫彩餅」莫屬了!

 

 

繼先前的霸氣大龍餅,今年的小金魚走可愛精緻路線,一開盒就是一對栩栩如生的金魚浮雕幽游在餅面上,搭配Doulble-Gleam生薑高光色,讓妝容就像是被開光、直接點亮一整年的好運財運!

 

 

 CLINIQUE 限量花漾小牛阿MO打亮盤(限定版) 

3g NT$920 牛年限定版

 

photo via:kobamo___cc

 

繼去年的小金鼠吱吱,這次倩碧再度為迎接金牛年、推出「小牛阿MO小花打亮」了!圓嘟嘟爆Q的小金牛浮雕,搭配溫柔香檳金色,滿滿喜氣、真的可愛到不行~

 

photo via:kobamo___cc

 

其粉質細緻輕盈,輕刷在臉上不顯毛孔,淡淡的刷上一層就能打造出絕美的淡金微光,對亞洲人肌膚也完全顯白增添氣色。

 

 

 BOBBI BROWN 新年限量 雲彩流金系列 

 金緻美肌粉#Opal Glow粉牡丹(限量色) 

8g/$1,850

 

photo via:bb_jp_sagahal

 

BOBBI BROWN討論度最高的頰彩「金緻美肌粉(五花肉高光)」在2021農曆年前也帶來了新年限定版!壓上限量牡丹花紋,調和粉嫩牡丹色澤,一刷立即為肌膚展現富貴好命光澤!

 

photo via:bb_jp_oigawa/bb_jp_sakuta

 

珍珠光澤非常細緻,輕輕一刷服貼又不顯毛孔,可以創造宛若肌膚自然透亮的精緻光澤。可打亮更能當作腮紅,柔化膚質瞬間打澎蘋果肌!過年妝容的小心機非它莫屬~

 

 

 

 

 

  • 打亮餅上的浮雕也太美了吧!!!!

延伸閱讀
  • 2021新年最強開光小花登場!倩碧限量【花漾小牛阿MO打亮盤】 一秒閃閃惹人愛,財運、事業運、戀愛桃花都耀眼無敵!
  • 連仙女也忌妒的超爆閃!Bobbi Brown熱賣TOP4眼影色推出「限量眼彩盤+打亮高光」這次絕對被閃哭!!
  • 美妝寶寶相傳授「化妝小訣竅」5個活用技巧「眉眼/定妝/打亮」偷吃步完成高級妝感!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Raven - 01/12 (05:37)
挑戰刷具最小接觸面的技巧時刻^^



Anita - 01/06 (13:07)
閃亮亮




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    日女子2021新歡指定!晉升35%小顏度『#朴子剪』、短中長髮通通很可以♥
  • 話題

    台北101再推出「新年驚豔101」Dior耶誕樹等裝置藝術、11處繽紛特色點新登場
  • 話題

    混血感直升的Jisoo色!2021韓女子指定髮色→「燕麥奶灰棕」粉霧蓬鬆的髮感簡直太美!

top