Tren Day

話題

地表最強「水乳霜」一次解決肌膚困擾!KIEHL’S【冰河醣蛋白保濕霜】讓肌膚24HR持久水亮 !
2021-01-05
陸可茵

超越安心!地表最強「水乳霜」一次解決6大困擾
急速舒緩X極效保濕 讓肌膚24HR持久水亮
 

冰河醣蛋白保濕霜
50ml/ NT$1,350
2021年1月 安心上市

 

銷售No.1最強水乳霜,20萬網友口碑好評推薦,24HR持久水亮一次甩開6大困擾!
擁有百年歷史,藥房起家的紐約肌膚保養專家KIEHL’S契爾氏長期致力於研發成份溫和、安全又有效的保養品,並持續針對各種肌膚問題提出對應的保養對策,旗下的經典明星冰河醣系列保濕商品更是深受消費者的支持喜愛, 其中2005年推出的【冰河醣蛋白保濕霜】最受歡迎,獨特的冰河醣蛋白成份替肌膚補足大量水份,達到絕佳的鎖水功效,成為KIEHL’S契爾氏最標誌性的保濕霜!自2005年開賣以來,【冰河醣蛋白保濕霜】的銷售量已突破400萬瓶,至今連續四年蟬聯專櫃保濕霜銷售第一名,累積20萬筆口碑好評!

 

KIEHL’S契爾氏最引以為傲的明星商品【冰河醣蛋白保濕霜】,其成份溫和不刺激,擁有無添加酒精、香料、色素、PARABENS防腐劑等「四大無負擔保證」,讓肌膚激升200%保濕力,可同時達到舒緩與保濕,被網友譽為超越安心的舒緩保濕水乳霜!【冰河醣蛋白保濕霜】能夠更加強化肌膚屏障在極地乾燥的環境下也能55倍更快速讓皮膚屏障恢復舒緩膚況,一次解決粗糙、緊繃、暗沈、敏弱等困擾,同時幫肌膚迅速補充1.5倍保濕力,使肌膚24小時持續透亮水嫩,敏弱肌也能放心使用!不僅忠實鐵粉們愛不釋手,更獲得眾多追求肌膚穩定安心的消費者變心愛用! 
*KIEHL’S契爾氏實驗室29位受試者儀器檢測結果**55位台灣23至45歲女性受測者使用本產品24小時後自我評估結果

 

保濕要長效水亮,先舒緩是關鍵!強化肌膚屏障,先舒緩再保濕,維持肌膚Q彈水亮!
KIEHL’S契爾氏發現市面上保濕產品眾多,消費者仍有「保養無感」的肌膚困擾,渴望從根本解決肌膚缺水伴隨而來的乾燥緊繃、膚質粗糙黯淡無光等狀況;而偏愛使用擁有舒緩力產品的消費者,則容易感到保濕不足,挑選上難以同時擁有安心有效、保濕夠力的雙重標準。KIEHL’S契爾氏經研究發現,想要擁有完美的膚況需先舒緩肌膚、強化肌膚屏障,保濕才能發揮最強功效達到水亮彈嫩!KIEHL’S契爾氏產品研發總監Nancy Ilaya博士解釋,千萬不能忽略維持健康的皮膚屏障的重要性,健康屏障對於維持皮膚對物理環境的保護功能至關重要,如果屏障能以更快速度進行修復,則可大大減少皮膚表皮水份流失、皮膚乾燥引起不適感及潛在外部風險皮膚傷害。NO.1明星保養聖品【冰河醣蛋白保濕霜】內含獨特配方成份能解決肌膚六大困擾,該配方包含橄欖衍生的角鯊烷,萃取自橄欖的植萃油脂,親膚性高,能修護並保濕肌膚屏障,一抹立即被吸收的特性完美地推翻消費者使用乳霜後感到又悶又黏的疑慮,使肌膚維持水分,更彈、澎、嫩 ! 與來自南極的「冰河醣蛋白」,通過補充皮膚的表面脂質層來幫助保護和舒緩修復皮膚屏障,同時幫助其密封水分深層保濕並緩衝環境的惡劣影響,與「獨家配方舒緩因子」改善肌膚粗糙問題,55倍速恢復肌膚屏障比其他乳霜更能舒緩膚況,1.5倍速大量補水恢復肌膚亮澤光采,使肌膚更佳保濕水嫩。

 

KIEHL’S契爾氏「冰河醣蛋白保濕霜」溫和又有效,舒緩保濕配方:

舒緩穩定:舒緩保濕因子
神經醯胺衍生物與甘油能1.5倍急速舒緩肌膚,降低不適,穩定膚況。

保濕水亮:冰河醣蛋白+橄欖角鯊烷
極佳的保濕能力,更能立即補水、長效鎖水,24hr激升保濕力

 

KIEHL’S契爾氏教你「冰河醣蛋白保濕霜」一瓶多用使用秘訣!

日常使用:取用3-5顆米粒大小的量,點在臉頰與下巴處,由臉頰開始均勻塗抹,最後再帶到T字部位。

晚安面膜:厚敷擦於全臉,加強塗抹於較乾燥部位, 立即修護乾荒肌,一覺醒來肌膚超水嫩。

粉底霜DIY:適量乳霜與粉底液均勻混合,再塗抹於臉上,可增加粉底液保濕與服貼度。

按摩霜DIY:取適量乳霜與2-3滴精露均勻混合,用掌心加壓回溫後,由下往上按摩臉部。

 

 

【KIEHL’S契爾氏肌膚健檢活動】

最專業肌膚保養專家KIEHL’S 契爾氏推出全新免費肌膚健檢活動,透過來自美國實驗室「10秒解密! 膚況透視檢測」即可精準了解肌膚狀況,更針對膚況量身打造專屬保養處方箋!此外,KIEHL’S契爾氏更送上【明星體驗2件組】,健檢完就可以立即回家體驗!消費更再送上精美好禮,任意消費即送【舒緩水乳霜7ml+超潮KIEHL’S口罩掛繩】,消費滿$6000且含指定乳霜,再加贈【 KIEHL’S潮環保摺疊托特包】。

*為維護服務品質,本活動僅限台北SOGO忠孝館、 台北SOGO復興館、新光三越南西店、新光三越信義A11館、新光三越信義A8館、板橋大遠百、京站時尚廣場、中壢SOGO、新竹巨城、新光三越中港店、中友百貨、台中大遠百、新光三越台南新天地、漢神巨蛋,1/4(一)起至1/29(五),開放每週一、週二、週四、週五下午13:00-18:00預約。

*活動名額有限,約滿為止;贈品數量有限,送完為止。

*提醒您:本活動含專業儀器檢測與人員解說,共需30分鐘,肌膚檢測前請勿化妝,並準時報到;若您帶妝前來、遲到超過10分鐘或無法完整體驗服務流程,恕不提供本服務與贈品。

*KIEHL’S契爾氏保留活動說明更改之權利

*配合秋冬防疫措施,進入百貨請配戴口罩;KIEHL’S契爾氏專櫃服務人員將全程戴口罩為您服務,請您安心預約

 

 

 

 

 

 

 

  • 經典系列好用不多說!!

延伸閱讀
  • 潤澤保濕霸主:黛珂3大明星保養換上2021「新春限定瓶」!櫻桃紅瓶身設計,在特別節日只給專寵的你♥
  • 不脫妝的奶油好命肌:【2021保濕粉底液推薦】9款專櫃明星+新品粉底,妝感/持妝度/遮瑕力完整試色!
  • 跨年跑趴必備的美妝經典商品,就連美妝部落客Kira都愛的保濕系列!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    2021給肌膚光采耀眼新肌象!RéVive 『活膚霜、晚安眼膜』首度換裝“光采奢華紅”豪華容量、喜迎牛年!
  • 話題

    年度斷貨王:3INA「定妝乖乖噴」進化升級2.0 !一噴宛如拍10下蜜粉,最強空空賞噴霧日限定免費換新瓶!
  • 話題

    EVE LOM 首創輕盈無油抗初老乳液 「全能多效賦活乳」完美解決所有輕熟齡肌膚煩惱

top