Tren Day

話題

克蘭詩 #植物配方『快樂鼠尾草』降臨打造神盾級防護!不僅躍升美麗希望,更是充滿理念的品牌體現
2020-12-28
陸可茵

敏感肌保養也要幸福快樂
克蘭詩 全新 快樂鼠尾草舒敏系列

救星級植物配方『快樂鼠尾草』降臨打造神盾級防護

 


2021年1月1日上市

2020年1月,克蘭詩推出將所有品牌精神指標聚集於一品的革命性產品────蘭花純萃賦活乳,以SPA美妍中心舒壓療程為產品靈感,融合療癒身心的古老芳療傳統、加入克蘭詩植萃科研技術所打造出的精油乳液;獨特植萃乳+蘭花油,雙管雙享,將天然植萃養膚力量極大化,達到前所未有的保濕功效。SPA、植物、科研,所有最能代表品牌的核心元素,集大成於蘭花乳,產品不是單純的商品,也不僅是躍升美麗的希望,更是充滿理念的品牌體現、代表著克蘭詩以SPA美妍中心為起點的獨特緣起。

 

迎向全新的2021年,暨蘭花純萃賦活乳所代表的SPA起源,克蘭詩再度推出集65年植物研究與創新科技研發於一體的全新系列────修復保養快樂鼠尾草舒敏系列(Clam-Essentiel),全系列包含能夠提供日夜保濕的快樂鼠尾草舒敏保濕乳、有加強調理的快樂鼠尾草舒敏調理油,以及救急好幫手快樂鼠尾草舒緩凝膠三支產品。

 

舒緩敏感困擾的全新突破點──肌膚『感知接收器』
敏感與過敏截然不同,過敏是針對特定物質所產生的專一性反應,會生成可觀察到的客觀皮膚病灶,需要就醫配合治療;而敏感是指面對外界刺激時,肌膚容易產生熱、刺、癢、緊繃等不舒服的主觀感覺。在日常生活情境中比較常見的敏感指標包括肌膚對溫度和環境的變化會比較敏銳,容易乾癢或緊繃泛紅;或者是在嘗試新的保養品時,比較容易出現不適應的狀況或誘發敏感;也可能是在換季或者面臨壓力時,肌膚比較容易不聽話。

 

事實上,肌膚表皮內的角質細胞跟神經纖維末梢上都具有『感知接收器』可以接受冷熱、壓力、化學物質等的刺激,並透過一系列訊息傳遞,將外界的刺激傳達到腦部引起熱、刺、癢、緊繃等對應的感覺。敏感性肌膚因為這些感覺神經受器過度敏感,會放大外界的刺激,因而較一般人更容易產生肌膚不適的感覺。

 

克蘭詩實驗室透過與專業研究室締結研究關係,針對肌膚『感知接收器』進行研究,發現敏感性肌膚的皮膚切片中具有『感知接收器』的神經纖維末梢,比起正常膚質的人下降約一成,比較少的『感知接收器』要負擔相同範圍的肌膚感受,使得敏感肌的『感知接收器』更容易被觸發,感覺機能更加旺盛因此也加劇敏感的現象。另一方面,透過針對健康肌膚『感知接收器』的研究也發現,汙染粒子會侵害『感知接收器』健全性,造成感覺神經受器損傷,降低皮膚屏障功能,提高敏感肌發生的風險。

 

敏感肌救星「快樂鼠尾草」提供神盾級防護,成功把肌膚穩起來

快樂鼠尾草與一般常見的藥用鼠尾草(salvia officinalis)不同,花如其名,有著隨風搖擺、散發著奇幻迷人香氣的風鈴狀花朵,彷彿能施展魔法一般,帶給人溫暖歡愉的飄然幸福感。生長在400-900公尺的海拔,喜歡有風有雨又寒冷的氣候環境,身形最長可以長到1.5公尺,雖然高大挺拔但花穗非常嬌嫩,在芳療的世界中屬於比較珍貴的花種,能釋放心靈的緊張與壓力,帶來愉悅、光明希望的感覺。

 

快樂鼠尾草舒敏保濕乳
50ml NT$1,850

對敏感肌而言,最重要的保養原則就是保濕、保濕、再保濕,其次就是簡單,不僅是保養步驟的簡化,還有保養成分更是越單純越好。少於16種成分,以96%天然配方構成的舒敏保濕乳液,是日夜皆能使用的全臉乳液。高度滲透的神奇水感質地,供足夠且深度的保濕效果,最重要的是使用後絲毫不黏膩,多次疊擦補水也不厚重。可單獨使用,針對極度乾燥敏感的肌膚,還能與舒敏調理油混合搭配,升級潤澤。

 


快樂鼠尾草舒敏調理油
30ml NT$2,150

含98%天然配方的調理油,以滲透性極佳的植物精萃油達到加強調理。當肌膚過度乾燥、甚至脫屑時,可以日夜使用加強。可與舒敏保濕乳調和使用,或者連續10~20天單獨使用舒敏調理油,使肌膚回到原點,重新啟動健康平衡。

 


快樂鼠尾草舒緩凝膠
30ml NT$1,350

擁有95%天然配方的舒緩凝膠,略帶清涼的質地使用上更舒適,來自天然綠珍珠的清新淡綠色,能修飾泛紅臉色增加肌膚光采卻不增加負擔,建議於日間針對泛紅區域局部使用。

 

堅持永續的責任產品,做正確的事落實愛美生活
快樂鼠尾草舒敏系列每款產品皆小於16個成分,以最簡單有效的成分而達到最佳肌膚耐受性。搭配「呼吸、舒緩、放鬆」三步驟使用,保養過程享受了,效果自然加乘。


 STEP1:呼吸
於掌心溫熱保養品
將雙掌放開靠近臉龐,以鼻子深呼吸,再透過嘴巴緩慢吐氣
 屏住呼吸20秒,再開始正常呼吸

 STEP2:舒緩
以緩慢輕柔動作將產品塗抹於臉龐和頸部肌膚
以指腹從臉龐中心朝外按壓,別忘了前額、頸部和胸前肌膚
 STEP3:放鬆
將四指放在耳多前方和太陽穴,壓住五秒後放開,同時正常呼吸

 

體現品牌科研專業的快樂鼠尾草舒敏系列,在產品中不單體現了克蘭詩植萃芳療的獨特性,更落實企業對於環境保護的責任承諾;舒敏保濕乳液、舒緩凝膠的軟管包裝皆以25%回收塑膠製成,舒敏調理油包裝則以25%回收玻璃製成,全系列產品容器皆可以完全回收,實踐資源再運用與再生;紙盒外包裝也力求減碳,將產品說明直接印製在包裝紙盒之上,小細節也能展現克蘭詩環保愛地球的品牌精神。原料選擇亦充滿責任精神,克蘭詩將法國對生產溯源的堅持實踐在原料採購過程,確保所有保養品的成分安全性,65年來始終如一,並竭盡所能提高產品中有機植物成分比例,快樂鼠尾草舒敏系列中的歐夏至草、山茶花與杏子,皆採自有機栽種農場,不單是為了確保原料品質,更是對維護地球環境永續的使命堅持。

 

  • 想要潤透白肌,找克蘭詩準沒問題!

延伸閱讀
  • 克蘭詩2020最新【釉光植萃美唇油】正宗唇油鼻祖→世界上第一支針對唇部肌膚設計的油保養產品
  • 今夏必追!克蘭詩超萌系「神奇牛奶喵喵妝」會變色的蜜桃美肌奶昔&莓果美唇慕斯,三步驟完成可愛口罩妝
  • 樂活保養來的正是時候!克蘭詩「全新去角質霜系列」找到你的命定去角質,和暗沉粗糙徹底分手吧!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

【2021中長髮型推薦】這樣剪小5歲!日女集體指定「頭型矯正剪」睡醒就能出門、隨意撥鬆超神正

這款口罩太浪漫!精品級「雲霧花海口罩」粉彩絕美暈染!獨角獸色系潑墨更是美出新高度


你可能喜歡
  • 話題

    【2020聖誕限定】THE BODY SHOP「最暖心聖誕禮盒」超多超豐富組合、年末交換禮物必選!
  • 話題

    【2020週年慶】美妝排行榜人氣底妝霸主PAUL & JOE全年最狂回饋!粉萌貓咪套組滿額贈不搶不行!
  • 話題

    來自希臘小島的天然保濕聖品「希臘仙人掌滋潤面膜」採集多汁仙人掌果實,8分鐘立即保濕修護

top