Tren Day

體驗

聖誕Party怎能少了它!浮誇系、超搶手的3家派對蛋糕必吃推薦,光用看的就讓口水流不停,馬上下定吃起來!
2020-12-22
四葉乳業

聖誕Party就要到了,是不是還在煩惱要帶什麼東西去跟朋友分享呢?除了烤雞、Pizza類的主食之外,絕對不可或缺的就是飯後甜點啦!小編特別找了三家超有名的蛋糕店,來介紹給妳們,帶這些去派對,絕對會讓友人對妳投以欽佩的眼光,怎麼這麼有品味、這麼會挑啊!

品好乳酪

品好乳酪最開始是以網路起家的,因為使用頂級的食材,如:四葉北海道十勝鮮奶油乾酪,真實完整的呈現出優質乳酪的風味,所以受到消費者的喜愛,在乳酪蛋糕界中可是數一數二的有名喔!

Photo via:品好乳酪

經典原味乳酪蛋糕使用100%的四葉北海道十勝乳酪製成,上層帶著烘烤後迷人的焦糖色澤,入口後散發出濃郁的奶香、口感滑順,無須過多的裝飾,就能讓人驚嘆連連。如果是喜歡乳酪蛋糕的女孩,絕對不能錯過品好,強烈建議來一顆經典原味,100%四葉北海道十勝乳酪,讓妳吃到最純正、最純粹的新鮮乳酪風味。
 

Photo via:品好乳酪

CACAO BARRY生巧乳酪,使用法國的CACAO BARRY黑巧克力,上層鋪上滿滿一公分厚的濃郁巧克力層,不甜膩的65%巧克力風味與乳酪搭配,讓人沉浸在苦甜的巧克力饗宴中!宅配的冷凍乳酪蛋糕,要食用前,需先放置於室溫,10分鐘口感像雪糕、30分鐘像綿綿冰、50分鐘媲美慕斯口感,三種溫度有著三種不同的享受,每一種都有著不同的驚喜喔!

 

Photo via:品好乳酪

品好的脆皮泡芙也非常有名,跟平常的泡芙比起來,尺寸大滿多的,泡芙殼超酥脆,完全不是那種讓人害怕的太過濕軟的泡芙殼,咬下還會有咔滋咔滋的聲音,吃起來像極了餅乾!內餡超多超滿,卻一點也不覺得膩,這就是使用日本北海道乳酪厲害的地方,濃濃的奶香讓人愛不釋手。宅配的話,會將泡芙殼跟內餡分開,避免泡芙殼變軟,萬一泡芙殼還是受潮,可以將它放置於150度的烤箱中烤3-5分鐘,使其回復酥脆口感喔!

 

馥漫麵包花園

馥漫麵包花園是台中在地20幾年的烘焙老字號,光在中部地區就有13間分店,今年更將觸角伸到新北市板橋的江子翠,除了平價麵包很受歡迎之外,蛋糕系列更是每到節日都會賣到缺貨啊!

Photo via:fmstation1995

每到節日時節,馥漫麵包花園都會推出各式各樣的節慶蛋糕,今年的聖誕節就推出共7款主題蛋糕,不僅僅造型浮誇應景,美味程度更是不在話下,從青檸檬慕斯、花生卡士達、泰奶慕斯、牛奶凍…等,各種口味應有盡有,絕對能滿足妳挑剔的嘴。而且有些人不喜歡吃蛋糕是因為不愛鮮奶油,但馥漫的鮮奶油不一樣喔!馥漫的鮮奶油之所以好吃,是因為選用四葉北海道十勝奶霜去調配打發,而且牛乳是選用在純淨水源與牧草培育生長的牛兒們,無添加人工香料,濃醇香令人驚豔。

Photo via:fmstation1995

而蛋糕內餡不論是芋頭、莓果、巧克力…等,都是用心挑選好食材、費心費力經過多道工序的處理,才能創造出多層次的風味與口感,其中小編私心大推,芋頭口味的蛋糕,芋泥香而不甜膩,真是越吃越爽口。而最近也推出了草莓季,草莓蛋糕、草莓捲、草莓三明治都讓人看了食指大動,不囉嗦!趕快手刀預訂起來。
 

66 cheesecake

66 cheesecake位於彰化溪湖糖廠對面,外觀是日式的簡約風格,進入店內會發現,有個超大的開放廚房,讓遊客們都可以親眼看到乳酪蛋糕的製程,主打每日現做乳酪蛋糕、日式菠蘿泡芙與霜淇淋。

Photo via:rose.eat_tainanpoyu16

66 cheesecake顧名思義最有名的就是北海道牛奶乳酪蛋糕,食材是選用來自北海道十勝的特選四葉鮮乳、頂級奶油乳酪及認證優質雞蛋,外層非常的蓬鬆,裡頭則是濕潤綿密,口感輕盈不負擔卻又有著濃濃奶香;最低層還搭配了萊姆酒釀製的葡萄乾,讓蛋糕的口味更有層次。北海道牛奶乳酪蛋糕更是溪湖的熱門伴手禮,在派對中拿出這顆蛋糕,絕對被秒殺啊!

Photo via:__anna0611

除了經典的原味乳酪蛋糕之外,還有帶點酸甜口感的檸檬乳酪,是用新鮮檸檬下去調配,淡淡的檸檬香氣吃起來偏清爽,也別有一番風味,就看妳怎麼選擇囉!其實66 cheesecake還有別的明星商品,霜淇淋就是其一,牛奶口味的霜淇淋裡不惜成本的加入了北海道直送的特選四葉鮮乳,奶香超級濃郁,吃了一隻還想再接一隻,有機會親臨現場的話,一定要試試看喔! 

雖然甜點下肚,多多少少會讓人覺得有一點點罪惡感,但蛋糕又不是天天吃的東西,不須對自己太嚴苛,況且Party上大家開心最重要啊!而且以上介紹的三家蛋糕店,原料都是選用高品質食材,乳製品更是精挑細選的選擇了從日本北海道直送的「四葉產品」,像是「特選四葉鮮乳」、「四葉北海道十勝奶霜」、「四葉北海道十勝鮮奶油乾酪」等,所以不用怕吃下肚的東西不健康,而且不僅健康還能幫味道大大加分,更能享受到乳製品純粹的濃醇香。

 

觀看更多>> 四葉乳業官網  四葉乳業粉絲團

 

 LOOKin獨家贈獎 

只要 1.文章按讚  2.FOLLOW 四葉乳業  3.在下方留言 跟大家分享

「我最喜歡文章中的哪一項甜點→截圖及理由」

(請勿抄襲別人的留言)

填寫試用報名表就有機會獲得

MEKO 魔翹美型纖長睫毛膏」(抽1名幸運兒)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2021/1/10 23:59截止

 

「恭喜以下得獎人!」

呂○璊 ilove.mich*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

延伸閱讀
  • 想要增加與孩子相處的時間,快試試親子烘培!集結3種小朋友也不會失敗的餅乾食譜,就從一起動手做開始吧!
  • 破除運動完不能吃東西的錯誤觀念,運動完才〝更〞要吃!!「黃金增肌減脂飲食法則」,讓妳越吃越瘦、越吃越健康!
  • 粉色風暴來襲!少女心狂噴「初春草莓甜點」水嫩多汁草莓鋪滿滿!搭配濃郁奶香太犯規!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(25
方方 - 01/06 (21:37)
最喜歡蛋糕了,甜點控在此



Tammy Tsai - 01/06 (19:01)
我最喜歡《66 cheesecake》亮晶晶的金黃色澤 阿斯~



Ariel Wang - 01/06 (18:55)
我最喜歡《66 cheesecake》黃澄澄的光澤好吸睛



Brian Wang - 01/06 (18:47)
我最喜歡《66 cheesecake》光看就覺得很香軟可口



蔡敏珉 - 01/06 (18:36)
我最喜歡《66 cheesecake》金黃色澤好誘人




熱文推薦

什麼!原來鬆餅粉也能做蛋糕!讓妳意想不到的「鬆餅粉食譜」大公開,而且不只蛋糕,就連司康、餅乾都能輕鬆達成喔!

敷一次就超有感!日本熱銷的4款酒粕面膜評比推薦,使用後肌膚瞬間擁有水庫級蓄水量!

一抹就自帶濾鏡光!蠟黃女必收「潤色飾底乳」油光黯沉OUT→擦上就有零毛孔柔焦白嫩美肌!


你可能喜歡

top